официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?

Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?

Сообщений 181 страница 210 из 403

181

в Кемерово приехала  так...-  такая же история, Ты к людям приезжаешь ночевать остаешься, просишь  чтобы спать уложили в комнате  где комп. и ночами  читаешь их почту... Ты дрянь редкостная!!!
НУ А Я ВЕДЬ МАМУСИКУ ГОВОРИЛА...........ЗАБИРАЙ МОДЕМ ИЗ КОМНАТЫ!!!!ВОТ И ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО НЕ ЗРЯ!!!!!!

0

182

Lia J Burney написал(а):

И СЛЮНИ КОМУ НАДО ПОДОТРЕМ!!!!"

Подотрём, однако Лариса усердно свой рот прячет и показывает его на  мгновение, чтобы какую нибудь бредятину в свое отпавдание кинуть, и снова  в кусты. Никифоровой, уже давно надо было понять, что всё открылось, и не лазать по компам и убирать всё, а попытаться уладить всё малой кровью, с ней же выходили по громкой связи на разговор, и кроме как вершежа, как вошь на гребешке с её стороны, ни к чему не пришли. :canthearyou:

0

183

Всем привет!Вспомнила прошлогодний форум,где Ларису запинывали как крысу блохастую...И,дернул же меня черт за нее заступиться!!!Прошу прощения у ВСЕХ!!!И незаходит она на форум по звонку доброхотов,а торчит здесь как гость.В своем посту с тупейшими ошибками все Русю доканать пытаешься?-шею сама себе свернешь!А столько народу(именно ПОРОДНИКИ) тебе в физиономию плюют-за пакости твои.Только ты где-то появляешься со своим наивным вопросом(ЧТО Я КОМУ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА?),начинается грязь,дерьмо,вранье,сплетни,стравливание.Если ты проснулась в 10 утра и до 11 никому неотравила жизнь-тебе плохо!!!И товарки твои подстать тебе!!!В заводчики лезете???ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!(Только где-нибудь в резервации)Заводчик,это тот,кто с породой работает.Серьезно работает!!!Ты хоть одну собаку сама вырастила?Хоть одну отчемпионила?Ты- не заводчик,ты геморрой у всего сибирского собаководства и,избавиться от тебя можно только хирургическим путем.Прочитала выше твои конвульсивные выдергивания-блевать потянуло!!!Перед девченками-породниками тебе-бы спину дугой,да простите христа ради-помогите,научите.Ан нет!!!У тебя-ВЫСКОЧКА-язык до пятой точки!!!Я долго была предельно вежливой но,ты меня немного знаешь!!!

0

184

Лапа написал(а):

Ты- не заводчик,ты геморрой у всего сибирского собаководства

И не только сибирского. Лариса своей ногой, а возможно и другими частями своего тела, залезла и ДВ регион. И опять всё таже история....как бы, кого бы столкнуть лбами.....и ведь получается.Есть у нас пара таких наивных дурочек.

0

185

Руся написал(а):

бурятским происхождением

Руся, попросила бы я Вас! Вы бы как-нибудь поаккуратнее, что ли?! Я вот тоже БУРЯТСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ! :glasses:

0

186

Руся написал(а):

только оленей пасти.

Руся, в Бурятии нет оленей!

0

187

А куда же делись из Бурятии олени? "В Бурятии благородный олень до настоящего времени является важным традиционно используемым промысловым животным"

0

188

Марго,прошу прощения за Русю!Она не Бурят хотела обидеть.Лоре по сопапатке натарабанить.

0

189

manfred написал(а):

А куда же делись из Бурятии олени? "В Бурятии благородный олень до настоящего времени является важным традиционно используемым промысловым животным

manfred, Вы ничего не путаете?!
В Бурятии основной промысел - рыболовство. Основу хозяйства бурят составляет по-прежнемуло скотоводство, так как дают знать себя отголоски прошлого, буряты являлись кочевниками. Практически везде отары овец и стада коз. Охота - песец, сохатый и т.п.

0

190

Лапа, а для того, чтобы

Лапа написал(а):

по сопапатке натарабанить

нужно национальную принадлежность затрагивать? Не думаю :nope:
И поверьте, я умею смеятся над бурятами, но не в данном случае, здесь прозвучало, как оскорбление :sceptic:

Отредактировано Марго (2012-02-25 19:43)

0

191

Марго написал(а):

manfred, Вы ничего не путаете?!
В Бурятии основной промысел - рыболовство. Основу хозяйства бурят составляет по-прежнемуло скотоводство, так как дают знать себя отголоски прошлого, буряты являлись кочевниками. Практически везде отары овец и стада коз. Охота - песец, сохатый и т.п.

Да я не спорю, просто вот так вышла в интернет и прочитала. Т.е. официальные данные есть "ничто"?

0

192

manfred, пошла читать официальные данные  8-)
Может я живя далеко от родины предков совсем от жизни отстала  :D Приезжая туда ни разу оленину не ела  :dontknow:
manfred, можно мне в личку официальные данные?

Отредактировано Марго (2012-02-25 19:53)

0

193

Ну да, смешно... Про родину предков - это Вы, уважаемая, о чем?  Задаем простой вопрос в яндексе и читаем. Там все черным по белому написано.  А про мою родину не стоит так, на всеобщее похаха. Вы же даже не знаете кто я и откуда. Не делает чести, вот правда...

0

194

manfred написал(а):

Ну да, смешно... Про родину предков - это Вы, уважаемая, о чем?

manfred, все о ней, о Бурятии!

manfred написал(а):

А про мою родину не стоит так, на всеобщее похаха

Где тут похаха?!  :huh:
Давайте перейдем из данной темы в личку, я Вас попросила мне переслать официальные данные.
manfredВы же даже не знаете кто я и откуда
Представьтесь, буду знать кто Вы и откуда! :tomato:

Отредактировано Марго (2012-02-25 20:02)

0

195

Марго написал(а):

Давайте перейдем из данной темы в личку, я Вас попросила мне переслать официальные данные.

Точно не в "тему". Уж что-что - я не Лариса. Я вторые сутки читаю форум и вот правда, появилось масса вопросов и масса возмущений. Но я пока просто почитаю. Так будет правильнее.

0

196

manfred, прошу прощения, Вы марала имели ввиду, говоря Благородный олень.
Руся, прошу прощения, благородные олени есть! :yep:  :tomato:

0

197

manfred написал(а):

я пока просто почитаю

Я тоже, сначала только читала  :yep:

0

198

Ну, под словом "олень", в современной интерпретации, понимают не только благородное животное.  Да и Бог с ним. Тема то не об этом. Так ли?

0

199

manfred написал(а):

Я тоже, сначала только читала

И правильно. Какой бы информацией не располагала, лучше, для начала, в суть дела вникнуть.

0

200

manfred написал(а):

Тема то не об этом. Так ли?

:yep:

0

201

Уважаемая Марго,еще раз прошу прощения за Русю!!!Доча была в Улан-Уде на конференции,наши в ВОСТОРГЕ от приема!!!Сельхоз просто шикарный,люди добрые,открытые.Кемеровчане с вашими ребятами после Улан-Уде в Монголию ездили.2 года прошло-дружат.

0

202

Уважаемая Марго , лично прошу прощения! Я ни в коем случае, не имею ни чего против бурятского происхождения и бурят  в том числе. Разницы нет какого происхождения человек, главное чтобы он был человечен по отношению  к другим и братьям нашим меньшим.  В случае  с Ларисой (в семье не без  урода). Приходится опускаться до уровня Никифоровой,  в обращении  к ней, иначе боюсь не поймет. Да и поймет ли вообще. Пробовали  выходить  с ней на разговор, и не  один раз,  и ни какого толка, один вертёж, все виноватые, она белая и пушистая, а все неправильно её понимают, не более того. Искать у неё правду, как  у змеи ноги!!!

Отредактировано Руся (2012-02-25 22:48)

0

203

Лариса,вылазь сама-----поговорить будем...Или готовь НАТАЛЬСИД и,ПРОКТОСЕДИЛ(пригодится)Совесть-штука отвратительная,бывает вякнет невзначай...К тебе это неотносится!!!Сейчас 22-10,в 22-30--- тебя нет...послезавтра жди меня в ГОСТИ(надеюсь,тортик будет обеспечен...)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

204

Лапа написал(а):

22-30--- тебя нет...послезавтра жди меня в ГОСТИ(

А стоит ли, тратить время и силы, на непонятно что? Выставок много, где нибудь встретимся, обязательно!!! А здесь думаю она не появится, кишка тонка. Сейчас Никифоровой проще держать позицию- что якобы не желает тут давать какие либо пояснения, не для кого, она только  в тихую может людям  в ушки дуть, да тут же свою попу прикрывать. А реальное выяснение обстоятельств - это простите, не  в характере Никифоровой. Умку она специально возила  в Иркутск и я тому свидетель, с её же слов. Пока она  в Иркутск ездила на вязку, мы  с ней общались когда она была  в поезде, как по дороге туда, так и по дороге обратно.  И мне  в красках все Лариса рассказала об этой поездке! Лариса, ты выйди скажи, что этого небыло. И Умке операцию делала, и швы  собака сдирала себе, поэтому и лицезрела  я Умку воротнике, по скайпу. Так что мышка  в норке будет сидеть и выходить не будет, а вдруг опять что нибудь предъявят, опять ей бедной грех на душу брать, придется же говорить, что опять подстава, подделали)))) :rofl:

0

205

Лапа написал(а):

жди меня в ГОСТИ(надеюсь,тортик будет обеспечен...)

:D  :D  :D С ядом!!!! У нее же есть склонности к тому, чтобы недругов отравить :D

Отредактировано Parkova (2012-02-25 23:59)

0

206

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУййй!!!Я опять тут...Лора,вылазь!!!Или совсем в какисусе???Дай же наконец нам(породникам-дурехам)ну,хоть какое-нибудь пУИСЬнение(это в твоей манере).НЕТ???Мы с Русей сейчас начнем выкладывать подробности твоей поездки в Кемерово на вязку...Надо принародно???Ты меня знаешь-тормозов нет!!!

0

207

Натусь,травить меня-себе дороже!!!А ссориться со мной-ка с медведем целоваться...Удовольствия никакого,а горюшка по полной отхватиш...Лора,вылазь!!!

0

208

Parkova написал(а):

У нее же есть склонности к тому, чтобы недругов отравить

Да нет, недругов травить не будет, духа не хватит, а вот собачек этих "недругов" - это для неё норма, тем более, что не своими руками, вроде как  и не сама. Лариса , раз я тебе  лично сказала, и сейчас здесь пишу, только попробуй исполнить свою угрозу по отношению  к Дарсу!!! :hobo: - это самое малое, что могу тебе обещать.

Отредактировано Руся (2012-02-26 00:38)

0

209

Арина написал(а):

. Лариса своей ногой, а возможно и другими частями своего тела, залезла и ДВ регион.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

210

Дружище Паркова,спасибо тебе и поклон до земли за то,что ты эту тему открыла!!!Хоть от этой грязищи выговорилась.а то взяла-бы грех на душу да и,рванула в СОСНОВОБОРСК...Завтра О.К. на форум выберется,тоже много интересного об этой мадамочке сповествует.Мы с Русей,прошлый год,научили(лохушки)Лору затыкаться вовремя-НАУЧИЛАСЬ!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?