официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

После выставки

Сообщений 241 страница 270 из 457

241

Элионора
вы так мне, вообще...я про вас даже и не думала и не писала.... не льстите себе.
Марго, тоже не смеши меня ЛС! Первоклассницу нашла что-ли?

Отредактировано nastena (2012-02-15 20:10)

0

242

nastena, сама просила в личные сообщения тебе написать  :D

Отредактировано Марго (2012-02-15 20:12)

0

243

Марго
Тебя просила? Или ты это все и начала? Я то только конец темы застала...
Фото всегда смотрю с удовольствием ЛЮБЫЕ! За фото своих собак (опять же в любом ракурсе) - БЛАГОДАРНА!!!! ВСЕГДА!. Ну нет у меня возможности и фотографироваться и выставляться. А уж, как они получились - это всегда проблема хозяина собаки... Или у нас вообще фоторепортажей с выставок не будет!

Отредактировано nastena (2012-02-15 20:29)

0

244

Вот как почитаешь ВСЁ кругом ужас, собаки ужас, хендлеры ужас, фото ужас :))))) На самом деле профи всегда найдут работу "простых смертных" ужасной, ну или типа того. А "простые смертные" нюансов не поймут как ни старайся :)))) В общем очередной разговор ни о чем.

0

245

Палома
разговор то ни о чем, да обидно просто...

0

246

nastena, хочешь "пар спустить", номер телефона знаешь, звони :flag:

0

247

Знаете, я рада действительно любым фото. Насте (April) очень благодарна, и другой Насте :) раньше не дождешься простых фото с выставки, просто работы за рингом в ринге, просто общение, единственное что было это фото Удекюль Елены, она нас спасала очень, впрочем как и сейчас :)
А тут уже пошли люди на помощь, столько фото! да радуйтесь! а не нравилось бы, сами хозяева бы сообщили уж :)

А господина Алексея (Браузер) я б просила успокоиться, а если вам так все не нравится, берите в руки фотоаппарат и радуйте нас красивыми, правильными фото собачек, в правильных ракурсах, в правильных стойках и тд.

Отредактировано Таня..Юнгрид (2012-02-15 21:08)

0

248

Марго
не думаю, что захочу на это деньги тратить, да и "пара" у меня нет. Не моих собак обсуждают. Я за любые фото на форуме!

Отредактировано nastena (2012-02-15 21:25)

0

249

nastena написал(а):

Я за любые фото на форуме!

Согласна, тоже за любые  :yep:  Криминала не вижу в этом  8-)

0

250

Марго написал(а):

Согласна, тоже за любые

Рита, о чем тогда спорили? :D

0

251

nastena, фиг знает  :flirt: На общей волне вероятно  :D

0

252

Марго
я ведь псих... но отходчивый...вот завелась не из-за чего тоже... :blush: мир?

0

253

ндаааа, o.O  как же мне то повезло,  :cool: я нахожусь в том возрасте прекрасном, когда дурь уже выветрелась, а до моразма еще далеко... кто со мной? :writing:  :flag:

+1

254

Любовь Соболева написал(а):

кто со мной?

ЯЯЯ!!!!!!! :crazy:

0

255

ндаааа, o.O  как же мне то повезло,  :cool: я нахожусь в том возрасте прекрасном, когда дурь уже выветрелась, а до моразма еще далеко... кто со мной?

:D  :D  :D

0

256

Любовь Соболева
Любаша,вот теперь ты понимаешь,почему я по дрессировкам "прусь"... :crazyfun: Конечно,я с тобой :cool: А все это шоу-гоу....Как Настя,пойду налью....Нужна оценка служебникам ,выставились и ушли,и пусть хоть стены падают....

0

257

nastena, еще бы! :yep:

0

258

кто со мной?

Любовь Соболева, а с тобой и с такими, как ты какого чила?  :flirt:

0

259

Марго написал(а):

какого чила?

?????????????

0

260

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят

0

261

Любовь Соболева
Кони и избы-фигня полная-были бы дети здоровы и мы счастливы :cool:

0

262

Марго
Гордиться начинаем завтра ,в 6.00(Г.Хазанов) :crazyfun:

0

263

sveetochka написал(а):

НЕ АНГЕЛ
А разве фотографы обязаны выкладывать свои работы? Вот я если хочу получить фото с выставки,то заказываю фото-сессию чтоб потом не ждать что кто то может быть выложит фото на форуме или  муж нас фотографирует когда он может.( он и есть тот фотограф о котором идёт речь)

Ой что вы,я же без наезда и не на чем не настаиваю,просто и говорю,что часто мужа вашего на выставках вижу,что снимает собак, фот его ни где не вижу,всего лишь мысли в слух.Стало интересно мож его кто знает и он на каких нибудь других ресурсах выкладывает,ведь всяко может быть.

0

264

Нюша:cool:

0

265

ооо и до фотографов добрались :D Кошмар,люди,что с вами творится o.O
Конечно хотелось бы,что фотографы хоть мало мальски переберали фото,к примеру рзмазанные не выкладывали или где в кадре чей то хвост или зад хендлера на весь экран :rofl: Хоть и весело на такие посмотреть,но все же ...тут и проффессиналом не надо быть,чтоб такую чушь сразу удалить. :tomato:

0

266

НЕ АНГЕЛ ой прошу вас, не оживляйте эту веточку снова...благо тут только утихло..

0

267

Господа, на многих породных форумах ДАВНО уже ведутся споры, МОЖНО ли нет вывешивать фото с выставок?!
Так вот уважаемые владельцы собак и так называемые "профи" фотографы, которые себя считают спецами, а ВСЕХ других фотографов абы КЕМ!
ЕСЛИ владелец ВЫВЕЛ свою собаку в ринг, на всеобщее обозрение, тем самым он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАПРЕТИТЬ кому либо фотографировать свою собаку!
И если КТО то, будь то зритель или профи фотограф, сделал фото его собаки в ринге, он имеет ПОЛНОЕ право РАЗМЕЩАТЬ свои фото на общественном ресурсе! И НЕ ОБЯЗАН при этом спрашивать разрешения на размещение СВОИХ фото на форуме, у владельца собаки!
ДРУГОЙ вопрос, если  этот же фотограф делал фото сессию данной собаки, ТОГДА любые фото собаки могут быть размещены на ресурсах, ТОЛЬКО после согласования с владельцем!

0

268

Давайте лучше скажем СПАСИБО, ТЕМ, кто потратил свое время и силы чтоб сфотать наших собак в рингах и за их пределами и потом НАШЕЛ время, обработать и разметить фото!

0

269

April15 написал(а):

благо тут только утихло..

April15, заметь, стоило только в отдельную темку ругань вынести, утихло сразу везде..... и тут, и на "Ковчеговской" веточках  :D

0

270

Марго надеюсь это не совпадение и зачинщики реально поняли что ведут себя мягко сказать не красиво... хотя, наверное совпадение :)

0