официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужны свободные уши

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Любовь Соболева
не хочу сад-огород. Хочу домик, где ночевать можно, лужайку для собак и стол для гостей.

0

722

Я вот тоже хочу домик,но ничего я в своем доме не умею делать.... Маме на даче помогаю когда- мне только полоть разрешают-после меня недели 3 ничего из сорняков не растет :dontknow: Дома из цветов-кактусы :D больше у меня не выживают никакие....Сейчас триммингую Гамасю :tired: вообще все хозяйство забросила....

0

723

Любовь Соболева

почему люди на пенсии приобретают сады-огороды?
Начинают к земле привыкать....

Меня как раз в детстве с этими огородными проблемами достали, что я до сих пор не хочу дачь никаких. Ибо понимаю что это одни проблемы, а не отдых)..А наши дачи так разрослись, что в лес надо углубляться тоже не пешком с нее, а на машине..И лай собак соседям тоже не понравится-они туда отдыхать все едут, им тишина нужна..Возил раньше кавказца своего-выговаривали мне..

Отредактировано Синоптик (2012-03-20 17:02)

0

724

nastena написал(а):

Хочу домик, где ночевать можно, лужайку для собак и стол для гостей

:love: Прям моя мечта.... УХ!!!!

0

725

Синоптик написал(а):

Ибо понимаю что это одни проблемы, а не отдых)

да ладно, плюсов все-равно больше..

0

726

Обратил внимание на кубки с выставок собак  и котов. А что они все однообразные из металла желтого?
Просто раньше в школе видел спортивные кубки-красивые, очень разнообразные, фарфоровые особенно классные..Интересно было их разглядывать.Смотрятся богато. Сейчас не выпускают фарфоровые что ли? Че то без обид-кубки не красивые

Отредактировано Синоптик (2012-03-21 13:42)

0

727

Синоптик
красивые кубки и стоят красиво! А фарфор и выставка - понятия несовместимые. Вряд ли кто целый кубок домой привезет. Диплом иногда привезешь весь помятый, да два раза наступленный и кусочек отгрызенный.

+1

728

А фарфор и выставка - понятия несовместимые. Вряд ли кто целый кубок домой привезет. Диплом иногда привезешь весь помятый, да два раза наступленный и кусочек отгрызенный.

Ха ха..Нормальное объяснение)

0

729

У меня только от Лизоньки кубки остались.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/3b/a4a3d4790831.jpg

0

730

nastena
Впечатляет
Остальные куда делись-сгрызли, перемяли растоптали?

0

731

Синоптик написал(а):

Остальные куда делись-сгрызли, перемяли растоптали?

Зенкины, в свое время, на мешки с кормом обменяла. :flirt:

0

732

О, а зачем кому то кубки не заслуженные? Хвастать чужими как своими?
Ну блин девочки-любите вы цацки))-сороки))

0

733

Синоптик написал(а):

Ну блин девочки-любите вы цацки))-сороки))

та латно.. Я и эти отдам на выставку гриффонячью. Лизы нет и они мне все-равно больше не нужны. А  кто-то первый раз получит и будет рад.

Нет, ну ты посмотри, ЭТО уже и сюда залезло! Не к ночи ты будь помянуто.

Отредактировано nastena (2012-03-21 21:10)

0

734

nastena написал(а):

Нет, ну ты посмотри, ЭТО уже и сюда залезло! Не к ночи ты будь помянуто

nastena, это ты о чем?! o.O

0

735

Марго написал(а):

nastena, это ты о чем?!

беда из поста 675. :glasses:
Да, не зная этого, весело мое сообщение читать! Тихо сама с собою.... :D  :D  :D

0

736

nastena написал(а):

беда из поста 675

Пошла смотреть беду :mybb:

0

737

А, ну как-то я так и подумала........ :rolleyes:

0

738

Марго
мене вот интересно жирок у щена на всю жизнь или она все-таки похудеет. Она даже хрюкает, как поросеночек. А нормировать подачу молока я не могу...Придется идти к Нюше талии себе делать.
[взломанный сайт]или так...[взломанный сайт]

0

739

nastena написал(а):

Придется идти к Нюше талии себе делать.

А Нюша талии умеет делать??? Хочу к Нюше! :surprise:
Всем, всем! ПОПУГАЙ ДОЕХАЛ ТАКИ ДО ПОДРУГИ! После заявы в милицию! :D

0

740

Марго

Всем, всем! ПОПУГАЙ ДОЕХАЛ ТАКИ ДО ПОДРУГИ! После заявы в милицию! :D

:cool:  :flag:
А яйца то докатились? Кто следит за темой.?

Отредактировано Синоптик (2012-03-22 19:09)

0

741

МаргоПовезло подруге!

Марго написал(а):

А Нюша талии умеет делать?

нам с Женей обещала сделать, хоть сама и не помнит. Ты же фотки смотрела с проводов у Любы. У меня только талия чуть- чуть начинает прорисовываться, как внезапно наступают выходные! :D [взломанный сайт]

0

742

nastena
Тут не в этом дело)) Вот видео нарыл про женщин интересное))..У Заболотского все смешные ролики, но этот вообще смешной).

Отредактировано Синоптик (2012-03-22 20:49)

0

743

Синоптик
очень интересно рассказывает. Пойду дальше его ролики смотреть! Пока!

0

744

Марго написал(а):

А Нюша талии умеет делать??? Хочу к Нюше!

А приходите))) Все я помню,только кто то себя  очень всякую любит :glasses: Вот щенкам не умею талии делать,у меня ризенка моя до 7 мес тоже колобком почти была,хрюкала,хрюкает и,похоже и будет хрюкать :crazyfun: Сбросила только на активном образе жизни(но я думаю,что просто растет она)-велосипед,плавание,бег,занятия защитой и послушанием,зимой-буксировка и скачки по сугробам :jumping: ,учитывая,что она не ест ,а всасывает все.

nastena написал(а):

У меня только талия чуть- чуть начинает прорисовываться, как внезапно наступают выходные!

Это не только твоя беда,все мои клиентки НЕНАВИДЯТ выходные-приходится мне по воскресениям работать

0

745

Нюша написал(а):

А приходите)))

Нюша, куда идти?

Синоптик написал(а):

А яйца то докатились?

Синоптик, нет, не докатились еще.... Катятся, катятся......... :whistle:

0

746

nastena написал(а):

очень интересно рассказывает. Пойду дальше его ролики смотреть! Пока!

0

747

Карабас Барабас
:cool:  :cool:  :cool:

0

748

nastena
Меняйте машину на лисопед если понадобится)). Но по моему вы придумываете проблему.

0

749

Марго
Бассейн "Труд" 2 этаж,фитнес студия. Если серьезно надо-могу тел свой в ЛС скинуть,или у Насти он есть. :flag: Ой,вы меня пугаете,не так уж страшно начать что то с собой делать...все как в дрессировках-правильная мотивация и..вперед :D

0

750

Синоптик написал(а):

Но по моему вы придумываете проблему

я прикалываюсь. Я и спорт - параллельны! Ну нет у нас точек пересечения ( даже на талии :D ).

0