Во ржака..Старенькая правда, но прикол
Отредактировано Синоптик (2012-02-26 12:09)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши
Во ржака..Старенькая правда, но прикол
Отредактировано Синоптик (2012-02-26 12:09)
nastena, ну не мелкая она, откормленная, МОТЯ-2! 
Ааааа, видела я этот ролик! Жжет ведущая! 
а это? Сова видит меньше себя сову и делается большой и напротив себя больше сову делается маленькой
Отредактировано Синоптик (2012-02-26 12:19)
Синоптик, замечательно! Смеялась вместе с ляльками! Спасибо! 
Марго
Рита, это старые фотки с прошлых пометов
Синоптик
улыбнуло 
Заодно проверил что ролики действительно кажут тут на форуме
тут было видео-убрал
Отредактировано Синоптик (2012-02-27 09:03)
Синоптик
Сейчас с работы позвонили, в боулинг зовут. А сил-то уже и не осталось. Хочу на работу, поскорей бы завтра наступило!
Зря..Всегда надо идти когда зовут))
.Всегда надо идти когда зовут))
нее, кино посмотрю лучше. По ТНТ интересное началось.
Ай блин..Я его видел..Давнишний кин..Один раз можно посмотреть, но не более..Я за компом смотрю телек по wwwkrastv.ru
Я за компом смотрю телек по wwwkrastv.ru
это платная услуга? Настраивать что-то надо?
У меня на все безлимитка-зарегиться надо и все..Главное чтобы скорости интернета хватало для просмотра..Кроме того удобно что можно скачать сюжет какой нибудь если нужен..
Отредактировано Синоптик (2012-02-26 21:06)
Во ржака..
http://video.mail.ru/mail/romalin011/_myvideo/29.html
nastena
НАСТЯ ТЫ НЕ ТАК МАШИНУ ЗАПРАВЛЯЕШЬ?[взломанный сайт]
НАСТЯ ТЫ НЕ ТАК МАШИНУ ЗАПРАВЛЯЕШЬ?
если бы я так заправлялась и парковалась, ездить не на чем было бы уже. Я каждый день запраляю по 25 литров, да паркуюсь раз 30-40, если не больше...А вот у меня уже 3 раза ДТП было и во всех случаях дяденьки виноваты! Тянет их на мою машинку, дятлов таких! Как медом намазано! 
Отредактировано nastena (2012-02-27 15:19)
Всем ку!
Уже без меня ролики смотрим)))
Отредактировано Синоптик (2012-02-27 19:32)
Тоже фотала деушка 21 год..
Синоптик, вот смотри - первое фото с лошадью - все отлично по свету, но..зачЭм девушке ноги порезали, или уж кадрировать чуть плотнее надо было бы, чтобы чуть выше под грудь лошадь - тогда гармония будет, а так в глаз лишние части бросаются.
Второе фото голова лошади болтается в воздухе)) Меня за точно такую же постановку кадра в свое время профи-анималисты раскритиковали
вот за эту)) 
И ругали вот так))
фото, где Вы и Кирпич, выглядит как-то странно, потому что у лошади одна голова, а тела совсем не видно, и даже сложно представить где тело.., дальше только изгородь... и еще похоже, что "шириком" снимали, хочется вас отодвинуть для комфортного просмотра
Уточняю - Кирпич это имя лошади.
Галдина Елена, можно меня тоже записать, в первых рядах, на фотопробы? Сколько времени прошло, а все же помню фотки (кое-где и я там мелькала)! Марины Болотиной советы тебе явно шли на пользу, все равно не пойму, почему, при столь успешности, оставила деятельность?
Марины науку не забуду, всегда ей благодарна.
Я в Красноярске ОЧЕНЬ редко бываю, поэтому если буедт возможность - есть идея поближе к теплу, апрелю-маю собрать небольшой опен-эйр сделать с несколькими собаками сразу. Приглашаю)
Галдина Елена
выглядит как-то странно, потому что у лошади одна голова
Что то не подумал, ща только внимание обратил
..Ржака..
Ну я не панацея..Говорил же - не спец..Зритель просто..Мозг только закружить и умею))
Судя по онлайн пол страны не работает))..За кого голосуем?
Говорил же - не спец..Зритель просто
Ключевая фраза.
Светлана
Слушайте свой голос
Светлана
так, закрыли Горячую точку, сейчас все сюда примчатся! А сами пушистые, ругаться не хотят, молодежь любят...СкуШно?
nastena привет!
Мне то пофиг..Они себе репу делают, не мне
..
Всмысле от моей репы ничего не зависит на этом сайте)
Репа-это репутация кто не понимает инетовский сленг
Отредактировано Синоптик (2012-02-28 22:31)
Синоптик
что-то разошлись сегодня, до закрытия темы
Повылазили какие-то кокетки, филимоНши. Даже и не знаю таких. Рейтинг форума растет! Телик смотреть не буду, жду...
уже вижу пополнение, что-то маловасто...
Отредактировано nastena (2012-02-28 20:02)
дядя Игорь держи оборону темки....
наступают 
Они ща не будут..А днем и впрямь чуть не покусали..
Мож мне правда пиарщиком к Вам?. ЧЛЕН - корреспондент 
Отредактировано Синоптик (2012-02-28 20:11)
дядя Игорь держи оборону темки....
маленько помогу, чем смогу. Спать вот я рано ложусь, к сожалению, когда работаю.
nastena
Да не..Сам
..Тем более меня то не очень вставляет..Дергаю за ниточки, смотрю реакцию..А там кто о чем сам все показывает..
Шутю я так..
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши