Было это лет 5-6 назад. Мы все живущие в одном из районов города пользовались местным чатом и друг друга знали не только виртуально. Тоже происходили подобные разборки, только реальные. Парни шли и дрались. Маразм..Но я хочу рассказать не об этом. Вот так вот в местном чате один парень говорит..Я сейчас повешаюсь. Все поржали..Пошутили..А он пошел и вздернулся на люстре..Было ему 24 года вроде..Потом ходили на похороны все..Я к тому что слово иногда ранит сильно, тем более юные не окрепшие души. Видимо "коки@" сильно задели мои слова, а психика еще не готова держать удар. Это же надо было держать в себе обиду до ночи, чтобы потом после драки привести на форум своего Отелло. Не созрели вы еще "коки@". Трезвая голова нужна и холодная расчетливость. Даже теперь, и не понятно что, кому, можно говорить и может быть стоило бы рассмотреть критерий допуска на сайт от скольки лет..А то хз - как человек отреагирует и что у него с психикой..Раз уж тут дети тусуются надо делать скидку и как то тактичней..Кто знает что у них на уме.
Этим постом я хочу сказать что думаю на этом разборы закончились. Не пишите в этой теме свои детские страшилки. Я на них больше не отвечаю..И вообще я че то вас пожалел..Судя по выходке вам лет 15
Смотрю такой - нифига я сообщений напостил за столь короткое время.. В районе 135 
Отредактировано Синоптик (2012-02-29 16:12)

Не, ну правда, можно и раньше...... А то пять......

А при имени этом 
Я ж ближе живу, собралась бы и приехала. А на 1,5 можно рядом в балтийском твоего любимого шампусика набрать - выговоришься.

Кого я только домой не притаскивала - свиней, мышей, мужей новых и старых, кошек, собак..