в Кемерово приехала так...- такая же история, Ты к людям приезжаешь ночевать остаешься, просишь чтобы спать уложили в комнате где комп. и ночами читаешь их почту... Ты дрянь редкостная!!!
НУ А Я ВЕДЬ МАМУСИКУ ГОВОРИЛА...........ЗАБИРАЙ МОДЕМ ИЗ КОМНАТЫ!!!!ВОТ И ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО НЕ ЗРЯ!!!!!!
Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?
Сообщений 181 страница 210 из 403
Поделиться1812012-02-25 15:00
Поделиться1822012-02-25 15:07
И СЛЮНИ КОМУ НАДО ПОДОТРЕМ!!!!"
Подотрём, однако Лариса усердно свой рот прячет и показывает его на мгновение, чтобы какую нибудь бредятину в свое отпавдание кинуть, и снова в кусты. Никифоровой, уже давно надо было понять, что всё открылось, и не лазать по компам и убирать всё, а попытаться уладить всё малой кровью, с ней же выходили по громкой связи на разговор, и кроме как вершежа, как вошь на гребешке с её стороны, ни к чему не пришли. 
Поделиться1832012-02-25 16:44
Всем привет!Вспомнила прошлогодний форум,где Ларису запинывали как крысу блохастую...И,дернул же меня черт за нее заступиться!!!Прошу прощения у ВСЕХ!!!И незаходит она на форум по звонку доброхотов,а торчит здесь как гость.В своем посту с тупейшими ошибками все Русю доканать пытаешься?-шею сама себе свернешь!А столько народу(именно ПОРОДНИКИ) тебе в физиономию плюют-за пакости твои.Только ты где-то появляешься со своим наивным вопросом(ЧТО Я КОМУ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА?),начинается грязь,дерьмо,вранье,сплетни,стравливание.Если ты проснулась в 10 утра и до 11 никому неотравила жизнь-тебе плохо!!!И товарки твои подстать тебе!!!В заводчики лезете???ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!(Только где-нибудь в резервации)Заводчик,это тот,кто с породой работает.Серьезно работает!!!Ты хоть одну собаку сама вырастила?Хоть одну отчемпионила?Ты- не заводчик,ты геморрой у всего сибирского собаководства и,избавиться от тебя можно только хирургическим путем.Прочитала выше твои конвульсивные выдергивания-блевать потянуло!!!Перед девченками-породниками тебе-бы спину дугой,да простите христа ради-помогите,научите.Ан нет!!!У тебя-ВЫСКОЧКА-язык до пятой точки!!!Я долго была предельно вежливой но,ты меня немного знаешь!!!
Поделиться1842012-02-25 17:23
Ты- не заводчик,ты геморрой у всего сибирского собаководства
И не только сибирского. Лариса своей ногой, а возможно и другими частями своего тела, залезла и ДВ регион. И опять всё таже история....как бы, кого бы столкнуть лбами.....и ведь получается.Есть у нас пара таких наивных дурочек.
Поделиться1852012-02-25 17:28
бурятским происхождением
Руся, попросила бы я Вас! Вы бы как-нибудь поаккуратнее, что ли?! Я вот тоже БУРЯТСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ! 
Поделиться1862012-02-25 17:29
только оленей пасти.
Руся, в Бурятии нет оленей!
Поделиться1872012-02-25 18:29
А куда же делись из Бурятии олени? "В Бурятии благородный олень до настоящего времени является важным традиционно используемым промысловым животным"
Поделиться1882012-02-25 18:57
Марго,прошу прощения за Русю!Она не Бурят хотела обидеть.Лоре по сопапатке натарабанить.
Поделиться1892012-02-25 19:35
А куда же делись из Бурятии олени? "В Бурятии благородный олень до настоящего времени является важным традиционно используемым промысловым животным
manfred, Вы ничего не путаете?!
В Бурятии основной промысел - рыболовство. Основу хозяйства бурят составляет по-прежнемуло скотоводство, так как дают знать себя отголоски прошлого, буряты являлись кочевниками. Практически везде отары овец и стада коз. Охота - песец, сохатый и т.п.
Поделиться1902012-02-25 19:38
Лапа, а для того, чтобы
по сопапатке натарабанить
нужно национальную принадлежность затрагивать? Не думаю 
И поверьте, я умею смеятся над бурятами, но не в данном случае, здесь прозвучало, как оскорбление 
Отредактировано Марго (2012-02-25 19:43)
Поделиться1912012-02-25 19:46
manfred, Вы ничего не путаете?!
В Бурятии основной промысел - рыболовство. Основу хозяйства бурят составляет по-прежнемуло скотоводство, так как дают знать себя отголоски прошлого, буряты являлись кочевниками. Практически везде отары овец и стада коз. Охота - песец, сохатый и т.п.
Да я не спорю, просто вот так вышла в интернет и прочитала. Т.е. официальные данные есть "ничто"?
Поделиться1922012-02-25 19:48
manfred, пошла читать официальные данные 
Может я живя далеко от родины предков совсем от жизни отстала
Приезжая туда ни разу оленину не ела 
manfred, можно мне в личку официальные данные?
Отредактировано Марго (2012-02-25 19:53)
Поделиться1932012-02-25 19:54
Ну да, смешно... Про родину предков - это Вы, уважаемая, о чем? Задаем простой вопрос в яндексе и читаем. Там все черным по белому написано. А про мою родину не стоит так, на всеобщее похаха. Вы же даже не знаете кто я и откуда. Не делает чести, вот правда...
Поделиться1942012-02-25 19:58
Ну да, смешно... Про родину предков - это Вы, уважаемая, о чем?
manfred, все о ней, о Бурятии!
А про мою родину не стоит так, на всеобщее похаха
Где тут похаха?!
Давайте перейдем из данной темы в личку, я Вас попросила мне переслать официальные данные.
manfredВы же даже не знаете кто я и откуда
Представьтесь, буду знать кто Вы и откуда! 
Отредактировано Марго (2012-02-25 20:02)
Поделиться1952012-02-25 20:03
Давайте перейдем из данной темы в личку, я Вас попросила мне переслать официальные данные.
Точно не в "тему". Уж что-что - я не Лариса. Я вторые сутки читаю форум и вот правда, появилось масса вопросов и масса возмущений. Но я пока просто почитаю. Так будет правильнее.
Поделиться1962012-02-25 20:08
manfred, прошу прощения, Вы марала имели ввиду, говоря Благородный олень.
Руся, прошу прощения, благородные олени есть!

Поделиться1972012-02-25 20:09
я пока просто почитаю
Я тоже, сначала только читала 
Поделиться1982012-02-25 20:14
Ну, под словом "олень", в современной интерпретации, понимают не только благородное животное. Да и Бог с ним. Тема то не об этом. Так ли?
Поделиться1992012-02-25 20:24
Я тоже, сначала только читала
И правильно. Какой бы информацией не располагала, лучше, для начала, в суть дела вникнуть.
Поделиться2002012-02-25 20:42
Тема то не об этом. Так ли?

Поделиться2012012-02-25 21:06
Уважаемая Марго,еще раз прошу прощения за Русю!!!Доча была в Улан-Уде на конференции,наши в ВОСТОРГЕ от приема!!!Сельхоз просто шикарный,люди добрые,открытые.Кемеровчане с вашими ребятами после Улан-Уде в Монголию ездили.2 года прошло-дружат.
Поделиться2022012-02-25 22:39
Уважаемая Марго , лично прошу прощения! Я ни в коем случае, не имею ни чего против бурятского происхождения и бурят в том числе. Разницы нет какого происхождения человек, главное чтобы он был человечен по отношению к другим и братьям нашим меньшим. В случае с Ларисой (в семье не без урода). Приходится опускаться до уровня Никифоровой, в обращении к ней, иначе боюсь не поймет. Да и поймет ли вообще. Пробовали выходить с ней на разговор, и не один раз, и ни какого толка, один вертёж, все виноватые, она белая и пушистая, а все неправильно её понимают, не более того. Искать у неё правду, как у змеи ноги!!!
Отредактировано Руся (2012-02-25 22:48)
Поделиться2032012-02-25 23:13
Лариса,вылазь сама-----поговорить будем...Или готовь НАТАЛЬСИД и,ПРОКТОСЕДИЛ(пригодится)Совесть-штука отвратительная,бывает вякнет невзначай...К тебе это неотносится!!!Сейчас 22-10,в 22-30--- тебя нет...послезавтра жди меня в ГОСТИ(надеюсь,тортик будет обеспечен...)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться2042012-02-25 23:42
22-30--- тебя нет...послезавтра жди меня в ГОСТИ(
А стоит ли, тратить время и силы, на непонятно что? Выставок много, где нибудь встретимся, обязательно!!! А здесь думаю она не появится, кишка тонка. Сейчас Никифоровой проще держать позицию- что якобы не желает тут давать какие либо пояснения, не для кого, она только в тихую может людям в ушки дуть, да тут же свою попу прикрывать. А реальное выяснение обстоятельств - это простите, не в характере Никифоровой. Умку она специально возила в Иркутск и я тому свидетель, с её же слов. Пока она в Иркутск ездила на вязку, мы с ней общались когда она была в поезде, как по дороге туда, так и по дороге обратно. И мне в красках все Лариса рассказала об этой поездке! Лариса, ты выйди скажи, что этого небыло. И Умке операцию делала, и швы собака сдирала себе, поэтому и лицезрела я Умку воротнике, по скайпу. Так что мышка в норке будет сидеть и выходить не будет, а вдруг опять что нибудь предъявят, опять ей бедной грех на душу брать, придется же говорить, что опять подстава, подделали)))) 
Поделиться2052012-02-25 23:58
жди меня в ГОСТИ(надеюсь,тортик будет обеспечен...)
С ядом!!!! У нее же есть склонности к тому, чтобы недругов отравить 
Отредактировано Parkova (2012-02-25 23:59)
Поделиться2062012-02-26 00:25
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУййй!!!Я опять тут...Лора,вылазь!!!Или совсем в какисусе???Дай же наконец нам(породникам-дурехам)ну,хоть какое-нибудь пУИСЬнение(это в твоей манере).НЕТ???Мы с Русей сейчас начнем выкладывать подробности твоей поездки в Кемерово на вязку...Надо принародно???Ты меня знаешь-тормозов нет!!!
Поделиться2072012-02-26 00:28
Натусь,травить меня-себе дороже!!!А ссориться со мной-ка с медведем целоваться...Удовольствия никакого,а горюшка по полной отхватиш...Лора,вылазь!!!
Поделиться2082012-02-26 00:37
У нее же есть склонности к тому, чтобы недругов отравить
Да нет, недругов травить не будет, духа не хватит, а вот собачек этих "недругов" - это для неё норма, тем более, что не своими руками, вроде как и не сама. Лариса , раз я тебе лично сказала, и сейчас здесь пишу, только попробуй исполнить свою угрозу по отношению к Дарсу!!!
- это самое малое, что могу тебе обещать.
Отредактировано Руся (2012-02-26 00:38)
Поделиться2092012-02-26 00:41
. Лариса своей ногой, а возможно и другими частями своего тела, залезла и ДВ регион.

Поделиться2102012-02-26 00:52
Дружище Паркова,спасибо тебе и поклон до земли за то,что ты эту тему открыла!!!Хоть от этой грязищи выговорилась.а то взяла-бы грех на душу да и,рванула в СОСНОВОБОРСК...Завтра О.К. на форум выберется,тоже много интересного об этой мадамочке сповествует.Мы с Русей,прошлый год,научили(лохушки)Лору затыкаться вовремя-НАУЧИЛАСЬ!!!