официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

Сообщений 331 страница 360 из 784

1

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород
26 мая 2012 года (СУББОТА)!!!!
Ринг №1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи
10-00 золотистый ретривер,  сенбернар, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, керн-терьер, фокстерьер, акита, американская акита, аляскинский маламут, басенджи, сиба,
11-00 Моно «Басенджи», доберман, итальянский канне корсо, ньюфаундленд, немецкий дог, цвергшнауцер
12-00 Моно «йоркширский терьер», уиппет, грейхаунд, малая итальянская борзая, сибирский хаски
13-00 Австралийский силки терьер, моно «Немецкий шпиц»,
14-00 до 15-00 обед
15-00 бигль немецкий боксер, мастино наполетано,  ризеншнауцер, эрдельтерьер,  чау-чау, бультерьер, стафбультерьер, вельштерьер,
16-00 вест хайленд вайт терьер, кавалер кинг чарльз спаниель, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, китайская хохлатая
17-00 Брюссельский грифон, Бельгийский грифон Малый брабансон, пудели, мальтезе,  японский хин, папийон, самоед, японский шпиц
18-00  шотландский терьер, скай-терьер, пекинес, афганы
19-00 Конкурс «Юного Хэндлера», БЭСТЫ

Ринг №2
Эксперт Павел Жигалин
10-00 ЮРО, американский бульдог, бульдог, бульмастиф, лабрадор ретривер
11-00 БШО, ротвейлер, джек рассел терьер, пули, цвергпинчер, немецкий шпиц (вольф, малый, миниатюрный).
12-00 китайский шар-пей, американский стаффтерьер
13-00 САО, кавказская овчарка, бернский зенненхунд, немецкая овчарка , вельш корги пемброк,
14-00 до 15-00 обед
15-00 ВЕО, РЧТ, колли, шелти, той-терьер гл/ш, той-терьер дл/ш,
16-00  мопс, чихуахуа, бишон, австралийская овчарка, ,
Тибетский мастиф, французский бульдог
17-00  такса, йоркширский терьер, бивер, на определение породы

Место проведения выставки спорткомплекс "МЕТАЛЛУРГ", г.Красноярск,ул. Новгородская 5

0

331

а у нас белая и гладкошорстная,сидим и молчим)))хоть дождь,хоть холод,мы за любой кипиш ,кроме голодовки!!!!

0

332

Milana написал(а):

если цитируете, то либо полностью цитируйте либо вообще не цитируйте вырывая из контекста слова.
Я написала про то что - не нравится, ну не приходите.

я именно это и процитировала, тоже самое если вам в магазине подсунут испорченный товар на сумму в 1500 тыс, вы начнете высказывать претензии, а вам ответят, ну не хотите его забирать таким ну и не забирайте, идите отсюда... как вам такая перспектива???

0

333

мы тоже пойдем с хорошим настроением, надеюсь всё-таки повезет с погодой и с настроением эксперта  :crazy:

0

334

janda написал(а):

а у нас белая и гладкошорстная,сидим и молчим)))хоть дождь,хоть холод,мы за любой кипиш ,кроме голодовки!!!!

а мы хоть и не белые, а черные, но грязь любим до посинения  :crazyfun:
Муж предложил мангал с собой взять.

0

335

Дело каждого - молчать или нет. За выставку люди платят деньги (именно за ту выставку и на тех условиях, что заявлены в анонсе). Многим непонятно, почему за три дня до выставки меняется место проведения, притом что прогноз погоды особо надежды не оставляет.
И к чему эти примеры про Абакан, Новосиб, стойкость экспонентов к погодным условиям? Вспомнили еще стародавние времена, тогда участие не было таким дорогим и выставка была племенным смотром, а не шоу. Надо равняться на лучшее, а не худшее.
Ну да ладно, порасстраивались немного, и хватит. Все дружно просим у погоды солнышка и ясного неба на субботу :flirt:

0

336

Вот лично у меня нет позетива от выстовке в Абакане на улице, но там хоть под крышей было!!! И теперь с температурой дома седим.

0

337

Анастасия Б написал(а):

И теперь с температурой дома седим.

тоже самое, без голоса, с ужасно больным горлом и температурой после Абакана..
жаль что ничего нельзя уже изменить. ведь правда соревнования не были заявлены за 3 дня до выходных..можно было зал другой снять. Многие в Новосиб едут вечером 26го..мы не исключение, и перемывать просто теперь нереально. обидно.

0

338

Давайте уважать организаторов за их труд .форс можорные  обстоятельства бывают  у всех кто работает , мы тоже мелкие и голые но придем с хорошим настроением ,а главное     дружеская  доброжелательная обстановка к владельцам и их питомцам. Удачи  всем .

0

339

Марина-Лада
Это не форс мажорные обстоятельства, согласитесь чемпионат по теннису объявляют не за 3дня до начала.
Организаторы прекрасно знали это давно и молчали, ждали когда регистрация закончится, чтобы люди не смогли забрать свои  деньги.

0

340

Milana написал(а):

а мы хоть и не белые, а черные, но грязь любим до посинения

ооо   грязь,это наша вторая стихия)))

0

341

Milana написал(а):

:flag: А это идея))))

0

342

Нюша
будем овощные шашлыки жарить, чтобы собак не смущать  :)

0

343

Понятно, что свобода слова и высказаться имеет право каждый, но вы то придете на пару часиков, а подумайте об организаторах, судьях и распорядителей рингов, им придется весь день стоять и ни кто ни когда не кричал и не отказывался.

И еще один вопрос для недовольных, 3-го июня будет выставка у служебников, проводится будет на острове отдыха, за ранее известно место проведения. Вы, туда пойдете? А то погода и в июне может быть не лучше чем сейчас.

0

344

Milana
будем овощные шашлыки жарить, чтобы собак не смущать

А как же награда за победу?  :nope:

0

345

Филимоша написал(а):

выставка была племенным смотром, а не шоу

разбаловали вас ШОУ! Правильно все было раньше, а теперь все от грумминга зависит...

Milana написал(а):

я-за! Мясо возьму, буду собак смущать! :D Ех, за рулем я....а то бы и ящЧик шампанского притаранила..

0

346

Prima
про 3 июня народ заранее знал, что на улице и регистрировался. а здесь изначально было сказано, что в помещении, поэтому многие регистрировались чтобы выставляться в помещении.

0

347

Prima
не, ну куль мяса в багажничек кину, чтобы потом наградить  :D
nastena
а я вполне серьезно  :flag:

0

348

Milana
а кто шутит-то! :flirt: у меня в багажнике всегда стол и пара стульев есть.. Мясо купить - не проблема. Разрешили бы только!

Отредактировано nastena (2012-05-23 14:35)

0

349

Milana написал(а):

не, ну куль мяса в багажничек кину, чтобы потом наградить

а я вчера теленка своим любимкам купила, еле за 2 часа разделала... %-)

0

350

nastena написал(а):

разбаловали вас ШОУ! Правильно все было раньше, а теперь все от грумминга зависит...

не все! От качества собаки тоже немножко зависит :D

Prima написал(а):

а подумайте об организаторах, судьях и распорядителей рингов, им придется весь день стоять и ни кто ни когда не кричал и не отказывался.

А чего им кричать и отказываться? Это их заработок-первое и именно от них зависит организация выставки-второе.
Вообще глупый здесь спор наметился. Народ недоволен обманом, а приближенные организаторов, конечно же за них горой и их все устраивает. :rofl:

0

351

Филимоша написал(а):

а приближенные организаторов, конечно же за них горой и их все устраивает.

конечно! Для меня же ПЕРСОНАЛЬНО ринг в помещении сделают! :D  :D  :D

0

352

nastena
Эх!!!

nastena написал(а):

Мясо возьму, буду собак смущать!  Ех, за рулем я....а то бы и ящЧик шампанского притаранила..

Праздник так праздник))))  Недавно на КЦДС форуме одна ризенистка мечту озвучила- выставить собаку в дождь...Вся анатомия ,как на ладони.... :love:  И грумминг сложный не только у декоративных собак,ризенам и терьерам тоже ,если что ,готовиться загодя надо.

Филимоша написал(а):

От качества собаки тоже немножко зависит

А вот тут дождь все и прояснит :rain:

0

353

nastena написал(а):

Разрешили бы только!

а мы за ограждение выйдем или можно на Есауловку рвануть

0

354

Филимоша написал(а):

Народ недоволен обманом, а приближенные организаторов, конечно же за них горой и их все устраивает.

Вот без наездов можно?  :angry: Еще поименно перечислите всех,если знаете о ком пишете.

0

355

nastena написал(а):

а я вчера теленка своим любимкам купила, еле за 2 часа разделала...

У меня минут 40 уходит на тушу....  :flirt:

0

356

Нюша написал(а):

У меня минут 40 уходит на тушу

наверное, я с ручника не снялась! :D

0

357

Milana написал(а):

а мы за ограждение выйдем или можно на Есауловку рвануть

кого бы за руль обратно посадить... :whistle:

0

358

Все это было бы смешно ...... Думаю что больше всех пострадали владельцы йоркширских терьеров - в переноске собаку не подержишь , тогда можно и не готовить ее к выставке , а без переноски перспектива еще хуже - промочить и простудить .... А у нас разрыв между монопородкой и всепородкой 5 часов . И куда деваться все это время . Вобщем безобразие .
Я в прошлом году записалась на выставки в Белоруссии , там за ОДИН день до выставки отказали в помещении , в ЯНВАРЕ , организаторы смогли найти лишь конюшню и собаки выставлялись там гда лошадок выгуливают .

0

359

Нюша написал(а):

И грумминг сложный не только у декоративных собак,ризенам и терьерам тоже ,если что ,готовиться загодя надо.

Ребят, вы о чем?! Никто не говрит, что больших легче готовить! Но вы пройдитесь с ризеном под дождем и с крохой йорком! Неужели не понимаете разницу? Если будет дождь, то тем кто остается с монки на всероссийку придется либо плюнуть на нее и уйти, либо нестись галопом домой и перемывать собаку, а потом перед поездом еще раз перемывать! Я уже не говорю о том, что мокрая собака при холодном ветре не дай бог простудится. Конечно мы гуляем в любую погоду, но это несравнимая разница, извините, прогулка и выставка. А за анатомию никто и не переживает, если что.
Хотя чего уж тут распинаться, все равно ничего не изменишь. Пошла бросать монетку на погоду...

0

360

Да... всякое бывало, и под дождём мокли, бывалым не привыкать!  :D  :rain:  Но вот мы, ИГ(левретки то бишь), специально шлёпаем под Агафонову!!!! Да, мы без шерсти, "перемывать" ничего не надо, анатомию и так видно  :D , но вот в холод (а собачки то любят Италианское солнышко) движения и статику показать сложно будет - дрожим мы на ветру как лист осиновый....
Но всё равно, лично я за ПОЗИТИВНЫЙ настрой! Уже ничего не изменить, какой смысл ворчать?! Всем желаю удачи, ТЕПЛА и хорошего настроения!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края