официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

Сообщений 391 страница 420 из 784

1

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород
26 мая 2012 года (СУББОТА)!!!!
Ринг №1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи
10-00 золотистый ретривер,  сенбернар, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, керн-терьер, фокстерьер, акита, американская акита, аляскинский маламут, басенджи, сиба,
11-00 Моно «Басенджи», доберман, итальянский канне корсо, ньюфаундленд, немецкий дог, цвергшнауцер
12-00 Моно «йоркширский терьер», уиппет, грейхаунд, малая итальянская борзая, сибирский хаски
13-00 Австралийский силки терьер, моно «Немецкий шпиц»,
14-00 до 15-00 обед
15-00 бигль немецкий боксер, мастино наполетано,  ризеншнауцер, эрдельтерьер,  чау-чау, бультерьер, стафбультерьер, вельштерьер,
16-00 вест хайленд вайт терьер, кавалер кинг чарльз спаниель, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, китайская хохлатая
17-00 Брюссельский грифон, Бельгийский грифон Малый брабансон, пудели, мальтезе,  японский хин, папийон, самоед, японский шпиц
18-00  шотландский терьер, скай-терьер, пекинес, афганы
19-00 Конкурс «Юного Хэндлера», БЭСТЫ

Ринг №2
Эксперт Павел Жигалин
10-00 ЮРО, американский бульдог, бульдог, бульмастиф, лабрадор ретривер
11-00 БШО, ротвейлер, джек рассел терьер, пули, цвергпинчер, немецкий шпиц (вольф, малый, миниатюрный).
12-00 китайский шар-пей, американский стаффтерьер
13-00 САО, кавказская овчарка, бернский зенненхунд, немецкая овчарка , вельш корги пемброк,
14-00 до 15-00 обед
15-00 ВЕО, РЧТ, колли, шелти, той-терьер гл/ш, той-терьер дл/ш,
16-00  мопс, чихуахуа, бишон, австралийская овчарка, ,
Тибетский мастиф, французский бульдог
17-00  такса, йоркширский терьер, бивер, на определение породы

Место проведения выставки спорткомплекс "МЕТАЛЛУРГ", г.Красноярск,ул. Новгородская 5

0

391

печалька а на траве никак? просто на асфальте всетаки собы могут повредить подушечки моя нетак давно так и повредила шли по асфальту и усё повреждена подушка ирли может хоть тогда постелите дорожки!?(((  и еще по чему в нашей стране принято на выставках жарить шашлыки пить пиво и тому подобные алкогольные напитки уважаемые вы всетаки идете на выставку а не на пикник!!!!!!!!!!! Задолбалось постоянно это наблюдать на наших выставках!

Отредактировано Anji (2012-05-24 00:36)

0

392

Anji
Если Вы скажете как дорожки прикрепить к асфальту - так и сделаем............

0

393

дорожки не пакеты не улетят!..

0

394

Anji
Почему же они в зале улетают, когда бегут крупные породы???

0

395

Parkova
в зале полы скольские а сдесь асфальт, можно какнибудь прикрепить но вопросы ни комне а к организаторам это их забота если они меняют расписание чтоб угодить некоторым то пусть и с дорожками чтонибудь придумают

0

396

Anji
Я организатор.

0

397

Parkova
так вот вы и позаботьтесь о собаках а не о людях каторым все неудобно то время то место проведения

0

398

Anji
А что у вас за собачка, что ножки ранит об асфальт?

0

399

Parkova
Уважаемы Филимоша и SAO, я готова вам вернуть деньги за выставку. Очень прошу подойти ко мне перед выставкой для снятия собак с ринга, т.к. не знаю точно по какой цене вас регистрировали прошу взять с собой квитанции. В 9:45 я вас жду на площадке. Надеюсь на вашу порядочность.

На сколько помню, возмущению небыло предела, когда в декабре вывешали расписание Феникс и Служебники, народ возмущался, что их оно не устраивает, так как придется бегать из ринга в ринг. Они звонили служебникам, просили изменить расписание, на что им сказали, не устраивает, приходите, снимайтесь, мы вернем деньги. НИ ОДИН, НЕ ПРИШЕЛ И НЕ СНЯЛ СОБАКУ. Думаю тут тоже не снимутся, лиж бы по-возмущаться.

Parkova
на арендуемой площадке можно и шашлыки свои замутить (заплочено как за теплый зал), можно и свои навесы поставить, размеры площадки позволяют

А вот это отличная новость, здорово  :flag:

0

400

Parkova

Parkova написал(а):

А что у вас за собачка, что ножки ранит об асфальт?

писает на пеленку и кушает с ложки :D  Наташа,бред полный :canthearyou:

0

401

Parkova написал(а):

И на конец, слава богу что все таки выставка проходит не в конюшне....Правда?!

Ну не знаю , там по крайней мере тепло было  :dontknow:

Отредактировано Татьяна Тонких (2012-05-24 03:27)

0

402

Anji
Как жеж вы по улицам то гуляете?

0

403

Раз уж тут у организаторов, как у Деда Мороза, все просют, можно и нам попромить: Можно под навесом поставить пару пластиковых столов (ну или какие будут), чтоб перед рингом собачку на стол поставить и хоть немного привести в порядок- вытащить из шерсти листики и травинки. Так сказать помещение для груминга?

0

404

Дорогие друзья! Я еще не припомню выставки, когда бы были все довольны - это факт!

Вякие форсмажоры, к всеобщему сожалению бывают у всех. А раз так, то давайте поддержим организаторов!!!!!

Кстати, маленьких собак можно хотя бы в контейнер спрятать :blush:

0

405

Parkova написал(а):

Там кстати и сцена есть, причем ее и оставим для разогреву

Я участник выставки "местный", а где такая плащадка рядом со спортзалом? Это сам стадион?

0

406

Polina написал(а):

а те у кого проблемные в красоте собаке, прежде чем их брать надо было задуматься

Девушка, задуматься о чем???

0

407

Пожалейте нервы друг друга)))))))))) Представьте в субботу солнышко и без дождя-ну вот как сегодня, например)))))))))))) А уже столько наговорено негатива)))))))))))))) Может пора поучиться доброжелательности у наших питомцев?))))))))))))))

+1

408

Нюша написал(а):

Вы думаете,что йорки это отдельная каста ?

Нюша написал(а):

И закончите уже истерики по поводу рингов на улице.

И зачем грубить? Я всего лишь говорила о том, что если крупная собака пройдется под дождем, то замочит лапы максимум по пясти, то йорки (лхаса, ши-тцу) в грязи будут по уши! А у йорков после монки еще один ринг. И по поводу "истерики" тоже, выбирайте выражения, пожалуйста!

Polina написал(а):

а те у кого проблемные в красоте собаке, прежде чем их брать надо было задуматься

:D

tamara написал(а):

Может пора поучиться доброжелательности у наших питомцев?))))))))))))))

во-во  :canthearyou:
Кстати, сами организаторы очень достойно отвечают на вопросы,во всяком случае, немного вселяет уверенности, что все пройдет отлично!

0

409

я вижу кругом на субботу +13 облачно :) все лучше, надежда что без дождя, и не жарко будет. Надо уже принять и понять что есть, бывает всякое.

0

410

Prima написал(а):

НИ ОДИН, НЕ ПРИШЕЛ И НЕ СНЯЛ СОБАКУ. Думаю тут тоже не снимутся, лиж бы по-возмущаться.

Естественно не снимутся. А почему это люди должны отказываться от выставки?? Участие в каждой конкретной выставке планируется заранее, нам она нужна в любом случае.
И если уж на то пошло, каждый человек вправе высказать свое мнение. Адекватное. Речи о том, что надо было думать какую собаку заводишь вообще поставили в тупик. Давайте все заведем длинноногих гладких и желательно темненьких собак, а то не дай бог выставка в грязь на улице будет. Чушь! Тут никто ни на кого не "наезжал", простым обывателям было непонятно, как можно узнать о провале с залом за 3 дня. Спасибо DSS, объяснили хоть нормально.
Всем нам позитивного настроения на выставке, может и солнышко будет, прогноз погоды - вещь ненадежная 8-)

0

411

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

412

dalmatsib
Дорогие друзья! Я еще не припомню выставки, когда бы были все довольны - это факт!

Вякие форсмажоры, к всеобщему сожалению бывают у всех. А раз так, то давайте поддержим организаторов!!!!!

Кстати, маленьких собак можно хотя бы в контейнер спрятать

Вот это правильно, главное настроение, а на счет погоды рано расстраиваться, нашим синоптикам верить нельзя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

0

413

http://uploads.ru/t/V/2/u/V2uwR.jpg

:flag:     :flag:

Вроде ничего страшного     :cool:

0

414

А у нас белая порода.
Но прочла про навесы от дождя :rain:  и успокоилась
Теперь остается достать пуховичок(на случай долгого ожидания на улице :D )
Может и погода порадует.надеюсь синоптики ошиблись про дождь и прохладно
по ТВК говорили  о +17 на выходной

0

415

дорожки можно было для мелких пород.у нас по асфальту вообще никогда не бегала.

0

416

На счет дорожек подумаем, главное возьмите с собой по возможности стульчики.

0

417

veterrov написал(а):

Раз уж тут у организаторов, как у Деда Мороза,

Это уж точно, как деды Морозы, вернее снегурочки  :D
Мы бываем такими же экспонентами и знаем все проблемы не по наслышке. Всегда хочется сделать то, чего не получил когда то сам на выставке. Все что будет возможно - будет сделано, но к сожалению мы не всемогущи. Так что желаю всем хорошей погоды, настроения и отличных результатов  :flag:

0

418

А я бы и по травке пробежала))))))) Всем удачи на выставке и отличного настроения!!!

0

419

Milana написал(а):

думаю, что может и пригодится.тогда нужно забить место рядом с деревьями

nastena, Milana, девочки, там в основном тополя,с которых сейчас почки летят  ;)

0

420

Любовь Соболева, ты где такие смайлы прикольные находишь???  :cool: :D

Отредактировано Марго (2012-05-24 13:56)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края