официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

Сообщений 301 страница 330 из 784

1

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород
26 мая 2012 года (СУББОТА)!!!!
Ринг №1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи
10-00 золотистый ретривер,  сенбернар, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, керн-терьер, фокстерьер, акита, американская акита, аляскинский маламут, басенджи, сиба,
11-00 Моно «Басенджи», доберман, итальянский канне корсо, ньюфаундленд, немецкий дог, цвергшнауцер
12-00 Моно «йоркширский терьер», уиппет, грейхаунд, малая итальянская борзая, сибирский хаски
13-00 Австралийский силки терьер, моно «Немецкий шпиц»,
14-00 до 15-00 обед
15-00 бигль немецкий боксер, мастино наполетано,  ризеншнауцер, эрдельтерьер,  чау-чау, бультерьер, стафбультерьер, вельштерьер,
16-00 вест хайленд вайт терьер, кавалер кинг чарльз спаниель, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, китайская хохлатая
17-00 Брюссельский грифон, Бельгийский грифон Малый брабансон, пудели, мальтезе,  японский хин, папийон, самоед, японский шпиц
18-00  шотландский терьер, скай-терьер, пекинес, афганы
19-00 Конкурс «Юного Хэндлера», БЭСТЫ

Ринг №2
Эксперт Павел Жигалин
10-00 ЮРО, американский бульдог, бульдог, бульмастиф, лабрадор ретривер
11-00 БШО, ротвейлер, джек рассел терьер, пули, цвергпинчер, немецкий шпиц (вольф, малый, миниатюрный).
12-00 китайский шар-пей, американский стаффтерьер
13-00 САО, кавказская овчарка, бернский зенненхунд, немецкая овчарка , вельш корги пемброк,
14-00 до 15-00 обед
15-00 ВЕО, РЧТ, колли, шелти, той-терьер гл/ш, той-терьер дл/ш,
16-00  мопс, чихуахуа, бишон, австралийская овчарка, ,
Тибетский мастиф, французский бульдог
17-00  такса, йоркширский терьер, бивер, на определение породы

Место проведения выставки спорткомплекс "МЕТАЛЛУРГ", г.Красноярск,ул. Новгородская 5

0

301

все, нашла в добаленных))

0

302

Важное сообщение!!!
Выставка будет проходить не в зале, а на площадке около спорткомплекса, на открытом воздухе!!! Ринги будут достаточно большие, специально рядом выделена администрацией парковка для машин ( убедительная просьба - НЕ СТАВИТЬ машины у самого спортзала!!!) т.к. в субботу в самом зале будет проходить чемпионат по настольному теннису, что и стало причиной проведения выставки на улице. Будет разрешена на площадке зооторговля за арендную плату.... Адрес тот же, Новгородская 5.
Будем надеяться на хорошую погоду!

0

303

Parkova
Будем надеяться на хорошую погоду!

А к выходным то как раз похолодание и обещают, главное чтобы дождя не было.

0

304

Parkova написал(а):

Выставка будет проходить не в зале, а на площадке около спорткомплекса,

Вот эта засада.На выходные прогноз не радует:холодно и дождь...
Ну что ж,мы собачники,народ терпеливый.Ладно мы,кавказы,а маленькие породы...

0

305

Prima
Да ладно уж, поставим зажигательную музычку и дождик не помеха:)))

0

306

ЛЮДМИЛА М.
Надо потихоньку приближаться к Европейским стандартам!!! Вот в отличии от нас - эксперты всеми руками ЗА проведение на улице. И дождик им не помеха. Это мнение большинства экспертов......

0

307

Parkova
Да ладно уж, поставим зажигательную музычку и дождик не помеха:)))

Ну, под хорошою музыку можно и в ливень  :music:

0

308

Prima написал(а):

под хорошою музыку можно и в ливень

И я про тоже :crazyfun: Там кстати и сцена есть, причем ее и оставим для разогреву :D

0

309

Parkova
Наташа,я то что,я не против,я и говорю-потерпим.Если кто помнит,очень давно,в 70-80гг выставки всегда проводились на улице,я еще помню выставки на Локомотиве.Помню осень 85г,дождь весь день,собаки..ну просто мочалки...и ни чего ни кто не в обиде...
А сейчас мы уже разбаловались малость,хочется в тепле,в сухости,а ведь собачкам в радость по улице побегать,да и наша порода на улице всегда лучше смотриться.

0

310

Две выставки в день на улице , моно и всепородка ?  Пора начинать молиться за хорошую погоду  :D

0

311

Посмотрела прогноз , молитвы не помогут , захотелось крышу над головой и .... стены  o.O  :dontknow:  :(

0

312

Да уж! Наших собак салфеткой не протрешь! А если дождь, то после моно они буду ужасны, а на всеросийку идти!!!

0

313

Знала бы что на улице, не регистрировалась! Не хватало застудить собаку.

0

314

veterrov написал(а):

:canthearyou:  В конце мая???  А как раньше все выставки ,практически,на улице,в любую погоду. Хуже,когда жарко(((  А в дождь лучше видно анатомию собаки :D Все,так сказать свое.

Parkova написал(а):

Будем надеяться на хорошую погоду

Вот это правильно :cool:

0

315

т.к. в субботу в самом зале будет проходить чемпионат по настольному теннису, что и стало причиной проведения выставки на улице.

ОЧЕНЬ СМЕШНО, ВЫ , УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ , ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ?????????? ИЛИ ЧЕМПИОНАТЫ  ЗА 3 ДНЯ ДО НАЧАЛА ОБЪЯВЛЯЮТ?????????? НАВЕРНО ОРГАНИЗАТОРЫ ОДИНАКОВЫЕ :mad:  ДЕНЬГИ СО ВСЕХ СОБРАЛИ, МОЖНО И НА УЛИЦЕ, КУДА ДЕВАТЬСЯ, ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ЗАБЕРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!
А ЕЩЕ, У ВАС МНОГИЕ ПРОСИЛИ РИНГИ ПОРАНЬШЕ СТАВИТЬ,ВЫ ОБЕЩАЛИ, ЛЮДИ ЗАПИСАЛИСЬ, И НА ТЕБЕ, МОНО В 12 , ВСЕРОССИЙКА В 17, А В 10 ВЕЧЕРА ПОЕЗД В НОВОСИБИРСК, НАЗЫВАЕТСЯ УСПЕЙ ПЕРЕМЫТЬ ЙОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭМОЦИЯМ ПРЕДЕЛА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

316

SAO написал(а):

А ЕЩЕ, У ВАС МНОГИЕ ПРОСИЛИ РИНГИ ПОРАНЬШЕ СТАВИТЬ,ВЫ ОБЕЩАЛИ, ЛЮДИ ЗАПИСАЛИСЬ, И НА ТЕБЕ, МОНО В 12 , ВСЕРОССИЙКА В 17, А В 10 ВЕЧЕРА ПОЕЗД В НОВОСИБИРСК, НАЗЫВАЕТСЯ УСПЕЙ ПЕРЕМЫТЬ ЙОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марго написал(а):

Сядьте и сами составьте расписание под количество собак в 400 голов и чтобы всем страждующим угодить, и совместить с породами открытыми у данных экспертов!

0

317

veterrov написал(а):

что за паника? в Абакане на последней выставке ринги китайских хохлатых, мопсов, расселов, йорков, пекинесов, борзых, цвергпинчеров, кокеры проходли на улице под дождем при достаточно низкой температуре. даже бесты были на улице. а там многие еще и на выезде были. и ничего - живые.

мы довольны расписанием и местом =)

Организаторы, спасибо за расписание =)

Отредактировано koketkadaria@mail.ru (2012-05-23 10:39)

0

318

koketkadaria@mail.ru

что за паника? в Абакане на последней выставке ринги китайских хохлатых, мопсов, расселов, йорков, пекинесов, борзых, цвергпинчеров, кокеры проходли на улице под дождем при достаточно низкой температуре. даже бесты были на улице. а там многие еще и на выезде были. и ничего - живые.

А у нас в стране демократия и СВОБОДА ВЫБОРА! Каждый себе сам выбирает, ЧТО его устраивает, а ЧТО нет! Вы можете хоть  в Абакан под дождь, хоть на северный полюс, а  я, простите, сама разберусь.
Любовь Соболева

Сядьте и сами составьте расписание под количество собак в 400 голов и чтобы всем страждующим угодить, и совместить с породами открытыми у данных экспертов!

Я понимаю, что сложно, составлять расписание, но Обещать не надо было, и вопросов не было бы, у ВСЕХ СВОЯ РАБОТА, каждый себе выбирает профессию и работу самостоятельно, на работе легко не бывает!

0

319

+ 10 для йорка весом в полтора кг совсем не климат в течении часа торчать на улице в ожидании ринга и в переноску сильно не посадишь - все старания по шерсти пройдут даром. В Абакане, судя по фотографиям было далеко не 10 градусов! Единственное будем надеяться, что прогноз изменится, в лучшую сторону!

0

320

Дождь вроде не передают, просто пасмурно.

veterrov написал(а):

:huh: совсем народ обалдел... В конце мая застудить... А как Вы зимой с собаками гуляете???
Мне нравится, что на улице будет, надоели душные залы!

+ 10 для йорка весом в полтора кг совсем не климат в течении часа торчать на улице в ожидании ринга

Где тут смайл обморочный?

Отредактировано Katerina_ (2012-05-23 11:23)

0

321

veterrov

veterrov написал(а):

+ 10 для йорка весом в полтора кг совсем не климат в течении часа торчать на улице в ожидании ринга и в переноску сильно не посадишь - все старания по шерсти пройдут даром. В Абакане, судя по фотографиям было далеко не 10 градусов! Единственное будем надеяться, что прогноз изменится, в лучшую сторону!

Вы владелец СОБАКИ ,а не морской свинки,которые боятся сквозняков и холода и солнца.  :canthearyou:

0

322

SAO написал(а):

т.к. в субботу в самом зале будет проходить чемпионат по настольному теннису, что и стало причиной проведения выставки на улице.ОЧЕНЬ СМЕШНО, ВЫ , УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ , ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ?????????? ИЛИ ЧЕМПИОНАТЫ  ЗА 3 ДНЯ ДО НАЧАЛА ОБЪЯВЛЯЮТ?????????? НАВЕРНО ОРГАНИЗАТОРЫ ОДИНАКОВЫЕ   ДЕНЬГИ СО ВСЕХ СОБРАЛИ, МОЖНО И НА УЛИЦЕ, КУДА ДЕВАТЬСЯ, ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ЗАБЕРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знала бы что на улице, не регистрировалась! Не хватало застудить собаку.ПОДДЕРЖИВАЮ!

Полностью поддерживаю!!!! :rain:  :mad:

0

323

SAO написал(а):

Я понимаю, что сложно, составлять расписание, но Обещать не надо было, и вопросов не было бы, у ВСЕХ СВОЯ РАБОТА, каждый себе выбирает профессию и работу самостоятельно, на работе легко не бывает!

Надо отдать должное организаторам,которые стараются составить расписание с учетом наших пожеланий. На Мире и Евразии придет кому нибудь в голову мысль скандалить по поводу расписания????  :mad:

0

324

А я бы попросила всех не довольных, особенно с учетом что в стране демократия и свобода слова и выбора, НУ НЕ ПРИХОДИТЕ НА ВЫСТАВКУ если не нравиться, у остальных будет больше позитива.
И всякое бывает, я думаю что при возможности организаторы предупредили еще раньше, если бы смогли, что выставка будет на улице.

0

325

я тоже не в восторге, как владелец маленькой гладкошерстной собаки, от выставления в 11 утра на улице, в субботу обещают 6-8 градусов и выставлять пинчера на дрожащих  лапах и с поджатой попой не хотелось бы.....но деваться уже некуда

Milana написал(а):

А я бы попросила всех не довольных, особенно с учетом что в стране демократия и свобода слова и выбора, НУ НЕ ПРИХОДИТЕ НА ВЫСТАВКУ

люди деньги заплатили и не по 100 рублей, поэтому грубость не уместна....и по моему вполне обосновано высказали свои претензии

0

326

Мне кажется-все будет ХО-РО-ШО!!!!!))))))))))) Главное - настрой))))))))))))))) А выставки Сириуса- это всегда праздник)))))))))

0

327

Наде}\{a
а я и не грублю.
если цитируете, то либо полностью цитируйте либо вообще не цитируйте вырывая из контекста слова.
Я написала про то что - не нравится, ну не приходите.

0

328

Отлично! Собаку можно не мыть, все равно мочалка жалкая будет %-)  Тоже, если б знали, не регистрировались бы. Хорошо рассуждать, тем у кого собака гладкошерстная... :canthearyou:
Греться то хоть можно будет в зале?

Отредактировано Филимоша (2012-05-23 12:25)

0

329

Milana

А я бы попросила всех не довольных, особенно с учетом что в стране демократия и свобода слова и выбора, НУ НЕ ПРИХОДИТЕ НА ВЫСТАВКУ если не нравиться, у остальных будет больше позитива.

Без проблем!!!!!!!!!! Тогда хочу назад деньги!!!!!! ПОЗИТИВТЕСЬ на здоровье!

Нюша

Надо отдать должное организаторам,которые стараются составить расписание с учетом наших пожеланий. На Мире и Евразии придет кому нибудь в голову мысль скандалить по поводу расписания????  :mad:

А скандал не по поводу расписания, а по поводу выставки на улице, я оплачивала выставку, которая была заявлена в зале!!!!!!

0

330

Филимоша Греться то хоть можно будет в зале?

в субботу в самом зале будет проходить чемпионат по настольному теннису,
отсуда напрашивается вывод: кто нас туда пустит. :mad:

Отредактировано ykam (2012-05-23 12:31)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края