Элионора
вы так мне, вообще...я про вас даже и не думала и не писала.... не льстите себе.
Марго, тоже не смеши меня ЛС! Первоклассницу нашла что-ли?
Отредактировано nastena (2012-02-15 20:10)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Горячая точка » После выставки
Элионора
вы так мне, вообще...я про вас даже и не думала и не писала.... не льстите себе.
Марго, тоже не смеши меня ЛС! Первоклассницу нашла что-ли?
Отредактировано nastena (2012-02-15 20:10)
nastena, сама просила в личные сообщения тебе написать 
Отредактировано Марго (2012-02-15 20:12)
Марго
Тебя просила? Или ты это все и начала? Я то только конец темы застала...
Фото всегда смотрю с удовольствием ЛЮБЫЕ! За фото своих собак (опять же в любом ракурсе) - БЛАГОДАРНА!!!! ВСЕГДА!. Ну нет у меня возможности и фотографироваться и выставляться. А уж, как они получились - это всегда проблема хозяина собаки... Или у нас вообще фоторепортажей с выставок не будет!
Отредактировано nastena (2012-02-15 20:29)
Вот как почитаешь ВСЁ кругом ужас, собаки ужас, хендлеры ужас, фото ужас
)))) На самом деле профи всегда найдут работу "простых смертных" ужасной, ну или типа того. А "простые смертные" нюансов не поймут как ни старайся
))) В общем очередной разговор ни о чем.
Палома
разговор то ни о чем, да обидно просто...
nastena, хочешь "пар спустить", номер телефона знаешь, звони 
Знаете, я рада действительно любым фото. Насте (April) очень благодарна, и другой Насте
раньше не дождешься простых фото с выставки, просто работы за рингом в ринге, просто общение, единственное что было это фото Удекюль Елены, она нас спасала очень, впрочем как и сейчас
А тут уже пошли люди на помощь, столько фото! да радуйтесь! а не нравилось бы, сами хозяева бы сообщили уж 
А господина Алексея (Браузер) я б просила успокоиться, а если вам так все не нравится, берите в руки фотоаппарат и радуйте нас красивыми, правильными фото собачек, в правильных ракурсах, в правильных стойках и тд.
Отредактировано Таня..Юнгрид (2012-02-15 21:08)
Марго
не думаю, что захочу на это деньги тратить, да и "пара" у меня нет. Не моих собак обсуждают. Я за любые фото на форуме!
Отредактировано nastena (2012-02-15 21:25)
Я за любые фото на форуме!
Согласна, тоже за любые
Криминала не вижу в этом 
Согласна, тоже за любые
Рита, о чем тогда спорили? 
nastena, фиг знает
На общей волне вероятно 
Марго
я ведь псих... но отходчивый...вот завелась не из-за чего тоже...
мир?
ндаааа,
как же мне то повезло,
я нахожусь в том возрасте прекрасном, когда дурь уже выветрелась, а до моразма еще далеко... кто со мной?

кто со мной?
ЯЯЯ!!!!!!! 
ндаааа,
как же мне то повезло,
я нахожусь в том возрасте прекрасном, когда дурь уже выветрелась, а до моразма еще далеко... кто со мной?

Любовь Соболева
Любаша,вот теперь ты понимаешь,почему я по дрессировкам "прусь"...
Конечно,я с тобой
А все это шоу-гоу....Как Настя,пойду налью....Нужна оценка служебникам ,выставились и ушли,и пусть хоть стены падают....
nastena, еще бы! 
кто со мной?
Любовь Соболева, а с тобой и с такими, как ты какого чила? 
какого чила?
?????????????
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят
Любовь Соболева
Кони и избы-фигня полная-были бы дети здоровы и мы счастливы 
Марго
Гордиться начинаем завтра ,в 6.00(Г.Хазанов) 
НЕ АНГЕЛ
А разве фотографы обязаны выкладывать свои работы? Вот я если хочу получить фото с выставки,то заказываю фото-сессию чтоб потом не ждать что кто то может быть выложит фото на форуме или муж нас фотографирует когда он может.( он и есть тот фотограф о котором идёт речь)
Ой что вы,я же без наезда и не на чем не настаиваю,просто и говорю,что часто мужа вашего на выставках вижу,что снимает собак, фот его ни где не вижу,всего лишь мысли в слух.Стало интересно мож его кто знает и он на каких нибудь других ресурсах выкладывает,ведь всяко может быть.
Нюша, 
ооо и до фотографов добрались
Кошмар,люди,что с вами творится
Конечно хотелось бы,что фотографы хоть мало мальски переберали фото,к примеру рзмазанные не выкладывали или где в кадре чей то хвост или зад хендлера на весь экран
Хоть и весело на такие посмотреть,но все же ...тут и проффессиналом не надо быть,чтоб такую чушь сразу удалить. 
НЕ АНГЕЛ ой прошу вас, не оживляйте эту веточку снова...благо тут только утихло..
Господа, на многих породных форумах ДАВНО уже ведутся споры, МОЖНО ли нет вывешивать фото с выставок?!
Так вот уважаемые владельцы собак и так называемые "профи" фотографы, которые себя считают спецами, а ВСЕХ других фотографов абы КЕМ!
ЕСЛИ владелец ВЫВЕЛ свою собаку в ринг, на всеобщее обозрение, тем самым он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАПРЕТИТЬ кому либо фотографировать свою собаку!
И если КТО то, будь то зритель или профи фотограф, сделал фото его собаки в ринге, он имеет ПОЛНОЕ право РАЗМЕЩАТЬ свои фото на общественном ресурсе! И НЕ ОБЯЗАН при этом спрашивать разрешения на размещение СВОИХ фото на форуме, у владельца собаки!
ДРУГОЙ вопрос, если этот же фотограф делал фото сессию данной собаки, ТОГДА любые фото собаки могут быть размещены на ресурсах, ТОЛЬКО после согласования с владельцем!
Давайте лучше скажем СПАСИБО, ТЕМ, кто потратил свое время и силы чтоб сфотать наших собак в рингах и за их пределами и потом НАШЕЛ время, обработать и разметить фото!
благо тут только утихло..
April15, заметь, стоило только в отдельную темку ругань вынести, утихло сразу везде..... и тут, и на "Ковчеговской" веточках 
Марго надеюсь это не совпадение и зачинщики реально поняли что ведут себя мягко сказать не красиво... хотя, наверное совпадение 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Горячая точка » После выставки