я бросил курить!!!
мой муж в прошлом году бросил
Поделитесь секретом КАК БРОСИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши
я бросил курить!!!
мой муж в прошлом году бросил
Поделитесь секретом КАК БРОСИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ 
ivaldis
и я рядом постою 
ага, все рядом постоят... у меня Дима неделю как не курит...
Курил 29 лет по 2,5 пачки последнее время..Пытался и раньше бросить-никак..Ночью шел за сигаретами если нет, короче сидел плотно..А тут сначала бросил, а уж потом себе в поддержку стал искать эту книгу Ален Кара "легкий способ бросить курить"..Раньше слушал ее на плеере как на работу ехал, что то не стрельнуло..Засыпал слушая
.Ну а тут приспичило, да и были примеры что кто то из за прочтения ее бросает..Заело еще в плане "Петька смог, так же как я много курит и давно, а я чем хуже"
..Жалко обогащать табачную компанию стало ибо она отнимает мое здоровье..
Хомячишь правда все подряд без разбору почти.. 
Отредактировано Синоптик (2012-03-01 18:35)
Привет!
С весной Вас всех!
Курила несколько лет. Бросила, уже почти 16-ть лет тому назад
Это я так, хвастаюсь.....

Марго
Кремень 
Получается у нас тут что-то типа "клуба по интересам"
Смог сам, помоги другому! 
Синоптик, да ну, просто подумалось, что здоровье ребенка дороже 
Ага..А Вы смогите прокурив 29 лет по 2,5 пачки в день
..
Марго
Это я всем остальным
Меня ничего не останавливало, курил дома в комнате за компом..Дымина вечная, не видно монитора))
Отредактировано Синоптик (2012-03-01 18:43)
Дымина вечная, не видно монитора

Курила 20 лет. Вроде бросила...а вот смотрю фоточки с проводов зимы - я там с сигаретой
Трезвая ведь не курю совсем...Эх, сила есть, воля есть, силы воли ни фига нет! 
nastena
Курила 20 лет. Вроде бросила...а вот смотрю фоточки с проводов зимы - я там с сигаретой
Трезвая ведь не курю совсем...
Бойтесь папараци
, шпион какой то завелся))
Я со своим стажем боюсь даже одной случайной сигареты.Как бы и не манит уже, но кто его знает как там может повернуться дело)
Отредактировано Синоптик (2012-03-01 19:09)
но кто его знает как там может повернуться дело
да нет, ведь не курю и не хочется. У меня все подруги курящие. Когда идут курить меня зовут, а я и не отказываюсь, получается.
Ну и ладно, очень редко это бывает, потом не тянет.
Передача короче "а Вам слабо" называется"
..Респект нам..Хвалите нас..Хвалите 
Отредактировано Синоптик (2012-03-01 19:30)

Отредактировано Марго (2012-03-01 19:29)
И мертвые с косами стоят... и тишина.... 
Ку всем!
С первым месяцем весны всех и меня с ровно пятью месяцами что я бросил курить!!! No smoking forever!!!!
[img]http://s3.rimg.info/bbcec5923fe7de9925aeb571ea01933f.gif[img]
[img]http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif[img]
Вот-вот! С первым числом! Приплелась домой, а инет отключен
Пришлось доставать USB модем. Ну хоть какое то спасение. Главное не забыть завтра заплатить .
У меня батя курил со второго класса школы, короче с самокруток из букваря
Бросил курить в 55, 15 лет совсем не курит, теперь даже не переносит дыма, когда другие чадят 
Тоже бабушка курила - папиросы..Научилась в тюрьме когда сидела за зерно что с полей собирали..Курила так что ночью вставала..Потом испекла торт, отнесла в школу в деревне сказала "помяните мое курево ", в огороде закопала пачку и всё.Вот и весь ритуал. Прожила до 82 лет. Так что и без книг всяких обошлась. Главное очень захотеть 
Бросил курить в 55, 15 лет совсем не курит, теперь даже не переносит дыма, когда другие чадят
дядя Арвет - молоток! Еще бы Юрика отучил! 
Ленусь ( Елена У), приветик! Увидела, что ты здесь..ну вот, пока писала, уже ушла..
Отредактировано nastena (2012-03-01 20:18)
дядя Арвет - молоток! Еще бы Юрика отучил!
Этого отучишь..... Как же.... 
И мертвые с косами стоят... и тишина....
Не, ну я не могу постоянно тут находиться, есть еще кой-какие обязанности перед домочадцами 
Марго
Да я не Вам.Я обобщенно
..Сам на ютубе сижу одновременно и еще и телек с компа смотрю))
Отредактировано Синоптик (2012-03-01 21:49)
У меня нет никакого секрета,за свои 40 лет не курила,как то в мой образ жизни и работу эта привычка не вписывется. А муж курил 17 лет,принял решение бросать после того,как понял что пробежать за автобусом-очень тяжело,не ощущет он запахи многие.вены на ногах стали беспокоить,печень и желудок шалили,и дочь стала задавать много вопросов...Бросил почти год назад,занялся физкультурой похудел на 20 кг и перестал хандрить и вредничать
.видимо,каждый принимет решение и совершает поступок,когда приходит нужжное время.... 
видимо,каждый принимет решение и совершает поступок,когда приходит нужное время....
Согласна
Сам на ютубе сижу одновременно и еще и телек с компа смотрю
Во везёт, все успевает! 
Доброе утро всем!
Нашел в инете-понравилось
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и вам это кажется совершенно невыносимым.
[взломанный сайт]
Почти как про меня
Не знаю первый или второй у меня диагноз
Ну а так то-все наверное с собакой своей разговаривают и значит как минимум психоз у всех
Отредактировано Синоптик (2012-03-02 09:14)
У меня нет никакого секрета,
Это и есть самый важный секрет-НЕ НАЧИНАТЬ!
Я начала курить в 28. В детстве и юности не курила и не баловалась... уже скоро 14 лет и бросить не получается
Моя мама начала курить в 38 в достаточно зрелом возрасте- пыталась таким способом похудеть. Царствие ей небесное ... умерла курящей.
А отчим скзал в 50 лет брошу! И бросил... на следующий день после банкета. Больше никогда не курил.
Отредактировано ivaldis (2012-03-02 07:47)
ivaldis
Не ждите 50))..Когда не курили и ни хотелось же? Почитайте эту книгу..Все поправимо, раз даже я смог..И поверьте у меня все было очень с этим плохо..Пооолная зависимость.
Отредактировано Синоптик (2012-03-02 08:02)
Пооолная зависимость.
Такая же беда...я себя оправдываю- человек творческий, как без перекура. Но мозг уже даже на кодирование созрел.
Почитайте эту книгу.
Пыталась... с монитора не воспринимаю, надо попробовать печатное издание.
А если посчитать сколько денюжков улетает на это дело
2 пачек в день уже не хватает...
Заядлый курильщик смотрит на небоскреб:
-Если б я не пил и не курил- мог бы построить такой же.
Подходит другой:
- А я всю жизнь курю и пью - и этот небоскреб мой.
Понятно что она психологически действует на человека, но там объясняется то, что бросая человек оставляет для себя награду. Что вот пройдет месяца 3 или там год и я покурю, а этого не надо делать..И когда зовут покурить или курят при тебе надо относиться к этому так, что "я то смог справиться с этим, а ты нет" то есть снисходительно жалеть того кто не может. Заело еще то, что друган с которым в детстве соперничал в спорте и летом я его нашел в одноклассниках что он смог, а я че-лысый 
В действительности когда решил-все легко..В плане моральном мне было легко..Я докурился до того, что мне было тяжело физически. Не мог уснуть, а если усну подскакивал как полоумный и сердце думал выскочит..Но быстро проходит-неделя, две..Я про физический лом
человек творческий, как без перекура
про перекуры
поясняется там так..Оденьте тесные туфли, ну очень сильно тесные..А в перекур снимите и почувствуете кайф не хуже того что вы получаете в перекур..
Прикольный старенький ролик..Наши Красноярские КВНщики..Дуэт КРАСИВЫЕ
http://vkontakte.ru/video166106696_162075133?h=a1a1b123159924e8&hd=
Отредактировано Синоптик (2012-03-02 10:49)
Синоптик, посмеялась 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши