официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

Сообщений 361 страница 390 из 784

1

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород
26 мая 2012 года (СУББОТА)!!!!
Ринг №1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи
10-00 золотистый ретривер,  сенбернар, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, керн-терьер, фокстерьер, акита, американская акита, аляскинский маламут, басенджи, сиба,
11-00 Моно «Басенджи», доберман, итальянский канне корсо, ньюфаундленд, немецкий дог, цвергшнауцер
12-00 Моно «йоркширский терьер», уиппет, грейхаунд, малая итальянская борзая, сибирский хаски
13-00 Австралийский силки терьер, моно «Немецкий шпиц»,
14-00 до 15-00 обед
15-00 бигль немецкий боксер, мастино наполетано,  ризеншнауцер, эрдельтерьер,  чау-чау, бультерьер, стафбультерьер, вельштерьер,
16-00 вест хайленд вайт терьер, кавалер кинг чарльз спаниель, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, китайская хохлатая
17-00 Брюссельский грифон, Бельгийский грифон Малый брабансон, пудели, мальтезе,  японский хин, папийон, самоед, японский шпиц
18-00  шотландский терьер, скай-терьер, пекинес, афганы
19-00 Конкурс «Юного Хэндлера», БЭСТЫ

Ринг №2
Эксперт Павел Жигалин
10-00 ЮРО, американский бульдог, бульдог, бульмастиф, лабрадор ретривер
11-00 БШО, ротвейлер, джек рассел терьер, пули, цвергпинчер, немецкий шпиц (вольф, малый, миниатюрный).
12-00 китайский шар-пей, американский стаффтерьер
13-00 САО, кавказская овчарка, бернский зенненхунд, немецкая овчарка , вельш корги пемброк,
14-00 до 15-00 обед
15-00 ВЕО, РЧТ, колли, шелти, той-терьер гл/ш, той-терьер дл/ш,
16-00  мопс, чихуахуа, бишон, австралийская овчарка, ,
Тибетский мастиф, французский бульдог
17-00  такса, йоркширский терьер, бивер, на определение породы

Место проведения выставки спорткомплекс "МЕТАЛЛУРГ", г.Красноярск,ул. Новгородская 5

0

361

Штучка:P

0

362

Татьяна Тонких написал(а):

И куда деваться все это время .

ну не на трамвае же приедете. В машине можно посидеть. Собак в багажнике вяжем под дождем, чего уж про наведение марафета-то говорить! ;) Мне искренне жаль ВСЕХ владельцев декорашек, свою брабашечку в комбезе повезу. Она у меня и так трус первостепенный, еще, если и  холодно будет - левретки отдыхают! :D

0

363

Ну кто-то НЕ на трамвае, а некоторые, как мы -  действительно на автобусе! И куда нам с мелким погреться?

0

364

nastena
Приеду на такси и ждать оно меня явно не будет , увы ...

0

365

Хорошо когда можно одеть комбез и после того как снимешь рукой пригдатить и все нормально!

0

366

Может у кого есть палатка-навес большая? Собакам-то в контейнере можно место утеплить, а вот людям-то конечно..хотя одежду теплую можно с собой взять. Блин, как в Норильске на улице выставлялись???

0

367

nastena
у меня есть тент 3х4 м, правда жизнью маленько потрепан

0

368

не знаю. как в норильске. а с абаканом даже сравнивать не стоит...
ведь там и грелись и собак делали в помещении...
но дай бог конечно хорошую погоду и организаторам терпения. что бы выслушать все претензии...

0

369

Milana написал(а):

у меня есть тент 3х4 м, правда жизнью маленько потрепан

думаю, что может и пригодится. ;)

0

370

nastena написал(а):

думаю, что может и пригодится.

тогда нужно забить место рядом с деревьями

0

371

Ну блин нас на 12 перенесли печально конечно ну да ладно!!! а вообщея бы предложила организаторам делать так составили расписание опубликовали и пусть оно такое и будет а то начинается у одного то у другого сё если ы не успеваете то это уж ваши проблемы! А то так и получается одни выпрашивают им меняю зато других переставляю и им тож неудобно ну никак не получится чтоб всем было хорошо!!! конечно это моё мнение ИМХО

0

372

На дворе май месяц! ГисМетео обещает 12-14 градусов и без дождя. Погреться? Вы о чём? Неужели в такую погоду можно замёрзнуть?
А вообще, конечно, не дело это - коней на переправе менять, да ещё так резко :(
Регистрация на вашу выставку дороже чем у других клубов... Понимаю, что фрс-мажор может случится у кого угодно, но тут, что-то не совсем правильно. Ведь, не могли сдать помещение сразу двум конторам?  И о проведении соревнований, наверняка было известно заранее...

0

373

МарКа77 написал(а):

На дворе май месяц! ГисМетео обещает 12-14 градусов и без дождя. Погреться? Вы о чём? Неужели в такую погоду можно замёрзнуть?

Это только Гисметео так обещает, на РП5 8 гр и дождь. А боимся мы после Абакана, тоже май месяц, теперь болеем все. К счастью мы, не собаки, болеем. Да и носились там, как курвы с котелком, чтоб собак сохранить в нормальном виде, чтоб они могли в туалет сходить, под дождем... На следующий день болела кажная косточка.. Но там мы могли ждать ринга в помещении, в относительном тепле, хотя и со сквозняком. Честно говоря, при одной мысли, что этот выходной пройдет опять в таких же условиях, становится дурно )) Ну тут хоть машина в наличии )) Но собака нипайдёт так, как нада *смайл, вытирающий слезы и сопли

0

374

Уважаемые экспоненты. Узнали о замене сами как и Вы. Пришло письмо из министерства о соревнованиях и нас отправили на второй план. Найти альтернативное помещение и оповестить всех о смене места выставки просто не реально. При всем этом стоимость аренды оставили прежнюю (и поверьте не дешевую :canthearyou: ) со словами  что "мы же вам даем большую территорию". А на кой она нам такая большая. Мы тоже далеко не рады такой альтернативе, но надеюсь у ринговых бригад и экспертов хватит стойкости достойно провести выставку.

0

375

МарКа77 написал(а):

ГисМетео обещает 12-14 градусов и без дождя. Погреться? Вы о чём? Неужели в такую погоду можно замёрзнуть?

12-14 днём обещают, это когда прогреется солнышком, если оно конечно будет, а вот у нас ринг с утра и для маленькой гладкошерстной собаки это далеко не кофортная температура и показ будет соответственный, да и я еще в положении и мерзнуть на улице не хотелось бы всё таки 12 градусов - это не лето

0

376

Наде}\{a написал(а):

для маленькой гладкошерстной собаки это далеко не кофортная температура

На выставке будут 2 опытных эксперта и думаю прекрасно поймут особенности показа на улице. Так что все будет хорошо!

0

377

nastena
не забудь! твоя решетка-барбекю у мэнэ
[взломанный сайт]
да все будет хорошо!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

378

АленаП написал(а):

Но вы пройдитесь с ризеном под дождем и с крохой йорком!

И что?  Вы думаете,что йорки это отдельная каста ?  Если вы выставляете свою собаку,то должны быть готовы к любому форс мажору- в России живем,как никак.... И на размеры и шерсть нечего пенять ,глазки видели,что ручки брали. Почему владельцы шпицев и пуделей не возмущаются? у них тоже ШЕРСТЬ и ПЕРЕМЫВАТЬ надо????  :dontknow:  Вот есть такая ситуация,и надо достойно из нее выйти,если что то пойдет НЕ ТАК КАК ВАМ БЫ хотелось. Мы все в равных условиях.  И закончите уже истерики по поводу рингов на улице.

0

379

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

380

Кто нибудь вообще видел этот стадион?
В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ,  ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ - СДЕЛАЙТЕ РИНГ (ХОТЯ БЫ ОДИН) НЕ НА ТРАВЕ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО!

0

381

Любовь Соболева
Тойчик прикольный))) :flag:

0

382

SAO написал(а):

В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ,  ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ - СДЕЛАЙТЕ РИНГ (ХОТЯ БЫ ОДИН) НЕ НА ТРАВЕ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО!

Не переживайте,там есть такая возможность - довольно большое за асфальтированное пространство у спорт зала. В прошлый раз туда хотели перенести один ринг,но погода не позволила. :yep:

0

383

Нюша написал(а):

Тойчик прикольный)))

Согласна! :cool: ...они к стати часто в таком состоянии прибывают :D

0

384

SAO написал(а):

Возможно. там есть хорошая асфальтовая площадка как мне сказали

0

385

О да если та площадка где хотели ринги в прошлый раз  то это печально! проще на травке))

Отредактировано Anji (2012-05-23 22:32)

0

386

Марго
Благодарю

0

387

SAO написал(а):

ОЧЕНЬ СМЕШНО, ВЫ , УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ , ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ?????????? ИЛИ ЧЕМПИОНАТЫ  ЗА 3 ДНЯ ДО НАЧАЛА ОБЪЯВЛЯЮТ?????????? НАВЕРНО ОРГАНИЗАТОРЫ ОДИНАКОВЫЕ   ДЕНЬГИ СО ВСЕХ СОБРАЛИ, МОЖНО И НА УЛИЦЕ, КУДА ДЕВАТЬСЯ, ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ЗАБЕРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SAO написал(а):

Без проблем!!!!!!!!!! Тогда хочу назад деньги!!!!!! ПОЗИТИВТЕСЬ на здоровье!

Филимоша написал(а):

За выставку люди платят деньги (именно за ту выставку и на тех условиях, что заявлены в анонсе).

Ну значит такссссс...... Ни кто ни кого не заставляет идти на выставку......В том, что случился такой инцидент с помещением - это факт. Мы, как организаторы были информировании о чемпионате по настольному теннису ЗА 6 ДНЕЙ до выставки, и слава богу что не за день. Спортклуб "Енисей" т.е. помещение "Металлург" подчиняется министерству спорта, и официальное проведение мероприятия в зале для них - закон! Т.к. большинство владельцев собак были настроены на этот адрес, менять зал было  нецелесообразно, выбрали альтернативу.
Уважаемы Филимоша и SAO, я готова вам вернуть деньги за выставку. Очень прошу подойти ко мне перед выставкой для снятия собак с ринга, т.к. не знаю точно по какой цене вас регистрировали прошу взять с собой квитанции. В 9:45 я вас жду на площадке. Надеюсь на вашу порядочность.

+2

388

Для всех, кто под лозунгом "ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ!!!!"
Ринги будут проходить на асфальте
Будут организованы 2 больших навеса от дождя
отдельное место для парковки машин
музыкальное оформление
на арендуемой площадке можно и шашлыки свои замутить (заплочено как за теплый зал), можно и свои навесы поставить, размеры площадки позволяют :flag:

0

389

Татьяна Тонких написал(а):

Думаю что больше всех пострадали владельцы йоркширских терьеров

Ну скажем так, что еще никто не пострадал................Больно слышать от людей о большом разрыве между рингами живущих в самом Красноярске.....................И на конец, слава богу что все таки выставка проходит не в конюшне....Правда?!

0

390

Большое спасибо. Я не сомневалось что все же все продуманно, а те у кого проблемные в красоте собаке, прежде чем их брать надо было задуматься  :canthearyou:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края