официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

После выставки

Сообщений 301 страница 330 из 457

301

мне эта фотка больше всех нравится:) http://uploads.ru/t/C/g/o/CgoAr.jpg

Отредактировано Siglavi (2012-02-17 10:32)

0

302

Всегда рада ЛЮБЫМ фотографиям!!! Фотографии "внезапные" интересней вдвойне! Конечно, особенно ищу по выставкам фото именно своей породы. И могу сказать, что РР с прекрасным экстерьером хороши на любых фото в любом ракурсе. Труднее тем, у кого есть явные недостатки: тот или иной неудачный ракурс на фото очень чётко эти недостатки демонстрирует (особенно, если учесть, что порода короткошерстная). Именно поэтому я очень ценю любительские фото - они помогают ориентироваться в качестве потенциальных производителей и более объективно их оценивать (если нет возможности посмотреть вживую), потому как сами владельцы за оооочень редким исключением дать ЧЕСТНУЮ объективную оценку своим питомцам не в состоянии. У меня собраны целые коллекции фотографий отдельных РР региона, по которым ту или иную собаку можно практически "разложить по полочкам" и получить полное представление (имела возможность сравнить с некоторыми оригиналами). А потому СПАСИБО ВСЕМ фотографам!!! ВАШ труд очень нужен!

Теперь про хендлеров.
Некоторым ЮХам не хватает воспитанности, ИМХО. Проведу параллель: мой 14-летний сын - футболист. Посещаю практически все матчи, которые проводятся в пределах моей досягаемости. До последнего матча возмущалась молча: во время игры в поле ВСЕ участники команды ругаются матом да так, что слышно на последних рядах трибуны. И, вот, во время последнего дня чемпионата я не выдержала: когда игра закончилась, и все ребята вышли в зал смотреть следующие команды, я подошла и достаточно громко, чтобы и тренер тоже слышал, рассказала насколько противно смотреть их игру, как недостойно они выглядят и т.д. Реакция ребят была разной (опять же - в зависимости от воспитания): кто-то опустил глаза, кто-то ухмыльнулся...... НО последнюю свою игру этого чемпионата они сыграли без дёрганий в адрес друг друга. И их проигрыш более сильной команде соперников уже не выглядел поражением!
Поэтому, если есть такой момент у ЮХов, то об этом сказать надо! А их наставник и они сами пусть сделают правильный вывод.

0

303

nastena написал(а):

меня с моими лупоглазиками фотайте обязательно в любом ракурсе! Обожаю потом, случайно, своих инопланетян в кадре увидеть!

:cool:  :D

0

304

Лариса и РР написал(а):

Поэтому, если есть такой момент у ЮХов, то об этом сказать надо!

К сожалению такой момент есть не только у молодых дарований, он гораздо более выражен у старшего поколения.. Послать молодое перспективное поколение на 3 буквы, за то, что их обошли в ринге, раз плюнуть... Обхаить матом "Да она такая-сякая и собаки у неё (тут запикано:) )" и тп. Так что думаю речь об этике на выставках должна коснуться всех. Надо быть взаимовежливыми, либо вообще молчать, даже если кому-то чья-то "морда" не понравилась :)

0

305

nastena написал(а):

меня с моими лупоглазиками фотайте обязательно в любом ракурсе! Обожаю потом, случайно, своих инопланетян в кадре увидеть!

Хорошо,знать бы еще как выглядат ваши лупоглазики :D

0

306

Anya&Cherry написал(а):

Хорошо,знать бы еще как выглядат ваши лупоглазики

Где то примерно вот так,,,,,[взломанный сайт]

http://s017.radikal.ru/i427/1202/c2/571eb5878ef3.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1202/f0/b611b44647b7.jpg

0

307

Карабас Барабас
Дак я одну такую собаку сфотографировала даже 8-)

0

308

April15 написал(а):

Послать молодое перспективное поколение на 3 буквы

не буду называть имен, ибо выше этого. но у меня челюсть на полу лежала, и те люди кто толкал руками из ринга, и кто посылал матами в след в при всех, знают о ком речь. Если конечно их не совсем трезвая голова это помнит.
я желаю им чтобы их деньги если кои имеются, делали так же в их адрес.

Отредактировано Таня..Юнгрид (2012-02-17 16:14)

0

309

Таня..Юнгрид написал(а):

но у меня челюсть на полу лежала, и те люди кто толкал руками из ринга, и кто посылал матами в след в при всех

В следующий раз,когда челюсть с полу будеш поднимать,смотри,что под ногами у тебя маленькие собаки сидят,а то преш как танк из ринга,ничего не видя дальше своего носа,и никто тогда  тебя материть и толкать не будет.

0

310

бося написал(а):

смотри,что под ногами у тебя маленькие собаки

во первых я собаку даже не задела, и проходя мимо извинилась, на что я услышлы "слышь б.., ты куда на..й прешь" затем пошла на..отсюда. и громко так с чувством с выражением. благо я до вас не опустилась

0

311

Таня..Юнгрид написал(а):

во первых я собаку даже не задела, и проходя мимо извинилась, на что я услышлы "слышь б.., ты куда на..й прешь" затем пошла на..отсюда. и громко так с чувством с выражением. благо я до вас не опустилась

Ты не задела,ты наступила,что мопс завизжал,а насчет б.., давай не приувеличивай,я тебе я просто сказала,смотри куда прешь,а ты стала возмущаться ну и тебя стали  уже другие посылать.

0

312

бося написал(а):

Ты не задела,ты наступила,что мопс завизжал,

че совсем что ли?? собака от меня далеко была это раз, второе она стояла возле вас.  ищите других дураков, и ездите им по ушам.
то как вы себя вели полный капец был, и не только вы.И вы еще сидите учите младшее поколение?? о вас мы наслышаны,. даже разговаривать противно

0

313

а то что другие слышали маты, это конечно ничего... Тань, даже не продолжай этот милый разговор. Мопс завизжал, господи, преувеличивать как все любят.

Отредактировано April15 (2012-02-17 17:52)

0

314

Anya&Cherry написал(а):

Дак я одну такую собаку сфотографировала даже

ОДНУ ТАКУЮ,,,,,

А нас  то   м н о го ,,.[взломанный сайт]

Спасибо,очень красивые фоточки,,,,[взломанный сайт]

0

315

April15 написал(а):

а то что другие слышали маты, это конечно ничего... Тань, даже не продолжай этот милый разговор. Мопс завизжал, господи, преувеличивать как все любят.

Настя! Еслиб на вашу собаку наступили,я сомневаюсь,чтоб вы продолжали молча стоять.

Таня..Юнгрид написал(а):

о вас мы наслышаны,. даже разговаривать противно

А о тебе даже в Омске наслышаны,звони,спрашивали,что там за чудо босиком бегало по рингу.

0

316

Таня..Юнгрид написал(а):

не буду называть имен, ибо выше этого. но у меня челюсть на полу лежала, и те люди кто толкал руками из ринга, и кто посылал матами в след в при всех, знают о ком речь. Если конечно их не совсем трезвая голова это помнит.
я желаю им чтобы их деньги если кои имеются, делали так же в их адрес.

бося написал(а):

В следующий раз,когда челюсть с полу будеш поднимать,смотри,что под ногами у тебя маленькие собаки сидят,а то преш как танк из ринга,ничего не видя дальше своего носа,и никто тогда  тебя материть и толкать не будет.

Таня..Юнгрид написал(а):

бося написал(а):

Ты не задела,ты наступила,что мопс завизжал,а насчет б.., давай не приувеличивай,я тебе я просто сказала,смотри куда прешь,а ты стала возмущаться ну и тебя стали  уже другие посылать.

Таня..Юнгрид написал(а):

че совсем что ли?? собака от меня далеко была это раз, второе она стояла возле вас.  ищите других дураков, и ездите им по ушам.
то как вы себя вели полный капец был, и не только вы.И вы еще сидите учите младшее поколение?? о вас мы наслышаны,. даже разговаривать противно

НУ ДУМАЮ НАЧАЛОСЬ,А САМА СИЖУ,,,,[взломанный сайт]

ПОШЛА ЗА ПопкорнОМ [взломанный сайт]

0

317

Карабас Барабас написал(а):

ПОШЛА ЗА ПопкорнОМ

А я  за кофеечком пошла.

Отредактировано бося (2012-02-17 18:01)

0

318

Карабас Барабас этот фильм можно смотреть без остановок, я его уже больше полугода наблюдаю) всё мечтаю на камеру подловить на память.

Отредактировано April15 (2012-02-17 18:01)

0

319

бося написал(а):

что там за чудо босиком бегало по рингу.

о боже мой :) так вот в чем дело. сомневаюсь в правде ваших слов )
М, даже странно, зачем у  меня эксперт спросила "если вам босиком удобнее и крепче держаться, то ради бога, лишь бы живы целы были". Это вообще не вашего ума дело как мне выставлять. это моя работа, мое дело. показать собаку в лучшем виде, пусть и босиком, я у себя дома.

Да и еще, попрошу не ТЫкать. я с вами на вы все таки

Отредактировано Таня..Юнгрид (2012-02-17 18:05)

0

320

April15 написал(а):

этот фильм можно смотреть без остановок, я его уже больше полугода наблюдаю) всё мечтаю на камеру подловить на память.

Съемка будет проф-ой  или любительской.?

0

321

бося Вас только на профессиональную, чтоб вся страна видела исключительно во всей красе. тьфу

0

322

Как же все таки хорошо, чио такая темка есть! :cool:
Есть, что почитать! О чем поразмыслить! :D

0

323

:rofl:  :rofl:

0

324

Марго
над чем поржать:)

0

325

April15 написал(а):

бося Вас только на профессиональную, чтоб вся страна видела исключительно во всей красе. тьфу

Вы  сначало  научитесь хорошо видеосъемку делать,а то везде пишите проф.художник,проф.фотограф,гляди скоро напишите ПРОФ.СНИМАЮ НА КАМЕРУ. Вот тогда и поговорим.А на пока эту тему закрою.
А пока учись фотографировать и рисовать.

0

326

Марго написал(а):

Как же все таки хорошо, чио такая темка есть! 
Есть, что почитать! О чем поразмыслить!

Рита,и не говори.Интересно реакцию некоторых читать.

0

327

слив засчитан:) У меня дежавю или такое уже однажды было? Начните мне снова угрожать историями про темные переулки, а потом названивать:)) А потом снова попросите прощения у моего мужа:) Ирина, идёте по кругу))

Отредактировано April15 (2012-02-17 18:31)

0

328

April15
теперь я вместо тебя :))

0

329

Таня..ЮнгридКрепись! :) с госпожой Тельпаковой шутки плохи)))

Отредактировано April15 (2012-02-17 18:37)

0

330

April15 написал(а):

Начните мне снова угрожать историями про темные переулки, а потом названивать:)) А потом снова попросите прощения у моего мужа:)

У Вашего мужа я нек просила и не собираюсь просить прощения!Да и за что? Это он мне звонил,что вы там бедная несчастная плачите.Интересно,когда я вам угрожала да еще про темные переулки. МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ПУТАЙ.Это Вы мне угрожали своим свекром,что он в милиции работает и т.д.А на след.выставке обязательно с твоим мужем встречусь,чтоб уточнить,когда я у него просила прощения.НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ У МУЖИКА ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ.

0