аши главы государства чередуются через одного: лысая голова, голова с волосами, снова лысая голова и снова - голова с волосами

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши
аши главы государства чередуются через одного: лысая голова, голова с волосами, снова лысая голова и снова - голова с волосами

А наши женщины сильно и не рвутся к власти, а жаль.....
Марго
Брежнев так и не только с волосами..еще и с БРОВЯМИ..
У меня мать в школу вызывали что я анекдот рассказывал про
-Где то бревно которое Ленин на субботнике носил
-Обросло бровями и руководит нами.. 
А правил как раз Брежнев в то время
Отредактировано Синоптик (2012-03-03 12:51)

Отредактировано Марго (2012-03-03 12:53)
Синоптик у меня мама была председатель ОБЩЕШКОЛЬНОГО комитета. А меня постоянно на все собрания вызывали за неуважение к социалистическому строю ( отказывалась идти на демонстрации, считала себя не солидарной со всеми трудяЩЩИМИСя мира!
) Обосновывала ведь все перед комитетом, но ругали меня....говорили, что рыба с головы гниет..( всю школьную ЖИСТЬ была командиром или старостой
)
Я ведь еще и в комсомол отказалась вступать - прокомментировала, что считаю себя не достойной такого ВЫСОКОГО звания! 
Однако писать надо прекращать, 3 ошибки исправила в своем сообщении... 
Отредактировано nastena (2012-03-03 12:58)
nastena
Тяжела жизнь с мамой "председателем ОБЩЕШКОЛЬНОГО комитета"
..Я как родит собрание около школы тусовался..Ждал "пирожков"..
Зато наверное из вас всех никто не застал что вместо жвачки жвали гудрон или пробку от одеколона
..Брюки клеш из восточной ткани-такая зелененькая или бордовая..Какао и кофе прессованное кубиками? 
Нюша
Серьезная прищепка
Как прищепит чО
так будешь всю оставшуюся жизнь как Фаринелли петь
Отредактировано Синоптик (2012-03-03 13:06)
Синоптик
А я была секретарем комитета комсомола в школе,тапками не кидайте..... 
жвачки жвали гудрон
было!
ризены до 3х лет формируются.
ты это мне сказала?
Люба собаку не видно вообще на фото, ни на первой ни на второй. Мне-то интересно, я ж ее ни разу не видела..
Синоптик
Да,есть такие моменты....Кто ка\уда лучше идет,в ноги,в корпус,в руку,а есть такие,что пах и шею предпочитают....Моя пока выбирет,пробует...На вкус...Костюм или рукав...
я была секретарем комитета комсомола в школе,тапками не кидайте.
я поэтому и вступать боялась. До сих пор помню, как меня все эти общешкольные дела задолбали. А у меня - музыкалка+2секции, некогда! Но командовать до сих пор люблю..
Смотр строя и песни -
Я командир, как всегда, голос отработан, до сих пор людей пугаю 
nastena
Что есть
,фотик древний и как то все некогда....Надо исправляться,Вот на 8 марта обдеру ее налысо ,обрастет за 2 месяца,откосмечу и ФОТОСЕССИЮ устрою....
Мечтаю....А сама на семинар ИПОшный записалась на это время,ЭХ,опять без бороды будет,всю вышаркает об траву и рукв.
Отредактировано Нюша (2012-03-03 13:13)
я поэтому и вступать боялась
Ща от смеха упаду 
Отредактировано Синоптик (2012-03-03 13:15)
Нюша
нашу Елену Прекрасную( Елена Галдина) напряги. У нее фотки обалденные получаются!
Её произведение, моя Фенечка в детстве.

Отредактировано nastena (2012-03-03 13:19)
Ща от смеха упаду
Вот я тоже,в комсомоле все такие страшные,,... 
nastena
Не очень люблю напрягать ,проще заплатить и не париться,что кто то напрягся...
Нюша
так за деньги напряги!
Все пошла дите лечить и спать складывать)))) И с собаками на лыжах на озеро ,жиринки растрясать
,их,а то то течки,то ложняки,то морозы-никакой блин,с ними физической активности нормальной 
Тоже всем до вечера..Пойду посплю малехо..Пол ночи в игрушки прошпилил))
жиринки растрясать
они у тебя есть, хочешь сказать? Тогда у меня что??? 
Гудрон жевала, пробки - нет
В октябрята приняли одну из первых, во втором классе. В комсомол вступать не стала, пожурили
А вскоре и комсомола не стало..........
Жиринки говорите.....?!

Марго
я и октябренком и пионером в классе первая всегда была, дура....Зато сейчас красота в голове - бардак. Из школы только любовь к Гумилеву осталась. Половину стихов наизусть помню.. На гитару даже перекладывала в свое время, лет 20 назад.
Отредактировано nastena (2012-03-03 13:52)
Её произведение, моя Фенечка в детстве.
Ой, Насть - какие древние фото у тебя сохранились то.. Это ж еще мыльничкой Олимпус -5060 были сделаны.
Вчера игралась с новым объективом, пока что есть у нас с ним некоторые разногласия, и конечно же привыкнуть надо к заметно потяжелевшему весу фотоаппарата, к более сложной фокусировке и медлительности некоторой. Зато приближает замечательно и главное получается лучше размыть задник. Наконец то блин!
Сижу сейчас с очередным сайтиком борюсь. НЕ могу одну задачку никак решить - уже больше недели, аж начинает подбешивать. Ну не получается то, что хочу. Да блиииин... И время слишком быстро капает, сроки все сорвала нафик.
Любовь Соболева, с именинником тебя!
Там на первом фото - это что такое завернуто в тесто?
И........ Плавненько так переходим на рецептики.............. 
Марго
Прикольные масочки))
Любовь Соболева
На сколько я знаю ХЕ делается из собаки?
Это не то что я думаю? Живы все? 
Бамбармия Киргуду ..Шутка
А так то пара этих мисочек мне бы пригодилась сейчас 
Отредактировано Синоптик (2012-03-03 17:26)
На сколько я знаю ХЕ делается из собаки
А я из рыбы знаю 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши