официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?

Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?

Сообщений 211 страница 240 из 403

211

ЗДРАВСТВУЙТЕ...мы приобрели себе девочку..чудо..но теперь понимаем что не все так гладко..купили ее в 26 дней от роду.а оказывается что это очень рано..без прививок первую прививку поставили сами ..а вторую поехали в вет-клинику и нам отказали в ней..сказав что  первая не является нормальной..и печать под ней ставить не будут..ребенок  веселая игривая но на днях с ней случилась беда...заболела перестала есть и пить за пол дня просто высохла..не вставала на лапы ..у нас паника и истерика...я с ней как курица с яйцом ..что делать позвонили заводчику..Ларисе она нам назвала какие лекарства ставить.. сама я за перечнем лекарств испугалась поставить...сами понимаете не опытна..ведь это моя первая малышка такая...ну и соответственно позвонила ветеринару и попросила приехать..на что он мне дал согласие..но сказав что приедет женщина она посмотрит  и сделает все очень хорошо...прождали мы не долго буквально  пол-час.. приехали осмотрели..и на наше лекарство а потом еще и отругали что так не осмотрительно хотела ставить ребенку эти лекарства..в результате нам понадобились совсем другие...таблетки и капельница.... после всех этих процедур малышка подняла голову  буквально на глазах а через час  стала ходить и кушать.. пик миновал..всю ночь мы за ней наблюдали.и следили за темпиратурой ведь она у нас была 41.5   Спасибо Татьене Викторовне..за то что не отказала нам и в поздний час приехала и помогла спасти нам нашу малышку..

0

212

viktor написал(а):

первую прививку поставили сами ..

А вакцину, где приобретали? Почему такие последствия?

0

213

viktor написал(а):

что делать позвонили заводчику..Ларисе

И с  каких пор Лариса, стала заводчиком? :tired:

0

214

Нам ее заводчик передала ....

0

215

ну не знаю..ведь мы у нее щенка покупали..и щенячку она нам тоже делала..

0

216

а теперь выясняется..что щенка рожденного 3 числа и купленного 26 это уже ни нормально...

0

217

viktor написал(а):

купили ее в 26 дней от роду.а оказывается что это очень рано..

viktor и как-то сразу нужный форум нашелся  :flirt:

0

218

viktor
А  у меня еще вопрос: Лариса Ваш "заводчик" , щенок ею продан вам, ребёнок заболел, так или иначе, с чьей там помощью , но на ножки худо бедно встал. скажите Лариса как-то интересуется его  состоянием, и  в чем это выражается?

0

219

Руся написал(а):

Лариса как-то интересуется его  состоянием, и  в чем это выражается?

пока лечили звонила пару раз.. когда малышка встала на ноги...позвонила и как только узнала кто лечил сказала что к ней больше не звонить и ни чего не спрашивать..

0

220

Марго написал(а):

и как-то сразу нужный форум нашелся

про этот форум мне сама Лариса говорила..когда узнала кто мне малышку лечил.. вот я сюда и залезла и читаю и просто в шоке..

0

221

viktor написал(а):

ней больше не звонить и ни чего не спрашивать..

Хорош "ЗАВОДЧИК", дитя малое, которое продал - побоку(((

0

222

Руся написал(а):

А вакцину, где приобретали? Почему такие последствия?

Вакцину нам передала Лариса  ..а ветврач увидел сам бутылек и сказал.а я не уверен что это нормальная ..то есть нет еще одной маленькой наклеички на которой должен быть штрих код и дата.и отказался ставить вторую  теперь мы без прививки  как нам быть...????.

0

223

Я думаю надо брать малышку вет.пасторт, если таковой имеется, и везти малышку в ветеринарную клинику. Ни кого не хочу обидеть, но я бы поехала  в государственную.ИМХО.
Да... и бутылочку эту тоже.

0

224

viktor написал(а):

а теперь выясняется..что щенка рожденного 3 числа и купленного 26 это уже ни нормально...

Извиняюсь за мой французский. Ведь Лариса такой не вьебенный заводчик, а не знает такой малости, что щены продаются после  45 дней отроду. А то и после первой прививки, то есть в 2 месяца.

Отредактировано Арина (2012-02-26 06:03)

0

225

viktor написал(а):

пока лечили звонила пару раз.. когда малышка встала на ноги...позвонила и как только узнала кто лечил сказала что к ней больше не звонить и ни чего не спрашивать..

И слава богу!!! Не было бы счастья - да несчастье помогло.....Теперь Вы в курсе кто такая Лариса, а кто породник и если что, к кому обращаться. пусть ребенок скорей выздоравливает!!!
Я если честно в "легком" шоке", Ларис! - да ты у нас и доктор? Запомни одно - какого бы ты щенка не продавала, своего или чужого, в маленьком возрасте или в большом - ТЫ несешь полную ответственность ЗА него до конца его дней!!! И если уж ты решилась стать МЕНЕДЖЕРОМ в этой породе - оставь тогда, то малое НАМ ВСЕМ - РАЗВЕДЕНИЕ!!! Не лезь, ясли ничего там не понимаешь, если как породу не знаешь, если только деньги в глазах займись как твоя подруга - устройся на работу МЕНЕДЖЕРОМ ведь это у тебя в крови!!! Шарпей - не та порода над которой можно так глумиться, ее надо любить и беречь. Особенно сук. Всю Россию лбами не сталкнешь, чистой тебе уже не быть, и друзей все меньше и меньше, если кто и не вышел на форум - не означает что они о тебе другого мнения, придет время может и сами откроют. Ты сядь на досуге и подумай - кто ТЫ??? Вдруг умная мысль придет в голову. Начинать надо было не с такого :rofl:
Теперь не отмыться. ты решила если помогла продать щенка, так теперь друзья до гроба - как ты не права. Если уж ты и помогаешь продавать щенков у этого заводчика, что ж ты тогда на него грязь то льешь всем остальным??? Ты только в целях своей выгоды можешь быть милой и пушистой, а как не так - ты сущая мигера, имеешь право орать  - ЛЕЧИТЬСЯ надо раз нервишки шалят.

0

226

http://h1813090.stratoserver.net/files/share/26_2_2012/xTP0JWl04UeNui228sUtYQ.jpg
http://h1964807.stratoserver.net/files/share/26_2_2012/VRImvsLlzECe34ecAickQ.jpg
http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/26_2_2012/2w6TJQZdUeAMBRN99CGkw.jpg

Starla, Вам выносится последнее предупреждение за использование на форуме нескольких ников!!!  Ник Gabriel заблокирован.

0

227

DSS написал(а):

форуме нескольких ников!!!

ха-ха-ха.. вот и еще один выдуманный друг отошёл!!!!выходит доверяй но проверяй...

Отредактировано viktor (2012-02-26 13:06)

0

228

DSS написал(а):

Starla, Вам выносится последнее предупреждение за использование на форуме нескольких ников!!!

Да....видимо не от большого ума  :canthearyou: Лариса ты дошла до этого. Сегодня грех ругаться, Прощённое Воскресенье, но в твою сторону нельзя не сдержаться

0

229

DSS написал(а):

использование на форуме нескольких ников!!!  Ник Gabriel заблокирован

Лариса - ты интриганка и не более того, только и можешь грязь смешивать , да на людей выливать! В зеркало смотреть не пробовала - самой-то не противно?!!! :x
А в конструктивный диалог вступить, тебе не дано. Люди тут пишут и будут писать, потому, что пишут правду о тебе, это реальные ситуации связанные  с тобой. Что ты можешь этому противопоставить? НИЧЕГО!!! Поэтому ты и сидишь, там  в своем Сосновоборске и не вылазишь. Потому - что страшненько, от того, что тебя раскусили и грусненько от того, что деньги всё дальше и дальше от тебя. Если ты думаешь, что тему закроют и всё пройдёт как  страшный сон - ты ошибаешься. Я везде  и  в моём мире  и  в одноклассниках и т.д. поставила статусы: "Покупаете шарпея у Ларисы Никифоровой? Сначала пройдите по ссылке на форум и узнайте о продавце ( и далее ссылка на эту тему  в  форуме)", и я не одна  такая.  Я даже не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы этих постов не было, чтобы тему эту  закрыли).

Отредактировано Руся (2012-02-26 14:01)

0

230

Марго написал(а):

manfred, Вы ничего не путаете?!
В Бурятии основной промысел - рыболовство. Основу хозяйства бурят составляет по-прежнемуло скотоводство, так как дают знать себя отголоски прошлого, буряты являлись кочевниками. Практически везде отары овец и стада коз. Охота - песец, сохатый и т.п.

ПОДТВЕРЖДАЮ КАК ЗООИНЖЕНЕР ПОБЫВАВШИЙ В БУРЯТИИ)))))ОМУЛЬ ОФИГЕННЫЙ))))НУ ЭТО ТАК К СЛОВУ))

0

231

Lia J Burney написал(а):

ОМУЛЬ ОФИГЕННЫЙ))))НУ ЭТО ТАК К СЛОВУ))

:cool:  :D

0

232

меня заблокировали?

0

233

http://uploads.ru/i/Q/n/D/QnDLC.jpg
http://uploads.ru/i/0/t/C/0tCMc.jpg
Вот и наши дипломчики

0

234

Gabriel написал(а):

Вот и наши дипломчики

Дипломчик на совесть ни где не пробовала получить!

0

235

Руся
Представляете пробовала и их я и выложила!

0

236

И между прочим,я к вам на вы.будьте любезны последовать моему примеру!

0

237

Руся написал(а):

Пха ха ха))))Вот это СЕКС МОЗГА!!!!!ВОПРОС!!!!!!Я ЗНАЮ ВСЕХ КТО БЫЛИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!Я ВАС НЕ ЗНАЮ И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!!ХОТЯ,ПРИЕЗЖАЙТЕ ВМЕСТЕ С САНТА МЭВЕРИК ДЕНДИ СМАЙЛ НА НАШУ ВЫСТАВКУ.........ПОУГАРАЕМ ХОТЬ КАК КОБЕЛЬ С САНТИМЕТРОВЫМ НЕДОКУСОМ УТРЕТ НОС НАШИМ ЖЕ СОБАКАМ))))))))УОУОУОУОУУУУУ))))))))))КРУТЬ)))

0

238

А самое забавное,что я же и учила Ларису выставлять собак.............О Боги,стресссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

Руся написал(а):

то выкладывают мои фото с собакой на выставке,то дипломы у меня липовые. вы уж определитесь!

0

240

Gabriel написал(а):

то выкладывают мои фото с собакой на выставке,то дипломы у меня липовые. вы уж определитесь!

Девушка,я вас в Кемерово не видела!!!!!С кобелес с сантиметровым недокусом!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?