официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужны свободные уши

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Было это лет 5-6 назад. Мы все живущие в одном из районов города пользовались местным чатом и друг друга знали не только виртуально. Тоже происходили подобные разборки, только реальные. Парни шли и дрались. Маразм..Но я хочу рассказать не об этом. Вот так вот в местном чате один парень говорит..Я сейчас повешаюсь. Все поржали..Пошутили..А он пошел и вздернулся на люстре..Было ему 24 года вроде..Потом ходили на похороны все..Я к тому что слово иногда ранит сильно, тем более юные не окрепшие души. Видимо "коки@" сильно задели мои слова, а психика еще не готова держать удар. Это же надо было держать в себе обиду до ночи, чтобы потом после драки привести на форум своего Отелло. Не созрели вы еще "коки@". Трезвая голова нужна и холодная расчетливость. Даже теперь, и не понятно что, кому, можно говорить и может быть стоило бы рассмотреть критерий допуска на сайт от скольки лет..А то хз - как человек отреагирует и что у него с психикой..Раз уж тут дети тусуются надо делать скидку и как то тактичней..Кто знает что у них на уме.

Этим постом я хочу сказать что думаю на этом разборы закончились. Не пишите в этой теме свои детские страшилки. Я на них больше не отвечаю..И вообще я че то вас пожалел..Судя по выходке вам лет 15

Смотрю такой - нифига я сообщений напостил за столь короткое время.. В районе 135 :writing:

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 16:12)

0

272

Синоптик написал(а):

Смотрю такой - нифига я сообщений напостил за столь короткое время.. В районе 135

Пока 132  :D
Синоптик, смотрю и подпись поменялась, уже без пургена :D

0

273

Марго написал(а):

Синоптик, смотрю и подпись поменялась, уже без пургена

Разобрали видимо.

0

274

Марго
Да кто их знает этих детей..Мне поржать, а она может как тот парень..Молодежь в этом возрасте слаба в плане нервов..У меня дочь в лет 14, то же чуть что угрожала отравиться..Закрывалась в ванной, набирала таблеток..Сейчас то ей самой смешно, а тогда реально непонятно как реагировать..И на поводу пойти не охота, и действительно опасный возраст..Вот я о чем..
бося
Ага..Расхватали :crazyfun:

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 16:39)

0

275

бося

Пока 132  :D

Если учесть что еще первые удалили, про фотки которые :crazyfun:

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 16:54)

0

276

бося написал(а):

Разобрали видимо

Ир, в очереди стояли, прямо торопились  :D

Синоптик написал(а):

учесть что еще первые удалили

Удалили? Смотрела, многие действительно подчищены посты  :yep:

0

277

Наши то нет, а "koki@" точно подчищены посты...Но я не про эти, а в теме про фотографии Анастасии.

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 18:37)

0

278

У нас есть такой заводчик мопсов Валя Токарева,вот она про себя какую рекламу пишет,как раз к названию этой веточки подходит:
я самый молодой руководитель породы, я единственный мопсятник, который ездит на выездные вязки, мои дети много выигрывают... За четыре года в породе я добилась больше чем другие наши заводчики за 6-10 лет.

0

279

бося
:crazyfun:
А это как мне вчера в горячей точке писали (не буду говорить кто, дабы не дергать молодежь)

Я подозревала, что Вы неандерталец. Главное копьё в руке покрепче держите, можно даже ночью под подушку класть. Неровен час, покажут мужьям-любовникам ваши высеры в адрес молодых, красивых, перспективных. Вычислить и найти очень легко. Можно и пары зубов недосчитаться. Будьте благоразумны. 47 лет - чай не мальчик

смешно так то..А старым то куда деваться? Отработанный материал мы :crazyfun: Кто же их сделал то-молодых красивых перспективеных? :crazyfun: Вот она точка приткновения..Они не постареют как будто..Боги :crazyfun:

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 19:05)

0

280

..в адрес молодых, красивых, перспективных..
а что все молодые  красивые и перспективные? Повзрослеют, станут сразу страшными и неудачниками, так получается, однако... :D
а вот мужья-любовники - понравилось! :cool:

0

281

nastena

мужья-любовники

первые лет 5 :crazyfun: , потом отдельно мужья и отдельно любовники :crazyfun:

0

282

Синоптик написал(а):

первые лет 5  , потом отдельно мужья и отдельно любовники

Почему только первые пять?  :dontknow: Не, ну правда, можно и раньше...... А то пять...... :rolleyes:  ;)

0

283

бося написал(а):

я единственный мопсятник, который ездит на выездные вязки

скинулись бы лучше на прижизненный памятник, что ли....? Завидуй молча, Ира!  :rofl: А при имени этом

бося написал(а):

Валя Токарева

вставай молча, со слезами радости на глазах.

0

284

Марго

первые лет 5

Ну это образно :crazyfun:
Все индивидуально..В идеале конечно жена-любовница, но можно и по раздельности :crazyfun:

0

285

бося

я самый молодой руководитель породы

А что от того что руководитель породы самый молодой от этого как то собачки лучше"что то" делают? Как влияет молодость человека на помет собаки?

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 20:21)

0

286

Синоптик написал(а):

А что от того что руководитель породы самый молодой от этого как то собачки лучше"что то" делают? Как влияет молодость на помет?

Мы за много лет до такого не додумались,а она продуманная
Вот почитайте о ней
http://krasnyyar.flybb.ru/topic1189.html

0

287

У меня ничего не кажит по этой ссылке

0

288

бося
Ира, ага, реклама какая-то. Ты ссыль с темки кинь.

0

289

Да нашел просто в инете-осторожно валя токарева тема.Что то много написано там-лень сильно вникать..Зато "коки@" увидел в некоторых постах с фотой собака мопс))

0

290

Синоптик написал(а):

Зато "коки@" увидел в некоторых постах с фотой собака мопс))

бося должна знать, если у коки ( ой, все короче и короче ник получается :D ) собака путевая.
А вообще, лучше к ночи не вспоминать...[взломанный сайт]

0

291

Ну вот ссыль
http://krasnyyar.ru/topic1189.html

А вообще, лучше к ночи не вспоминать...

Ага..очково :crazyfun:

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 20:30)

0

292

Синоптик написал(а):

Ну вот ссыль

ну, если КАЖДОГО собаковладельца нескольких собак разобрать по винтикам, можно найти не один скелет в шкафу. Читать полностью не смогла, по-моему на нашем форуме тоже было что-то такое. Что-то устала я от ругачек этих...старею, наверное... или выходных жду :D

0

293

Да я тоже не читал..Это Бося же скидывала..Я про то что там на посты отвечает "коки" с аватаркой мопса я обратил внимание..Да бог с ней.. проехали

0

294

бося
надо тебя ко мне через колючку перевезти в гости, можно с ночевой. Посидели бы пошушукались, народ бы подтянулся. У нас - только клич дай.
Хотя я к wilka в Красноярск уже почти год, как собираюсь. Последний раз к ней ездила за 1,5 т. на такси (посидеть, поговорить захотелось...ну накатило :yep: ). А темки этой еще не было  :sceptic:

Отредактировано nastena (2012-02-29 20:54)

0

295

nastena написал(а):

посидеть, поговорить захотелось...ну накатило  )

Ой сучка ты крашенная а... Ты че такая то? Захотелось поговорить - а я?  :flag: Я ж ближе живу, собралась бы и приехала. А на 1,5 можно рядом в балтийском твоего любимого шампусика набрать - выговоришься.  :flirt:

Синоптик написал(а):

У меня дочь в лет 14, то же чуть что угрожала отравиться..Закрывалась в ванной, набирала таблеток..С

Как справились?
У меня старшей 17,5 - сегодня опять угрожала из окна прыгнуть ( в прошлом апреле уже прыгала, благо у нас сугробы под окном и этаж второй), в мою маму остатками компьютерного стула запустила, предварительно долбанув еще целым по стене и благополучно разбив намертво, так что восстановлению не подлежит. И все потому, что ее заставили прибрать свои вещи в ее комнате. Щаз домой явится вечерком к 10 - еще я воспитывать начну, навалюсь.  :mad:

0

296

nastena
бывает, торкнет так, что не знаешь, куда свои кости с мозгом нести, если че звони...пока озеро во льду - на середине встретимся, порыбачим :crazy:

0

297

Галдина Елена
Ну у моей то все это было в 14 лет, гнобил- в плане говорил "Представляешь, похороны, все дети и соседи собрались и спрашивают, а что умерла то, а я отвечаю "Да в школу ходить не хотела и решила поэтому отравиться" Дети как то зрительно начинают представлять картинку нелицеприятную.. В 17,5-это уже что то затяжное..Лучше отпустить наверное, если это точно не пьянка и не наркотики..Моя вообще резвая была в 13-17 лет, сейчас все стабильней :crazyfun:

0

298

Галдина Елена
Любовь Соболева
девоньки, вы же знаете, что я вас ВСЕГДА рада видеть. ...но на своей территории. У вас дети, напугаю не дай бог кого - говорю же ОЧЕНЬ громко. :D

Галдина Елена написал(а):

Ой сучка ты крашенная

я не крашеная, это мой натуральный цвет.. :rofl:  :rofl:  :rofl: У тебя не только дети, но и свиньи. А к ним приближаться ВААЩЕ боюсь. Вдруг домой ЭТО притащу. Проверено, было... :whistle: Кого я только домой не притаскивала - свиней, мышей, мужей новых и старых, кошек, собак.. :crazyfun:

0

299

Любовь Соболева написал(а):

на середине встретимся, порыбачим

летнюю рыбалку, наверное, смогу полюбить. Зимнюю нет - столько не выпью! Я ведь мерзлячка - сибирячка. :flirt: Лучше уж на такси до дома, подъезда, квартиры.

0

300

nastena
а кстати у меня свинья одна всего осталась.. Так что уже утаскивать и некого фактически. Ну накатит, зови к себе.. еще проще у тебя лиших ухов в квартире нетути.

Синоптик написал(а):

Лучше отпустить наверное, если это точно не пьянка и не наркотики..

Отпустить куда?

0