официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужны свободные уши

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

пойду, голосну...

0

542

0

543

nastena написал(а):

пойду, голосну...

Я тоже уже сползала проголосовала..Пришла, подаю тетушке за столом паспорт - а она мне "Так вы же уже сегодня приходили, я вас помню". Думаю нифига себе - а почему я об этом не знаю  :glasses:  В итоге когда в моей графе не было подписи она поверила, что я не приходила. Интересно - может у меня двойник появился?  :crazy:
Нас сегодня сосед "порадовал" под нами с 1 этажа. Начал истерично долбить по потолку, потом ломится реально в дверь - Славка дверь открывает - сосед в дупель пьяный стоит и предъявляет что ему наша громкая музыка надоела, требуя сделать потише. При этом у нас тихонечко работал телевизор и работала стиральная машинка. У нас даже музыкального центра нет, или магнитофона ))) Так ручонки чесались ментов вызвать, но пожалела их - у них сегодня выборы, им и так не сладко. Славка уж на что спокойный (хрен вообще выбесишь) так аж закричал и хотел соседу морду набить )) Сосед молниеносно свалил к себе домой и затих. Скатина пьяная.

Отредактировано Галдина Елена (2012-03-04 18:24)

0

544

Галдина Елена:D

0

545

Галдина Елена
Учитывая габариты Славки-сосед явно был не прав и погорячился :cool:

0

546

Сегодня позвонила Юля, сказала что они сегодня выехали на Крафт в сторону Англии из Москвы... С Балканского тура едут несколько участников. Сижу теперь вся на измене. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

547

DSS написал(а):

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSS, хоти  :crazy:

0

548

Марго написал(а):

DSS, хоти

А знаешь что за Юля? ;)

0

549

Я так подозреваю с Ванилькой )

0

550

Где все?! :glasses:

0

551

Марго написал(а):

Я так подозреваю с Ванилькой )

Ага, она :) Будем кулачки держать. Держись Крафт, Сибирь едет  :mybb:  :cool:

0

552

Нюша написал(а):

Учитывая габариты Славки-сосед явно был не прав и погорячился

Дело в том, что этот сосед постоянно нас достает своими претензиями. В последнее время все чаще и чаще. И ведь уже столько раз напрашивался на "комплимент", но Славик сдерживал эмоции. А тут реально аж выбесило - стоит эта пьяная гадина в дверном проеме и начинает предъяву кидать что музыку тише сделайте, она ему мешает. При этом в квартире тишина, и у него самого рожа озадаченная - но ссска продолжает наезжать что музыка! Не слыша ее как таковой))

0

553

Галдина Елена, Лен, так у Вашего соседа видать постоянная "белочка" живет. Аналогичная той, которой ты фотку выкладывала :crazy:

Отредактировано Марго (2012-03-05 13:28)

0

554

Марго написал(а):

Галдина Елена, Лен, так у Вашего соседа видать постоянная "белочка" живет. Аналогичная той, которой ты фотку выкладывала

Видела случай когда без белой горячки у бабы крыша ехала. Стояла на балконе и грозила соседнему дому кулаком, при этом на всю округу кричала, чтобы они выключили свою антенну, типа все равно с ума не сведут  :D

0

555

Всем привет!
Я вернулся))))..

0

556

Синоптик написал(а):

Я вернулся))

ну и как склоны? Я мадам ПАНИКА, высоты боюсь ужасно... :stupor:

0

557

nastena

ну и как склоны? Я мадам ПАНИКА, высоты боюсь ужасно... :stupor:

Да нормально..Погода супер была. Когда уж сильно разогнался тормози двумя лыжами и падай на бок и вся техника :crazyfun: ..Ну или на поворотах притормаживай это уже те кто умеет кататься..Я сейчас редко выбираюсь..В зиму раз или два))
Голоснуть правда не сходил-в другом городе был

Отредактировано Синоптик (2012-03-05 19:22)

0

558

Синоптик написал(а):

падай на бок и вся техника

лучше сразу так сверху и катиться, по моему. Безопасно... :rolleyes:

Мы на лыжах на избу с подругами ходили, когда нам лет по 16-17 было на выходные. Собачек на поводочки, рюкзачочки за плечики, -25 за бортом - красота!

0

559

Не..просто лыжи не люблю..Там же идти надо самому..Я ленивый. Люблю кататься, а саночки возить нет)). А там съехал и все))

0

560

В детстве в первом классе пошел заниматься лыжами..По весне тренер организовала поход.. В итоге на обратном пути похода меня потеряли..Я конечно домой добрался, но помню струхнул сильно.. По лесу бежал, шапку потерял))..Больше меня на ту секцию не пустили)))

Отредактировано Синоптик (2012-03-05 19:06)

0

561

Синоптик написал(а):

.Больше меня на ту секцию не пустили)))

а мне наоборот нравилось, идешь себе по лесу и идешь..Обратно всегда по лыжне вернуться можно. Один раз было, плутанула в тайге. Вперед побежала, что бы печку растопить и...промахнулась поворотом. До сих пор смеемся, как я лишних 5-7 км мотанула. За мной вдогонку какого-то встречного охотника отправили, испугались, что я до Лыковой дойду, наверное.  :D Прихожу на избу, а там уже во всю девченки топят... :D

0

562

Синоптик, с возвращеньицем Вас!  8-)

0

563

nastena
Ну когда я потерялся я был в ПЕРВОМ классе. Это уже была весна и мы были не на лыжах. Не пустили потому что тренер потеряла ребенка-не пересчитала садя в автобус группу и тд..Потеряла на столбах..

.промахнулась поворотом. До сих пор смеемся, как я лишних 5-7 км мотанула.

Вообще то если серьезно-опасно это, тем более в минус 25
Марго
Привет :flag:

Отредактировано Синоптик (2012-03-05 19:41)

0

564

DSS
ты думала над проведением 8 марта? :flirt:

0

565

DSS написал(а):

Видела случай когда без белой горячки у бабы крыша ехала.

Лен! А помнишь у вас по улице мужик голый бегал летом как то давно))))  Что то сейчас припомнилось почему то ..

nastena написал(а):

высоты боюсь ужасно...

Офигеть)) И я боюсь - но не высоты а именно обрыва, когда внизу под ногами уже земли нет.. Тогда капец))  А так в самолетах летать, ну или куда то вверх идти - нормално, но не дай бог обрыв.. На Байкал когда ездили я изгунделась на какушки - Славик то у меня аки горный архар, высоту любит, по горам карабкается. А я на безопасном расстоянии как курица ругаюсь, паникую.. А ему хоть бы хны.. Нет, ну может это и классно - когда залезть куда то на гору и вниз открывшимся видом любоваться, но уж лучше чтобы я этого не видела. Мне сразу рисуется картина что он в пропасть срывается, как тело летит, как камешки вслед мелкие летят.. И начинается па-ни-ка.....

0

566

Галдина Елена написал(а):

Мне сразу рисуется картина что он в пропасть срывается, как тело летит, как камешки вслед мелкие летят.. И начинается па-ни-ка.....

Галдина Елена, масштабно мыслишь однако........ :rolleyes:

0

567

Галдина Елена

Красочны фантазии :crazyfun:
Всем доброе утро)

0

568

Галдина Елена написал(а):

Мне сразу рисуется картина что он в пропасть срывается, как тело летит, как камешки вслед мелкие летят

только я себя сразу представляю. На горнолыжку с собаками залезть - не проблема летом, а вот спуститься...обхожу лишние км, лишь бы по пологому склону спуститься.

0

569

Всем привет! 8-)

0

570

Какие камушки..Там же снег)))..Фантазерки :crazyfun: ..Встал на лыжи и катись..Бывает когда под снегом лед попадается, вот это не очень приятная вещь..А так все гуд))

0