ЗДРАВСТВУЙТЕ...мы приобрели себе девочку..чудо..но теперь понимаем что не все так гладко..купили ее в 26 дней от роду.а оказывается что это очень рано..без прививок первую прививку поставили сами ..а вторую поехали в вет-клинику и нам отказали в ней..сказав что первая не является нормальной..и печать под ней ставить не будут..ребенок веселая игривая но на днях с ней случилась беда...заболела перестала есть и пить за пол дня просто высохла..не вставала на лапы ..у нас паника и истерика...я с ней как курица с яйцом ..что делать позвонили заводчику..Ларисе она нам назвала какие лекарства ставить.. сама я за перечнем лекарств испугалась поставить...сами понимаете не опытна..ведь это моя первая малышка такая...ну и соответственно позвонила ветеринару и попросила приехать..на что он мне дал согласие..но сказав что приедет женщина она посмотрит и сделает все очень хорошо...прождали мы не долго буквально пол-час.. приехали осмотрели..и на наше лекарство а потом еще и отругали что так не осмотрительно хотела ставить ребенку эти лекарства..в результате нам понадобились совсем другие...таблетки и капельница.... после всех этих процедур малышка подняла голову буквально на глазах а через час стала ходить и кушать.. пик миновал..всю ночь мы за ней наблюдали.и следили за темпиратурой ведь она у нас была 41.5 Спасибо Татьене Викторовне..за то что не отказала нам и в поздний час приехала и помогла спасти нам нашу малышку..
Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?
Сообщений 211 страница 240 из 403
Поделиться2122012-02-26 01:27
первую прививку поставили сами ..
А вакцину, где приобретали? Почему такие последствия?
Поделиться2132012-02-26 01:29
что делать позвонили заводчику..Ларисе
И с каких пор Лариса, стала заводчиком? 
Поделиться2142012-02-26 01:29
Нам ее заводчик передала ....
Поделиться2152012-02-26 01:31
ну не знаю..ведь мы у нее щенка покупали..и щенячку она нам тоже делала..
Поделиться2162012-02-26 01:33
а теперь выясняется..что щенка рожденного 3 числа и купленного 26 это уже ни нормально...
Поделиться2172012-02-26 01:34
купили ее в 26 дней от роду.а оказывается что это очень рано..
viktor и как-то сразу нужный форум нашелся 
Поделиться2182012-02-26 01:37
viktor
А у меня еще вопрос: Лариса Ваш "заводчик" , щенок ею продан вам, ребёнок заболел, так или иначе, с чьей там помощью , но на ножки худо бедно встал. скажите Лариса как-то интересуется его состоянием, и в чем это выражается?
Поделиться2192012-02-26 01:46
Лариса как-то интересуется его состоянием, и в чем это выражается?
пока лечили звонила пару раз.. когда малышка встала на ноги...позвонила и как только узнала кто лечил сказала что к ней больше не звонить и ни чего не спрашивать..
Поделиться2202012-02-26 01:56
и как-то сразу нужный форум нашелся
про этот форум мне сама Лариса говорила..когда узнала кто мне малышку лечил.. вот я сюда и залезла и читаю и просто в шоке..
Поделиться2212012-02-26 02:00
ней больше не звонить и ни чего не спрашивать..
Хорош "ЗАВОДЧИК", дитя малое, которое продал - побоку(((
Поделиться2222012-02-26 02:05
А вакцину, где приобретали? Почему такие последствия?
Вакцину нам передала Лариса ..а ветврач увидел сам бутылек и сказал.а я не уверен что это нормальная ..то есть нет еще одной маленькой наклеички на которой должен быть штрих код и дата.и отказался ставить вторую теперь мы без прививки как нам быть...????.
Поделиться2232012-02-26 02:14
Я думаю надо брать малышку вет.пасторт, если таковой имеется, и везти малышку в ветеринарную клинику. Ни кого не хочу обидеть, но я бы поехала в государственную.ИМХО.
Да... и бутылочку эту тоже.
Поделиться2242012-02-26 06:02
а теперь выясняется..что щенка рожденного 3 числа и купленного 26 это уже ни нормально...
Извиняюсь за мой французский. Ведь Лариса такой не вьебенный заводчик, а не знает такой малости, что щены продаются после 45 дней отроду. А то и после первой прививки, то есть в 2 месяца.
Отредактировано Арина (2012-02-26 06:03)
Поделиться2252012-02-26 11:37
пока лечили звонила пару раз.. когда малышка встала на ноги...позвонила и как только узнала кто лечил сказала что к ней больше не звонить и ни чего не спрашивать..
И слава богу!!! Не было бы счастья - да несчастье помогло.....Теперь Вы в курсе кто такая Лариса, а кто породник и если что, к кому обращаться. пусть ребенок скорей выздоравливает!!!
Я если честно в "легком" шоке", Ларис! - да ты у нас и доктор? Запомни одно - какого бы ты щенка не продавала, своего или чужого, в маленьком возрасте или в большом - ТЫ несешь полную ответственность ЗА него до конца его дней!!! И если уж ты решилась стать МЕНЕДЖЕРОМ в этой породе - оставь тогда, то малое НАМ ВСЕМ - РАЗВЕДЕНИЕ!!! Не лезь, ясли ничего там не понимаешь, если как породу не знаешь, если только деньги в глазах займись как твоя подруга - устройся на работу МЕНЕДЖЕРОМ ведь это у тебя в крови!!! Шарпей - не та порода над которой можно так глумиться, ее надо любить и беречь. Особенно сук. Всю Россию лбами не сталкнешь, чистой тебе уже не быть, и друзей все меньше и меньше, если кто и не вышел на форум - не означает что они о тебе другого мнения, придет время может и сами откроют. Ты сядь на досуге и подумай - кто ТЫ??? Вдруг умная мысль придет в голову. Начинать надо было не с такого
Теперь не отмыться. ты решила если помогла продать щенка, так теперь друзья до гроба - как ты не права. Если уж ты и помогаешь продавать щенков у этого заводчика, что ж ты тогда на него грязь то льешь всем остальным??? Ты только в целях своей выгоды можешь быть милой и пушистой, а как не так - ты сущая мигера, имеешь право орать - ЛЕЧИТЬСЯ надо раз нервишки шалят.
Поделиться2262012-02-26 12:14

Starla, Вам выносится последнее предупреждение за использование на форуме нескольких ников!!! Ник Gabriel заблокирован.
Поделиться2272012-02-26 12:25
форуме нескольких ников!!!
ха-ха-ха.. вот и еще один выдуманный друг отошёл!!!!выходит доверяй но проверяй...
Отредактировано viktor (2012-02-26 13:06)
Поделиться2282012-02-26 13:04
Starla, Вам выносится последнее предупреждение за использование на форуме нескольких ников!!!
Да....видимо не от большого ума
Лариса ты дошла до этого. Сегодня грех ругаться, Прощённое Воскресенье, но в твою сторону нельзя не сдержаться
Поделиться2292012-02-26 14:00
использование на форуме нескольких ников!!! Ник Gabriel заблокирован
Лариса - ты интриганка и не более того, только и можешь грязь смешивать , да на людей выливать! В зеркало смотреть не пробовала - самой-то не противно?!!!
А в конструктивный диалог вступить, тебе не дано. Люди тут пишут и будут писать, потому, что пишут правду о тебе, это реальные ситуации связанные с тобой. Что ты можешь этому противопоставить? НИЧЕГО!!! Поэтому ты и сидишь, там в своем Сосновоборске и не вылазишь. Потому - что страшненько, от того, что тебя раскусили и грусненько от того, что деньги всё дальше и дальше от тебя. Если ты думаешь, что тему закроют и всё пройдёт как страшный сон - ты ошибаешься. Я везде и в моём мире и в одноклассниках и т.д. поставила статусы: "Покупаете шарпея у Ларисы Никифоровой? Сначала пройдите по ссылке на форум и узнайте о продавце ( и далее ссылка на эту тему в форуме)", и я не одна такая. Я даже не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы этих постов не было, чтобы тему эту закрыли).
Отредактировано Руся (2012-02-26 14:01)
Поделиться2302012-02-26 14:44
manfred, Вы ничего не путаете?!
В Бурятии основной промысел - рыболовство. Основу хозяйства бурят составляет по-прежнемуло скотоводство, так как дают знать себя отголоски прошлого, буряты являлись кочевниками. Практически везде отары овец и стада коз. Охота - песец, сохатый и т.п.
ПОДТВЕРЖДАЮ КАК ЗООИНЖЕНЕР ПОБЫВАВШИЙ В БУРЯТИИ)))))ОМУЛЬ ОФИГЕННЫЙ))))НУ ЭТО ТАК К СЛОВУ))
Поделиться2312012-02-26 14:56
ОМУЛЬ ОФИГЕННЫЙ))))НУ ЭТО ТАК К СЛОВУ))

Поделиться2322012-02-26 17:45
меня заблокировали?
Поделиться2332012-02-26 18:17
http://uploads.ru/i/Q/n/D/QnDLC.jpg
http://uploads.ru/i/0/t/C/0tCMc.jpg
Вот и наши дипломчики
Поделиться2342012-02-26 18:23
Вот и наши дипломчики
Дипломчик на совесть ни где не пробовала получить!
Поделиться2352012-02-26 18:32
Руся
Представляете пробовала и их я и выложила!
Поделиться2362012-02-26 18:33
И между прочим,я к вам на вы.будьте любезны последовать моему примеру!
Поделиться2372012-02-26 18:35
Пха ха ха))))Вот это СЕКС МОЗГА!!!!!ВОПРОС!!!!!!Я ЗНАЮ ВСЕХ КТО БЫЛИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!Я ВАС НЕ ЗНАЮ И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!!ХОТЯ,ПРИЕЗЖАЙТЕ ВМЕСТЕ С САНТА МЭВЕРИК ДЕНДИ СМАЙЛ НА НАШУ ВЫСТАВКУ.........ПОУГАРАЕМ ХОТЬ КАК КОБЕЛЬ С САНТИМЕТРОВЫМ НЕДОКУСОМ УТРЕТ НОС НАШИМ ЖЕ СОБАКАМ))))))))УОУОУОУОУУУУУ))))))))))КРУТЬ)))
Поделиться2382012-02-26 18:39
А самое забавное,что я же и учила Ларису выставлять собак.............О Боги,стресссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2392012-02-26 18:42
то выкладывают мои фото с собакой на выставке,то дипломы у меня липовые. вы уж определитесь!
Поделиться2402012-02-26 18:45
то выкладывают мои фото с собакой на выставке,то дипломы у меня липовые. вы уж определитесь!
Девушка,я вас в Кемерово не видела!!!!!С кобелес с сантиметровым недокусом!!!!!!!!!!!!!