официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

Сообщений 421 страница 450 из 784

1

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород
26 мая 2012 года (СУББОТА)!!!!
Ринг №1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи
10-00 золотистый ретривер,  сенбернар, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, керн-терьер, фокстерьер, акита, американская акита, аляскинский маламут, басенджи, сиба,
11-00 Моно «Басенджи», доберман, итальянский канне корсо, ньюфаундленд, немецкий дог, цвергшнауцер
12-00 Моно «йоркширский терьер», уиппет, грейхаунд, малая итальянская борзая, сибирский хаски
13-00 Австралийский силки терьер, моно «Немецкий шпиц»,
14-00 до 15-00 обед
15-00 бигль немецкий боксер, мастино наполетано,  ризеншнауцер, эрдельтерьер,  чау-чау, бультерьер, стафбультерьер, вельштерьер,
16-00 вест хайленд вайт терьер, кавалер кинг чарльз спаниель, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, китайская хохлатая
17-00 Брюссельский грифон, Бельгийский грифон Малый брабансон, пудели, мальтезе,  японский хин, папийон, самоед, японский шпиц
18-00  шотландский терьер, скай-терьер, пекинес, афганы
19-00 Конкурс «Юного Хэндлера», БЭСТЫ

Ринг №2
Эксперт Павел Жигалин
10-00 ЮРО, американский бульдог, бульдог, бульмастиф, лабрадор ретривер
11-00 БШО, ротвейлер, джек рассел терьер, пули, цвергпинчер, немецкий шпиц (вольф, малый, миниатюрный).
12-00 китайский шар-пей, американский стаффтерьер
13-00 САО, кавказская овчарка, бернский зенненхунд, немецкая овчарка , вельш корги пемброк,
14-00 до 15-00 обед
15-00 ВЕО, РЧТ, колли, шелти, той-терьер гл/ш, той-терьер дл/ш,
16-00  мопс, чихуахуа, бишон, австралийская овчарка, ,
Тибетский мастиф, французский бульдог
17-00  такса, йоркширский терьер, бивер, на определение породы

Место проведения выставки спорткомплекс "МЕТАЛЛУРГ", г.Красноярск,ул. Новгородская 5

0

421

Parkova написал(а):

Уважаемые Филимоша и SAO, я готова вам вернуть деньги за выставку. Очень прошу подойти ко мне перед выставкой для снятия собак с ринга, т.к. не знаю точно по какой цене вас регистрировали прошу взять с собой квитанции. В 9:45 я вас жду на площадке

Отлично :cool:

0

422

Parkova написал(а):

Если Вы скажете как дорожки прикрепить к асфальту - так и сделаем............

Anji написал(а):

в зале полы скольские а сдесь асфальт, можно какнибудь прикрепить

кж симона написал(а):

дорожки можно было для мелких пород

Parkova, к 8-00 приглашайте Anji и кж симона крепить дорожки к асфальту :yep:

0

423

Марго написал(а):

к 8-00 приглашайте Anji и кж симона крепить дорожки к асфальту :yep:

:D а вестов можно на травку пустить бегать?)))))

0

424

Нет , главное не дорожки , а почки по возможности подмести , иначе нашей юбке конец ....

0

425

T@nush@
сама на травку бегать пойдёшь тогда... :mad:

0

426

Tatiana-Terri
а что плохого в травке?  :huh:

0

427

На улице - это здорово!!!! Свежий воздух, если дождь, озончиком подышим! В любой ситуации находите позитивные стороны :flag:
До встречи на выставке, всем удачи!!!!!

0

428

Ни каких почек там НЕТ!!!!!!! Деревья далековато.

Отредактировано Parkova (2012-05-24 16:03)

0

429

T@nush@ написал(а):

а вестов можно на травку пустить бегать?)))))

T@nush@, хитрая, дорожки крепить! :P

0

430

Татьяна Тонких написал(а):

Нет , главное не дорожки , а почки по возможности подмести , иначе нашей юбке конец ....

На самой площадке почек нет

0

431

Марго
тут [взломанный сайт]

0

432

Марго написал(а):

хитрая, дорожки крепить! :P

тогда без меня, я приеду с дитем к рингу((((

0

433

АленаП

АленаП написал(а):

И зачем грубить?

Даже и не собиралась.Мне непонятно ,стоимость регистрации для всех пород одинакова,независимо от размера.И почему йоркам нужны "особые" условия???

АленаП написал(а):

И по поводу "истерики" тоже, выбирайте выражения, пожалуйста!

Это еще мягко сказано.

0

434

Всем отличного настроения и удачи с погодой на субботу!

0

435

Любовь Соболева, спасибо!!!! :cool:

0

436

Я вАще запуталась. Если собака стирает лапки об асфальт, значит она не гуляла никогда на улице? Или это кошка? %-)  У меня тоже мелкая порода, но спокойно по асфальту 3-4 км пробегает...

0

437

nastena написал(а):

У меня тоже мелкая порода, но спокойно по асфальту 3-4 км пробегает...

Вот вот! :cool:  Я тоже не понимаю как вообще собака может быть не приучена к асфальту....

0

438

MarryHandler написал(а):

Я тоже не понимаю как вообще собака может быть не приучена к асфальту....

Живет не в городских условиях, например  ;)

0

439

Может и мне повозмущаться?
Итак:Во первых, у моей собаки есть белые отметины - на лапах и груди, а вдруг дождь, грязь[взломанный сайт][взломанный сайт].. испачкается и как?, а всем известно, что темный цвет визуально уменьшает - нееет! я же заплатила за регистрацию! Требую джакузи и сушуар для своей собаки.[взломанный сайт][взломанный сайт] Во вторых! Почему я должна кавказца, который окромя своего двора никуда не ездит и не ходит - тащить  мало того в другой город, так еще и спортплощадку! Нееет, я же заплатила - будьте любезны - эксперта ко мне во двор, там и пущай дает описание Уф! Вроде усе! Занавес! Апплодисменты......[взломанный сайт]

0

440

Марго написал(а):

Живет не в городских условиях, например

Или на ручках у владельца.
А имхо, глупость с дорожками придумали. Во-первых быстро засруться, а во-вторых, чем скорее у собачек огрубеет кожа на лапах. тем ей же лучше будет - меньше раниться станет. В-третьих, не так уж много гоняют собак - кружок, другой, тут тяжело что-либо стереть.

0

441

Любовь Соболева:D

0

442

Любовь Соболева
:D скидываем адреса эксперту!

0

443

:crazyfun:

0

444

Galzi написал(а):

Вроде ничего страшного

я тебе и твоему облаку первая аплодировать начала и все поддержали!

0

445

Любовь Соболева
Любаша :cool: Мои в лесу привыкли бегать((((  Значит ,в лес эксперта :rofl:

0

446

вот слямзила отсюда - http://boxcompani.forum24.ru/?1-4-0-00000141-000-0-1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи - борзятник, специалист по 10 группе. Судила на выставке в Иркутске 29-го апреля. Очень приятная, доброжелательная, всегда с улыбкой (даже после судейства на улице в снег с дождем КО). Но... Описание все делает в движении. Любая порода бегала ооочень большое количество кругов. Экспоненты бегают-бегают-бегают, а она описывает-описывает))) В стойке практически не смотрит, только в движении.

0

447

все! писец! Я знала, что когда нибудь придет этот день, но не думала, что так скоро..... прощайте мои кг, честно нажитые после декрета [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

448

Капец! бегать-бегать -бгать! А мы не умеем - не умеем-не умеем!

0

449

Даша и Лексус) написал(а):

Капец! бегать-бегать -бгать! А мы не умеем - не умеем-не умеем!

:D
Ну вот в спортзал не затащить народ, так хоть на выставках приобщить к спорту ;)

0

450

DSS

DSS написал(а):

Ну вот в спортзал не затащить народ, так хоть на выставках приобщить к спорту

:yep:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края