официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?

Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

ААААА, опять понеслось!  :jumping: Войнушка!  :hobo:

0

242

Lia J Burney написал(а):

С кобелес с сантиметровым недокусом!!!!!!!!!!!!!

диплом у меня есть,родословная тоже, прикус идеальный!а то что вы меня не видели или не помните (память то девичья) это уже ваши проблемы!

0

243

Марго написал(а):

ААААА, опять понеслось!   Войнушка!

Такой стрессс.....мммм.......няшка!!!!!!!Почему меня игнорят-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!грустняшка какая-то(((((((((

0

244

Марго написал(а):

Войнушка!

Да какая войнушка,так возня местного масштаба! :D

0

245

Gabriel написал(а):

диплом у меня есть,родословная тоже, прикус идеальный!а то что вы меня не видели или не помните (память то девичья) это уже ваши проблемы!

СТОПЭ!С ПАМЯТЬЮ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!!ЛИЧНО КОБЕЛЬ ЭТОТ БЫЛ КУПЛЕН У МЕНЯ!!!!!!ГДЕ ВЫ УМЕНЯ ЕГО КУПИЛИ??????ПРИКУС НЕДОКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

246

Lia J Burney написал(а):

ЛИЧНО КОБЕЛЬ ЭТОТ БЫЛ КУПЛЕН У МЕНЯ!!!!!!ГДЕ ВЫ УМЕНЯ ЕГО КУПИЛИ??????

не у вас я его покупала,не у вас!

0

247

Gabriel написал(а):

не у вас я его покупала,не у вас!

Что за бред-то?!А у кого вы его купили!!???))))

0

248

Lia J Burney
У продавца :D

0

249

Gabriel написал(а):

У продавца

вот он где высер мозга;))))))))ну так и у какого продавца,фамилия,город??))))какая-нибудь инфа о продавце?!))))

0

250

Lia J Burney написал(а):

У продавца

вот когда нечего сказать......кхэ пхэ и больше нифига!

0

251

Gabriel написал(а):

Да какая войнушка,так возня местного масштаба!

Тут уже войнушка не местного масштаба.........Лариса добралась и до ДВ региона, а если быть точнее то Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

0

252

Lia J Burney написал(а):

вот когда нечего сказать......кхэ пхэ и больше нифига!

в туалет ходила, а вас, простите, не предупредила! Прошу прощения!!! :D

0

253

Lia J Burney написал(а):

вот он где высер мозга;))))))))ну так и у какого продавца,фамилия,город??))))какая-нибудь инфа о продавце?!))))

женщина лет 55, из красноярска, на рынке купила (это моя первая собака,так уж вышло!)

0

254

Gabriel написал(а):

в туалет ходила, а вас, простите, не предупредила! Прошу прощения!!!

ой попахивает непонятностью......долго как-то,проблемы с кишечником,дизбактериоз или что-то не то скушали и все же))))у кого собачку купили)))?

0

255

Gabriel написал(а):

женщина лет 55, из красноярска, на рынке купила (это моя первая собака,так уж вышло!)

Вот бред-то где))))))Чудесная бабища лет 55,вытянула взрослому кобелю сантиметровый недокус!!!!!!!ммммм......какая прелесть)))

0

256

Lia J Burney написал(а):

ой попахивает непонятностью......долго как-то,проблемы с кишечником,дизбактериоз или что-то не то скушали

дак вы еще и доктор? o.O  поможете диагноз поставить? хотя нет,не надо,я лучше в клинику обращусь! :D

0

257

Lia J Burney написал(а):

Вот бред-то где))))))Чудесная бабища лет 55,вытянула взрослому кобелю сантиметровый недокус!!!!!!!ммммм......какая прелесть)))

А вот это меня вообще не касается, что она там с ним делала и как!главное у меня собака отличная и с докУментами и дипломом!

Отредактировано Gabriel (2012-02-26 19:15)

0

258

Gabriel написал(а):

дак вы еще и доктор?   поможете диагноз поставить? хотя нет,не надо,я лучше в клинику обращусь

ой ой ой!!!!я по образованию Зооинженер,это так для справки)))вопрос открыт!!!!!

0

259

Lia J Burney написал(а):

ой ой ой!!!!я по образованию Зооинженер,это так для справки)))

Но я вроде не зверушка! :flag:

0

260

Gabriel написал(а):

А вот это меня вообще не касается, что она там с ним делала и как!главное у меня собака отличная и с докУментами!

Этот кобель был куплен в Ленинск и я лично видела недокус.....а вот так чисто поугарать а перелом челюсти вы сами исправляли или все та же бабища лет 55??))

0

261

Gabriel написал(а):

Но я вроде не зверушка!

особенно в этом предложении цепляет слово "вроде"!заметьте,это ни я написала)))

0

262

конечно я,а кто ж еще.я на пол ставки костоправом подрабатываю!

0

263

Lia J Burney написал(а):

особенно в этом предложении цепляет слово "вроде"!заметьте,это ни я написала)))

ага,я просто не определилась еще.вроде человек,а муж почему то "заинькой" называет!!!!! :D  :question:

0

264

Lia J Burney написал(а):

А вот это меня вообще не касается, что она там с ним делала и как!главное у меня собака отличная и с докУментами!

я надеюсь вы оценили фото наших деток?я отказываюсь признать что ваша черная малышка нашего разведения,она же классик!!!а у наших деток в возрасте бэби-щенки,как отмечают уважаемые судьи на выставках слишком много складок)))))

0

265

Gabriel написал(а):

ага,я просто не определилась еще.вроде человек,а муж почему то "заинькой" называет!!!!!

ну в принципе тут завидовать-то нечему)))))заянька?!вы в курсе что у них есть такая физиологическая особенность как копрофагия(поедание собственного ночного кала)???ЗАЯ)))))))

0

266

Lia J Burney написал(а):

я надеюсь вы оценили фото наших деток?

Не,детки просто прелесть,обалденные ТТТ

0

267

Lia J Burney написал(а):

ну в принципе тут завидовать-то нечему)))))заянька?!вы в курсе что у них есть такая физиологическая особенность как копрофагия(поедание собственного ночного кала)???ЗАЯ)))))))

Ой, а можно я вас тоже буду как-нибудь ласково называть,а то мне прям как то не удобно(вы мне зая,а я вам просто вы!)??? :question:
наверное,всетаки я человек, по крайней мере не замечала за собой копрофагии! :no:

0

268

Gabriel написал(а):

Не,детки просто прелесть,обалденные ТТТ

Вот и я балдею)))))Но и на сколько мне помниться вы утверждали что первую собачку преобрели у Ларисы!?!зааааааая))))))))))))))

0

269

Gabriel написал(а):

Ой, а можно я вас тоже буду как-нибудь ласково называть,а то мне прям как то не удобно(вы мне зая,а я вам просто вы!)??? 
наверное,всетаки я человек, по крайней мере не замечала за собой копрофагии!

тут наверно стоит просто определиться,кто вы?что вы?!это ни ко мне!!!!меня называть можно просто и скромно Анна Вадимовна))))

0

270

Lia J Burney написал(а):

Но и на сколько мне помниться вы утверждали что первую собачку преобрели у Ларисы!?!зааааааая))))))))))))))

что-то не припоминаю такого!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?