официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужны свободные уши

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ты че только перед клавой и на женщин супермена врубаешь? ты дай номер -  я позвоню и поговорим! а если нет, тогда сиди и пукай в тряпочку!

0

212

Синоптик написал(а):

Рисуй круг быстрее и говори -я в домике

Все, свалилась! :rofl:

Любовь Соболева написал(а):

м.р

Люба, а вон то - это что?! :O

0

213

koketkadaria@mail.ru написал(а):

ты че только перед клавой супермена врубаешь?

koketkadaria@mail.ru, я смотрю Вы по себе судите :D

0

214

сидите молча.

я и здесь молчать не буду - Товарищи! Тигру не докладывают мяса!

0

215

Марго
Любовь Соболева
и прочие подсералы. сидите молча, не с вами говорю. дойдет очередь до вас, спрошу. телефон пишите - в очередь вас запишу.
че синоптик, куда звонить?

0

216

На то мы люди взрослые чтобы понимать всю тупость происходящего :crazyfun:
Живот надорвал уже :crazyfun:

+2

217

Ты считаешь - это тигр??????!!!!!!!!! :glasses: Тигра не вижу, то так, мяу......... ^^

0

218

koketkadaria@mail.ru
уважаемый обосральник, разборки велись в другой темке - ее и прикрыли, вседствии массового навоза, а здесь люди веселятся, поэтому хочется разборок - для этого есть Л.С или создавайте другую тему свою в горяченьком и бросайте перчатку тем, кого там желаете лицезреть

0

219

koketkadaria@mail.ru, так то ты очереди ждать будешь  :D Кто ж ты есть, дитя, чтобы трястись перед тобой?! :rolleyes:
Боюсь жена потом извиняться будет ....... :whistle:

+1

220

:crazyfun:  :crazy:

0

221

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

0

222

Марго
Синоптик
откуда столько говна и дебилизма во взрослых людях?

а дитем своего хахаля называть будешь.
и ей извиняться не за что. в отличие от вас.

предводитель своры, ты как ...... перестанешь от страха, пиши номер.
остальные  - живите в своем ...... с удовольствием!

0

223

Бывают дикие..Жизнь проживет..Обломаетсо

0

224

Ясен пень - как волка ни корми, а своя рубашка ближе к телу :D

+1

225

Синоптик
такое ссыкло. только тут и можешь ........ кидаться и слюной брызгать.

-2

226

Эх.. как же мне иногда не хватает модераторских полномочий...
koketkadaria@mail.ru ваш словесный понос вас не красит. В первую очередь ваше хамство минусует вашу репутацию. Хотя.. Есть ли смысл объяснять?
Ну была спокойная мирная ветка про все подряд - что то типа мини-чата, ну нафига блин в нее разборки нести? Для гневных сообщений есть другой раздел на форуме.

0

227

откуда столько ....... и дебилизма во взрослых людях

koketkadaria@mail.ru, так это ты у себя спроси  :P

ей извиняться не за что. в отличие от вас.

koketkadaria@mail.ru, найди, где я должна перед ней извиниться?! :glasses:

0

228

Уважаемый, Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета... :mybb:

0

229

только тут и можешь ..... кидаться и слюной брызгать

koketkadaria@mail.ru, пока ты сюда не заглянул, в этой темке такого не наблюдалось........ :rolleyes:

0

230

А я сегодня успела на два родительских собрания.. Теперь сижу и думаю, где б найти хитрого и умного человека, который сможет замотивировать старшую дочь начать учится.. И овчарку домой наверное пора заводить, чтобы только своих пропускала, а всяких посторонних гостей в виде подростков мальчиков жрала без предупреждения. Достало уже выгонять из собственного дома ухажериков старшей дочери. Обнаглели совсем. Так и лезут.

0

231

Когда у вас хорошее настроение, это заметят, если вы поставили статусы про жизнь прикольные. Дарите окружающим позитив и он в многократном объеме вернется вам.

Образование высшее, но соображение среднее…

Налоговый календарь – это ряд неблагоприятных дней, которые легче пережить, если в благоприятные все, как следует, спрятать.

Если хочешь поговорить без дураков, придется уйти с совещания.

Что ни пустое место, то с окладом по штатному расписанию!

Если придерживаться Камасутры, то можно занять любое служебное положение.

Ничто так не искажает должностное лицо, как ущемление в полномочиях.

Никогда не заблуждался без соответствующих указаний.

Тише едешь – больше командировочных.

Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты.

Настоящие орлы на решку не ставят!

Жизнь была таким говном, что ни в сказке сказать, ни совочком убрать.

Странная штука жизнь: за принуждение к миру дают медаль, а за принуждение к любви – статью за изнасилование.

Ну да, и мышку на старости лет подать будет некому.

Красивые женщины всегда имеют больший успех, чем умные. Все дело в том, что слепых мужчин мало, но зато глупых много.

Я не собираюсь плясать под твою дудку, у меня туфли дорогие, да и музыка у тебя отстойная!

+1

232

koketkadaria@mail.ru
То что сейчас происходит, это как раз признание того что бой выиграл я..Кроме того Вы окончательно утопили своих ЮХов. С возрастом по другому расцениваешь ситуацию и поступаешь по другому. Победа не в том чтобы победить кого то физически, а в том чтобы без потери своего личного Я уйти от физической драки. И к этому надо стремиться вам. Мне ты не нужен, как и твоя жена..Свободен

0

233

Я только на одном собрании побывала  8-) А вот как старшую заставить учиться, тоже не знаю. Один спорт в ее голове  :dontknow:

0

234

Марго
а у моей никакого спорта в башке, только мальчики и ничегонеделание. Мне учитель даже оценки выписывать не стала, просто молча показала журнал - две тройки и все остальное двойки.. Не доучится она у меня в этом 11 классе.. Нет у меня уже сил над ней стоять и заставлять учится.

0

235

Картинку увидела.. решила поделится..
http://s018.radikal.ru/i501/1202/c0/e3d6f5cf196e.jpg

koketkadaria@mail.ru это вам
http://s017.radikal.ru/i442/1202/d3/2b9095611d94.jpg

Отредактировано Галдина Елена (2012-02-29 00:42)

0

236

Моей еле аттестат дали в школе, но в СФУ поступила сама и сейчас заканчивает уже..На бюджете..Считаю что повезло просто

0

237

эх гормоны у детей зашкаливают в мозге, главное в том месте, где учеба... у меня соседка - нанимает каких то алкашей, бомжоватого вида, чтоб снег почистили, еще кое чего, так вот я своему всегда говорю - не будешь учится, не будет профессии, поэтому пойдешь к соседке работать за корку хлеба... :huh: , по крайней мере учится не плохо

0

238

Галдина Елена, черненький уматный кошак, а главное мыслит масштабно! Классные картинки! :cool:  :D

0

239

Любовь Соболева написал(а):

я своему всегда говорю - не будешь учится, не будет профессии, поэтому пойдешь к соседке работать за корку хлеба.

Это ты его так пугаешь типа?! :rofl:

0

240

Галдина Елена
Из моего опыта,бесполезно ей на мосх капать,вот как получит аттестат (это в лучшем, самом прекрасном случае)тогда -велком- все работы хороши-выбирай...А овчаркой тут не обойдешься,надо сразу питомник оформлять....Доучится,не переживай. А вот по фото-,я не специалист,но золотая середина как то симпатичнее... :love:

0