официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

Сообщений 451 страница 480 из 784

1

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород
26 мая 2012 года (СУББОТА)!!!!
Ринг №1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи
10-00 золотистый ретривер,  сенбернар, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, керн-терьер, фокстерьер, акита, американская акита, аляскинский маламут, басенджи, сиба,
11-00 Моно «Басенджи», доберман, итальянский канне корсо, ньюфаундленд, немецкий дог, цвергшнауцер
12-00 Моно «йоркширский терьер», уиппет, грейхаунд, малая итальянская борзая, сибирский хаски
13-00 Австралийский силки терьер, моно «Немецкий шпиц»,
14-00 до 15-00 обед
15-00 бигль немецкий боксер, мастино наполетано,  ризеншнауцер, эрдельтерьер,  чау-чау, бультерьер, стафбультерьер, вельштерьер,
16-00 вест хайленд вайт терьер, кавалер кинг чарльз спаниель, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, китайская хохлатая
17-00 Брюссельский грифон, Бельгийский грифон Малый брабансон, пудели, мальтезе,  японский хин, папийон, самоед, японский шпиц
18-00  шотландский терьер, скай-терьер, пекинес, афганы
19-00 Конкурс «Юного Хэндлера», БЭСТЫ

Ринг №2
Эксперт Павел Жигалин
10-00 ЮРО, американский бульдог, бульдог, бульмастиф, лабрадор ретривер
11-00 БШО, ротвейлер, джек рассел терьер, пули, цвергпинчер, немецкий шпиц (вольф, малый, миниатюрный).
12-00 китайский шар-пей, американский стаффтерьер
13-00 САО, кавказская овчарка, бернский зенненхунд, немецкая овчарка , вельш корги пемброк,
14-00 до 15-00 обед
15-00 ВЕО, РЧТ, колли, шелти, той-терьер гл/ш, той-терьер дл/ш,
16-00  мопс, чихуахуа, бишон, австралийская овчарка, ,
Тибетский мастиф, французский бульдог
17-00  такса, йоркширский терьер, бивер, на определение породы

Место проведения выставки спорткомплекс "МЕТАЛЛУРГ", г.Красноярск,ул. Новгородская 5

0

451

а ролики выдадут?[взломанный сайт]
или может беговые дорожки, не хай собаки сами выставляются[взломанный сайт]

0

452

А чем дорожки на улице зас*раются быстрее-чем в помещении?
Если как обещают навес будет то дорожки будут такие же как и в зале.
Я говорила дорожки о мелких породах и крепить их к асфальту думаю нет надобности тк собачки в 2-3 кг никуда  дорожку"не снесут"породы мелкие более нежные.
хотя и по газонной травке мы б побегали.там она есть? :D

0

453

сегодня дождь.вчера дождь.к завтру должно развеяться :rain:

0

454

кж симона написал(а):

тк собачки в 2-3 кг никуда  дорожку"не снесут"породы мелкие более нежные.

так в основном по дорожкам хозяева передвигаются, вот они то и сносят, и насколько я поняла - навес будет чтоб от дождя спрятаться, а не над рингом. :dontknow:

0

455

Любовь Соболева написал(а):

так в основном по дорожкам хозяева передвигаются, вот они то и сносят, и насколько я поняла - навес будет чтоб от дождя спрятаться, а не над рингом.

:'(

0

456

кж симона написал(а):

Я говорила дорожки для мелких пород и крепить их к асфальту думаю нет надобности

кж симона, Вы сами подумайте как будет дело происходить. Мелкие породы, затем крупные, затем снова мелкие и все в одном ринге. Что делает ринговая бригада между этими породами? Бегает расстилает и снова скатывает дорожки?!

0

457

А нам вобще всеравно где будет выставка_мы первый раз)) Так что нигде еще небыли и сравнить несчем:-)) :crazyfun:

0

458

Марго
Вы сами подумайте как будет дело происходить. Мелкие породы, затем крупные, затем снова мелкие и все в одном ринге. Что делает ринговая бригада между этими породами? Бегает расстилает и снова скатывает дорожки?!

Я б на это посмотрела  :D

0

459

Даша и Лексус) написал(а):

мы первый раз)) Так что нигде еще небыли и сравнить несчем:-))

Даша и Лексус), радует, что хоть кто-то рад!  :cool:
Prima, ты там рядом живешь. Прибегай, посмотришь ;)  :yep:

Отредактировано Марго (2012-05-25 12:45)

0

460

Марго написал(а):

кж симона, Вы сами подумайте как будет дело происходить. Мелкие породы, затем крупные, затем снова мелкие и все в одном ринге. Что делает ринговая бригада между этими породами? Бегает расстилает и снова скатывает дорожки?!

за выставку отдавали 1700 .на улице должно быть раза в 2 дешевле.если бы сразу сказали-что придется бегать на улице-половина бы и не записалась.
Есть люди не только проффи(которые могут бегать по рингу когда хоть дождь-хоть снег)
а мы просто любители и записались в нормальную обстановку-а не шлепать по лужам
вот у нас написано мальтезе 17.00
но перед нами много других пород.и хорошо б хоть в 19.00 ринг наш начался.а это значит часа два нам придется торчать на улице или в машине сидеть.
как потом будет выглядеть длинношерстная белая собака?

0

461

кж симона написал(а):

длинношерстная белая собака?

Если после лужи?Можно напомнить эксперту,что собака породно-белая :flirt:  Не переживайте Вы так! Все будет хорошо! Вы бы видели как выглядит РЧТ в мокром виде :D

0

462

Марго
ты там рядом живешь. Прибегай, посмотришь

А я не только посмотреть прибегу, но и поучавствовать, так что если что зовите, помогу и раскатать и закатать  :D , но только после обеда  :glasses:

0

463

Надежда
да я переживаю про погоду.
нам мальтезу мыть-сушить 1.5часа для сыставки
потом еще если испачкается после выставки приезжай домой и снова мой-суши
мы после выставок в помещении только лапы приехали помыли и все
а если всю мыть да второй раз.....
не радужная преспектива
но что делать
придется зонт для пикника брать собой на случай дождика
главное чтоб хоть теплей было чем сегодня :canthearyou:

0

464

кж симона
Все будет хорошо! И Вам нужно на выставке хорошее настроение!!!!!! :cool: Ну помоете))) А кому легко?

0

465

кж симона
вы представьте владельцев РЧТ, вам сразу легче станет, там только живого весу наверно килограмм 40-50 и намывают наверно 3-4 часа, и не все большие собаки аккуратно умеют ходить, и шерсти столько...
ищите плюсы в том что вы маленькие и весите всего 2 кг.  :flirt:

0

466

Milana
А высушить и тд... :D

0

467

Надежда

Надежда написал(а):

А высушить и тд...

забыла [взломанный сайт]

0

468

кж симона написал(а):

вот у нас написано мальтезе 17.00

Prima написал(а):

если что зовите, помогу и раскатать и закатать   , но только после обеда

Как раз к рингу мальтезе! :D

Milana написал(а):

Надежда

Надежда написал(а):
А высушить и тд...забыла

:crazyfun:

0

469

кж симона написал(а):

за выставку отдавали 1700 .на улице должно быть раза в 2 дешевле.

кж симона, по поводу в два раза дешевле, просьба обратиться к управляющему спортзалом "Металлург". Он сам лично именно Вам разъяснит всю "политику партии" :yep:

0

470

кж симона чтобы выставка дешевле обходилась, нужно регистрироваться заранее, а не в последний момент

0

471

Мы про своих лахмачей вообще молчим)) моешь по два часа...потом сушишь по 4-5 часов...не дай бог не просушил...лег и весь принялся...а в жару так еще и шерсть стухает если не досушил...
Всем завтра удачи!!! Надеемся на солнышко...и отсутствие дождика...а то что на улице оно даже и лучше,ринги сделают большими...будет где разбежаться!!

0

472

кж симона, не знаю как у мальтезе, но выставочный грумминг большинства длинношерстных пород предполагает мытье не только перед выставкой, но и после. Особенно если при подготовке к выставке использовалась какая-то косметика, её желательно смыть, так как большинство биологических и химических веществ, входящих в состав, начинает разлагаться через непродолжительное время, тем самым оказывая далеко не лучшее влияние на кожу и шерсть собаки.

0

473

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!!!ЗАВТРА ХОРШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

474

Завтра у нас первая выставка, очень волнуемся и надеемся, что завтра будет потеплее, а то наш ребятёнок совсем не хочет стоять на холоде)
Желаем ВСЕМ удачи и, конечно, отличной погоды!!!  8-)  ;)

0

475

Помыть РЧТ - это песня!! на все уходит - расчесать 1,5 часа ( И это если нет колтунов, то есть если чесать нечего!), затем помыть - раза на четыре - 2 часа, да и то  если напор воды хороший. И затем под фен - часа 2-2,5 .. вот и считайте((((

0

476

Shurik

Shurik написал(а):

кж симона, не знаю как у мальтезе, но выставочный грумминг большинства длинношерстных пород предполагает мытье не только перед выставкой, но и после. Особенно если при подготовке к выставке использовалась какая-то косметика, её желательно смыть, так как большинство биологических и химических веществ, входящих в состав, начинает разлагаться через непродолжительное время, тем самым оказывая далеко не лучшее влияние на кожу и шерсть собаки.

И не только у длинношерстных пород так,мы своих тоже после выставки перемываем. :yep:

0

477

klaksaKAT
А потом еще и постричь))))) Мальтезе просто отдыхают :D

0

478

Отредактировано Любовь Соболева (2012-05-25 19:30)

0

479

желаю всем удачи, побед и наград!!! а еще хорошего настроения! помните как в песне, от улыбки станет всем теплей... :whistle:

0

480

Прочитала все сообщения.
По всей России такая проблема с помещениями. в последний момент организаторов ставят перед фактом.Деньги за аренду не возвращают,форсмажор видите ли... Судиться,естественно,никто не будет.Везде спокойно проводят экспертизы на "воздухе". Самое главное,чтобы трава не по пояс, или,чтобы  не скошена трава,-сильно подушечки лап страдают, и,чтобы не + 30-40 град. на асфальте(в данном случае это не грозит).
1700-00 нормальная плата за регистрацию в последний момент,т.к.каталог практически сверстан.
Всем удач! Хорошей погоды!
На выставке буду регистрировать всех желающих на региональную выставку собак всех пород "Золото Красноярска 2012",которая состоится 24-25ноября 2012г. в Красноярске,эксперты Александров В.Л.,Кудрявцева Е.Н. Щенки,беби,ветераны-600-00, юниоры,и остальные классы-1000-00, скидки:если один владелец, то по 100-00 с каждой собаки,иногородним,также скидка-100-00.
Главное, не замерзнуть.
Должники, могут погасить свой долг.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края