Марго
да разве мы играем? Это дядька громко хлопнув дверью решил уйти из этой жизни ))) на сайте ovd26. ru (пробел убрать) в первых строках информация про стрельбу.
Отредактировано Галдина Елена (2012-03-11 19:18)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши
Марго
да разве мы играем? Это дядька громко хлопнув дверью решил уйти из этой жизни ))) на сайте ovd26. ru (пробел убрать) в первых строках информация про стрельбу.
Отредактировано Галдина Елена (2012-03-11 19:18)
Железногорск, Вы там зачем в войнушку играете? Причем в серьезную войнушку!
Дак скучно, вот и развлекаемся.. каждый по своему....
Это дядька громко хлопнув дверью решил уйти из этой жизни
Хрен бы с ним если бы один свалил 
Сегодня в шоке сама была. Въезд на Ленинградский от "Аллеи" перекрыли, выезд в город от "Снежинки" и так целый час, если не больше. К родителям на 60лет ВЛКСМ пришлось через Элку ехать.
Говорят, что и гранатами кидались...
Нашла на форуме Железногорских новостей
В Красноярском крае убит мужчина, который при попытке обыска в его квартире оказал полицейским вооруженное сопротивление. Об этом 11 марта сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Сотрудники уголовного розыска и специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли в квартиру жителя города Железногорск, чтобы провести обыск. Мужчина, проживающий на девятом этаже многоквартирного дома, отказался впустить полицейских и открыл по ним огонь из оружия различных видов. Затем он бросил в них три гранаты. Полицейские стали стрелять в ответ.
В результате перестрелки 38-летний сотрудник СОБР получил тяжелые ранения, а преступник был убит.
В рамках какого уголовного дела планировалось провести обыск, на сайте Следственного комитета не уточняется. Сообщается лишь, что мужчине было 62 года и он подозревался в тяжком преступлении.
Агентству "Интерфакс" стало известно из анонимного источника, что пенсионера подозревали в причастности к убийству заслуженного врача России Геннадия Мельникова. Врач возглавлял железногорскую медико-санитарную часть, а перед этим был директором местной больницы. Зимой 2011 года Мельников вышел из дома в Железногорске, сказав, что возьмет в гараже машину, чтобы поехать на дачу. После этого его не видели. 20 февраля 2011 года тело Мельникова со связанными скотчем руками и простреленной головой нашли у села Шалинское Манского района Красноярского края.
Издание Life News называет имя убитого подозреваемого - Вадим Чернышев. Источники издания утверждают, что во время штурма в квартире находились жена и сын пенсионера.
Отредактировано nastena (2012-03-11 20:55)
А какой -то из сыновей (старший или младший) в прошлом году выстрелил в охранника в баре на Элке, вследствии чего охранник потерял ногу.
Сегодня суд сыночку вынес решение 6 лет заключения и 250 т. марального ущерба.
Яблоко от яблони.... 
что пенсионера подозревали в причастности к убийству заслуженного врача России Геннадия Мельникова. Врач возглавлял железногорскую медико-санитарную часть,
Ой,вот сейчас на него всех глухарей повесят....
Там в чистом виде -заказное...(проверенный источник)
Бандитский Железногорск какой то))..
Всем привет)
Синоптик, 
Утренний позитив
Отредактировано Синоптик (2012-03-12 15:30)
Куда все делись? 
Ура, я дома! Куда все подевались??? АУУУУУ!!!!!! 
Улыбочка от моей Фенечки

Отредактировано nastena (2012-03-13 17:31)
nastena
Улыбочка от моей Фенечки
И сама от себя балдеет
прикольные они....
Улыбочка от моей Фенечки

От Мариинска до Кемерово бензин стоит 22,7р. Почему у нас 25,5?
Все, сегодня ранний отбой, пока.
Отредактировано nastena (2012-03-13 19:04)
От Мариинска до Кемерово бензин стоит 22,7р. Почему у нас 25,5?
Да у нас ж Россия страна.. У нас не бывает легких путей и честных решений. Почему то в ДРУГИХ нефтедобывающих странах внутри страны бензин дешевый, а у нас он стоит почти столько же, сколько у стран которые нефть покупают. Дожили..
Еще сейчас опять очередной виток истерики про запрет праворулек, я аж чуть не поддалась общему настроению - начала присматривать леворульку европейца, но на них такие дикие цены, что ну нафик. Не понимаю я машин за полмиллиона.
Все, сегодня ранний отбой, пока.
А я тоже мечтала пораньше спать сегодня лечь. Фиг.. Не получилось. Зато по крайней мере наконец то закончила полностью заказанный сайтик, хоть одним заказом меньше стало. Теперь можно полностью подналечь на выполнение еще одного заказанного сайта. И оба сайта шпицев )) Люблю я этих мелких пушистиков, все равно потом заведу снова шпица дома. Лет так через пару. Скучаю я без шпицинного оптимизма и доброты в доме.
На работе сегодня выбесили.. Табельщица сволочная у нас в цехе.. Каждую минуту опоздания - тут же строчит докладную начальству. Я пару раз на МИНУТУ или максимум две опоздала за месяц, в итоге лишили на 15 % премии - казлы. Дебилизм какой то - хуже чем армия. Ненавижу НПО.
очередной виток истерики про запрет праворулек,
Ааааааааааааааааааа!!! За кого голосовали?????? За Путина????????????? Нате получите!!!!!!!!!!!!! Предупреждали............
Отредактировано Parkova (2012-03-14 00:29)
начала присматривать леворульку
не расстанусь со своей ласточкой НИКОГДА! Буду ездить до победного!
А я тоже мечтала пораньше спать сегодня лечь. Фиг.. Не получилось
Я только в 9 утра проснулась
Все-таки дорога вымотала. Всю ночь фуры снились, караваны...
Всю ночь фуры снились, караваны...

Как видеоролики вставляются???
Отредактировано nastena (2012-03-16 17:28)
nastena, рядом с изображением (вставка фоток), справа кругляк со стрелкой внутри
Подруга разместила везде объявления о покупке Жако.
Вчера в очередной раз отговаривала ее от этой птицы по телефону. Часа через два она мне звонит воодушевленная, что ей позвонила женщина, заводчица йорков из Тюмени, у нее на срочной продаже есть птица (срочная продажа потому, что деньги необходимы на какую-то операцию и дома уже все продано). Ответ необходимо дать сегодня, птица будет отправлена поездом при блиц-переводе половины суммы (15000), вторая половина оплачивается по прибытии птицы.
Попросила подругу дать мне данные этой дамы, понимаю, что не знаю ее, как заводчицу. Короче, пока я понимала это, подруга отослала деньги. Звонит мне через время и говорит, что вдруг нарыла кучу инфы о ней в инете, мошенница она
Самое интересное, на телефон тетка до сих пор отвечает, птичку обещает отправить 
вроде получилось. только двоится , опять же по теме:D удалила двойника
Отредактировано nastena (2012-03-16 18:46)
Привет всем!!!
Марго
Жаль Вашу подругу..
nastena
Прикольная нарезка..
Весна..Что то все потерялись с форума)
Отредактировано Синоптик (2012-03-16 18:29)
Всем привет!
Синоптик, мне что-то совсем не жаль, честно
Пытаемся провести операцию, по возврату денег или появлению в их доме птички. Дай Бог все решится на днях. Хотя я, ни за что бы не стала уже забирать ту птичку, возвращала бы только деньги.
Ослопова Ирина Викторовна, это та самая мошенница. Можете почитать о ней в инете 
Ослопова
Рита, у женщины с такой фамилией, даже мышь бы не купила! 
Весна..Что то все потерялись с форума)
да все здесь, весенняя депрессия...
Моя Фенечка

Отредактировано nastena (2012-03-16 18:50)
nastena
Как щен-подрос?
В понедельник ходила в Кемерово Феню замуж выдавала, вот!

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши