И мы тоже желаем завтра удачного дня!!! 
Отредактировано Лена и Кира (2012-03-31 20:20)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 01 апреля 2012г. Весрос.выставка Красноярск + моно
И мы тоже желаем завтра удачного дня!!! 
Отредактировано Лена и Кира (2012-03-31 20:20)
УДАЧИ СОБАЧКАМ НА ВЫСТАВКЕ,ГРОМКИХ ПОБЕД,И ГЛАВНОЕ ПРАЗДНИКА !!!
я до сих пор не могу понять - мы в час под Выгузовым, как на сайте Тулаевой, или в три под Репиной, как тут, в расписаниии, которое Лена DSS выложила... и по телефону психи.. ехать раньше, что ли? (
kumiko
К часу приедете точно не опоздаете) мы тоже пораньше поедим на всякий случай 
kumiko, мне это мыло пришло последним, последним и выложено. Можете позвонить часов в 10, посмотрю в каталоге во сколько же вы все таки
kumiko, мне это мыло пришло последним, последним и выложено. Можете позвонить часов в 10, посмотрю в каталоге во сколько же вы все таки
спасибо большое, позвоню!!!
Выставка началась вполне в духе 1 апреля! По свидетельствам очевидцев, ринг Выгузова начался с практически часовым опозданием. Были озвучены две версии: толи эксперта не смогли разбудить после дороги, толи вообще забыли встретить(?).
На пекинесов умудрились перепутать дипломы и в итоге суке из класса юниоров достался диплом на кобеля, владельцы которого к этому времени успели покинуть выставку. На просьбу к организаторам выставки решить проблему, был получен ответ: "Ничего не знаем, ищите сами свой диплом!".
Надеюсь, что это был один из немногих неприятных сюрпризов этой выставки(но очень в этом сомневаюсь)...
Выставка началась вполне в духе 1 апреля! По свидетельствам очевидцев, ринг Выгузова начался с практически часовым опозданием. Были озвучены две версии: толи эксперта не смогли разбудить после дороги, толи вообще забыли встретить(?).
На пекинесов умудрились перепутать дипломы и в итоге суке из класса юниоров достался диплом на кобеля, владельцы которого к этому времени успели покинуть выставку. На просьбу к организаторам выставки решить проблему, был получен ответ: "Ничего не знаем, ищите сами свой диплом!".
Надеюсь, что это был один из немногих неприятных сюрпризов этой выставки(но очень в этом сомневаюсь)...
Да организация просто на "высшем уровне". Выгузов опоздал в ринг потому что его забыли забрать из отеля организаторы выставки, он просидел час в холле отеля, ждал организаторов, потом вызвал такси и сам приехал. Вот такой бардак . Первое апреля ничего не скажешь !!! Ну несмотря не на что спасибо за работу судье, четко по делу, не разбрасывался титулами . Все объективно. Спасибо Лене Удекюль - за работу в ринге. Без нее точно был бы хаос. Всем удачи в бесте, мы не рискнули оставаться на продолжение шоу.
Наш ринг был в 2, без опозданий, что порадовало. Дипломы ждали 2 часа, это уже не радовало. Выгузов судил стремительно, в целом вполне логично. Мы довольные 
Знаю результаты первоапрельской выставки, хочу поздравить всех трех шелти, принявших участие в выставке с замечательными результатами!
Лену и Киру с отличным выступлением и победе у самих себя в классе юниоров и ЛЮ, Ю.САС! (Кира была одна в юниорах).
ЛС, САС стала юная соболинная девочка Светы Язвинской Brilyn Blossom Hill (имп. Англия)
ЛК, САС, ЛПП получил шикарный мраморный англичанин (вл. Язвинская Светлана) "Блю" Milesend Blue Falcon
Я к сожалению не смогла съездить, хотя и обещала приехать поснимать молодежь (грипп - будь он неладен).
Удачи на бэстах!
Отредактировано Галдина Елена (2012-04-01 18:58)
Под Выгузовым И.А.
ETENIA VIVIEN LIA ( ZOLOTAYA DUNA UOKER DZHONS x FIONA PREKRASNAYA )
Чемпион РФЛС , САС , ЛПП , 1 место , оценка ОТЛИЧНО.

VEDIS ANNIKA B'YORK ( ZOLOTAYA DUNA UOKER DZHONS x FIONA PREKRASNAYA )
САСJun , ЛЮ , 1 место , оценка ОТЛИЧНО.

Всем удачи в бесте, мы не рискнули оставаться на продолжение шоу.
Да,мы тоже не рискнули^^ . На нас конечно первоапрельские казусы не сильно отразились,но все же все прошло не так уж и гладко,как хотелось бы!
Мы выступили так:
Сенбернар д,ш - Дон Жуан отл,ЮСАС вл.Мамаева
Русский той г.ш- Ромашка Девочка Милашка отл,КЧК
Французский бульдог- Властелин Души Для Феникса- отлично бт (произошла путаница в каталоге) вл.Кокарева
Да уж, выставка прошла не без казусов. Некоторых вообще не внесли в каталог, а люди приехали из другого города, и это не единственный случай, хотя регистрацию подтверждали не один раз. У нас на сертификатах даже не написана кличка собаки и № РКФ.
Ну а в остальном позитив все равно получили, пообщались со знакомыми
Всех поздравляю с победами 
[b]Лена27[/b] ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БРАТИКА С ПОБЕДОЙ 1 ОТЛИЧНО, ЛПП.
Говорят стаффы звездят, группу сделали.
Да, мы в группе первые!
Шакти для Мар"Кис с Караульной Горы.
Поздравляю всех победителей 
Indiana2011
Таська ! Поздравляю с победой с конкурсе Юный Хендлер ! Молодец !!!!!!
oda
Спасибо огромное!!!
И Вас со всеми, многими победами!!
А нам вообще кличку перепутали заместо Киары (Каира)!!!!!! 
Тася,ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты просто УМ НИ ЦА!
Юх оказывается был..много народу вышло?
Поздравляю всех участников и победителей!
Колли (победитель выставки) великолепен!!!!! 
Отредактировано Marina (2012-04-01 22:40)
Юх оказывается был..много народу вышло?
Много
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
МЫ ВЗЯЛИ
ПТИ-БРАБАНСОН
МАЙЯ МАРМЕЛАДНОЕ ЧУДО-ЛПП,ЧФ,САС
.
БРЮСЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН
ЭМИР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ- ЛБ,БИС БЕБИ 3 
БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН
МАСЯНЯ МОЕ ОЧАРОВАНИЕ-ЧФ,САС,ЛПП!! 
Отредактировано Maiamarmeladnoechydo (2012-04-01 22:49)
Фотало много народу,а что-то никто не вывешивает.
бося
у меня есть немного мопсов моно и всеросийка,скину завтра 
Немного фото с выставки :

И ещё довесочек :

Колли (победитель выставки) великолепен!!!!!
Поздравляю Марину Дергунову/г.Боготол/с великолепным результатом ее колли! Софит-умничка!!!-молодец внучок....
Всех призеров и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Нас(кавказов)тоже первоапрельская шутка не обошла стороной.Бебика суку записали в юниоры,а юниорку суку в беби.Хорошо что обе собаки мои. 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 01 апреля 2012г. Весрос.выставка Красноярск + моно