официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

Сообщений 541 страница 570 из 784

1

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород
26 мая 2012 года (СУББОТА)!!!!
Ринг №1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи
10-00 золотистый ретривер,  сенбернар, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, керн-терьер, фокстерьер, акита, американская акита, аляскинский маламут, басенджи, сиба,
11-00 Моно «Басенджи», доберман, итальянский канне корсо, ньюфаундленд, немецкий дог, цвергшнауцер
12-00 Моно «йоркширский терьер», уиппет, грейхаунд, малая итальянская борзая, сибирский хаски
13-00 Австралийский силки терьер, моно «Немецкий шпиц»,
14-00 до 15-00 обед
15-00 бигль немецкий боксер, мастино наполетано,  ризеншнауцер, эрдельтерьер,  чау-чау, бультерьер, стафбультерьер, вельштерьер,
16-00 вест хайленд вайт терьер, кавалер кинг чарльз спаниель, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, китайская хохлатая
17-00 Брюссельский грифон, Бельгийский грифон Малый брабансон, пудели, мальтезе,  японский хин, папийон, самоед, японский шпиц
18-00  шотландский терьер, скай-терьер, пекинес, афганы
19-00 Конкурс «Юного Хэндлера», БЭСТЫ

Ринг №2
Эксперт Павел Жигалин
10-00 ЮРО, американский бульдог, бульдог, бульмастиф, лабрадор ретривер
11-00 БШО, ротвейлер, джек рассел терьер, пули, цвергпинчер, немецкий шпиц (вольф, малый, миниатюрный).
12-00 китайский шар-пей, американский стаффтерьер
13-00 САО, кавказская овчарка, бернский зенненхунд, немецкая овчарка , вельш корги пемброк,
14-00 до 15-00 обед
15-00 ВЕО, РЧТ, колли, шелти, той-терьер гл/ш, той-терьер дл/ш,
16-00  мопс, чихуахуа, бишон, австралийская овчарка, ,
Тибетский мастиф, французский бульдог
17-00  такса, йоркширский терьер, бивер, на определение породы

Место проведения выставки спорткомплекс "МЕТАЛЛУРГ", г.Красноярск,ул. Новгородская 5

0

541

skoda-86 написал(а):

Настя, поздравляю твоих деток барабашек с замечательными результатами!

Яночка, спасибо огромное!!!
Пти брабансоны ( мои :blush: ):
НАСТЕНА СЛАСТЕНА НАДЕЖДА СИБИРИ - J CAC, CW
НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК - J CAC, BEST JUNIOR, BOB, BIG-1, BIS-4!!! мальчику 9 месяцев!
Поздравляю хозяина ОБАЛДЕННОГО добермана, победителя выставки! Я за них и в Абакане болела! Собака просто шикарная! :cool:
Гордилась нашими Железногоцами и Красноярцами, поздравленными организаторами выставки за победы на Международной выставке!!!

Отредактировано nastena (2012-05-27 01:52)

0

542

matan написал(а):

Агафонова-Триполи не лучше Жигалина! Почему то решила переставить расписание по породам! В итоге мы чуть опоздали титулы все раздали, а нам уже имеющим 2 САС до этого, ПОСТАВИЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО! БРЕД КАКОЙ-ТО!

:D
matan, да будь Ваша собака хоть Чемпионом, она бы могла ее и без оценки оставить, это ее право,  так она видит Вашу собаку. И не сочиняйте, что все титулы раздали, доходя до Вашей собаки  :nope:

0

543

Нюша
А нам за САСjun никакой розетки не дали!

0

544

Нюша
нам не дали

0

545

nastena
Поздравляю Вас еще раз!!! Мы тоже болели за Настоящего полковника!!! :flag:  Умничка мальчик!!!

Наш Колли -Кинг-ПК,ЮСАС,Луч.юниор.!
Кстати на улице столько было места,все просматривалось отлично-как вспомню ,как в Абакане по друг другу ходили в помещении...
Погода? -Конечно было бы градусов на 10 потеплее вообще был бы класс!

0

546

Лиля,  спасибо! Тебя с Кингушей тоже еще раз поздравляю!

Лилия Суханова написал(а):

Кстати на улице столько было места,все просматривалось отлично-как вспомню ,как в Абакане по друг другу ходили в помещении..

мне очень понравилось! Размеры ринга - просто потрясающие, места -  много, до машины - близко. Красота. Я была подготовлена к погодным условиям ( утеплила свою чертяку, ну и сама не в платьице приехала и чешках) чуть подмерзла во время БЭСТов, а может от переживаний ручки затряслись?.. :D

Отредактировано nastena (2012-05-27 10:31)

0

547

nastena написал(а):

Поздравляю хозяина ОБАЛДЕННОГО добермана, победителя выставки! Я за них и в Абакане болела! Собака просто шикарная!

спасибо большое за добрые слова! очень приятно  :blush:

0

548

Нюша написал(а):

Гамаль Звезда Сибири  Ризеншнауцер, промежуточный ,САС,ЛС, ПК,чемпион РФЛС.

Люба, поздравляю!  :flag:

0

549

Может у кого найдется фото с Бэста "обалденного добермана"? :)

0

550

MarryHandler написал(а):

под Жигалиным тоже лист описания пустой..или это только мы тои такие модные...или нынче породники своей породе описаний не дают?

У чернышей тоже описания нет. По словам хозяев знаю. Хотя говорил он очень много. Почему за ним не записывала девушка в ринге?

0

551

gelena написал(а):

У нас есть САС

Лена, поздравляю!  :flag:

0

552

dgekipot
За медальками и розетками -не ко мне :rofl:

0

553

Лена27
Лена,спасибо))))  :rolleyes:

0

554

Палома написал(а):

Может у кого найдется фото с Бэста "обалденного добермана"?

Фотки будут, я точно знаю, что народ фотографировал )

0

555

Марго написал(а):

Фотки будут,

скорей бы уже  :cool:

0

556

мои результаты с выставки:
лабрадор Плаут Лекс Ромео - Отл. ПК.
Вельш корги пемброк Лисья Стая Жорж Милославский: отл. б/т.
кавалер кинг чарльз спаниель Dancing Queen Venetian Mask: ЛБ, BIS-baby 2!
аляскинский маламут Chesvik Top Til Schweiger: ЛК, JCAC
доберманы:
Боливар Фантастик Фея: отл1, ЮСАС
ну и моя звездочка:
Дель Аква Гранде Ионессу Аян: отл1, САС, ЛК, ЛПП, BIS!
:jumping:

0

557

Почему за ним не записывала девушка в ринге?

Видимо у девушки в ринге руки окоченели, у нашей породы с утречка было записано все очень подробно.
Поздравляю всех участников, а победителей, особенно!!!

0

558

Лена27 Лена, хорошо у тебя фото получились, а то у нас опять - не очень, еще с фотоаппаратом не до конца освоились со своим. ))) Моя РЧТ Денеб Кейтос Роксолана из Черной Дружины, в реально жесткой конкуренции - отл I, ЛС, САС. Мы ОЧЕНЬ РАДЫ! но лист описания - пустой..... Нервов наших конечно потрачено!)))))

0

559

Лена27 написал(а):

У чернышей тоже описания нет. По словам хозяев знаю. Хотя говорил он очень много. Почему за ним не записывала девушка в ринге?

Когда после первой расчасовки ринг задерживался уже на час, судья принял решение об отмене описания. Но, на мой взгляд, ситуации это не спасло, т.к. он очень долго проводил сравнения и очень подробно давал устные описания экспонентам в ринге ( "растекался мыслью по древу"). Хотя ринг работал без обеда, опоздание все-равно было. Более того, из-за отсутствия факсимильной подписи, приходилось ждать еще по-долгу и сами дипломы.

Отредактировано Bykova Irina (2012-05-27 12:21)

0

560

НАСТЕНА СЛАСТЕНА НАДЕЖДА СИБИРИ - J CAC, CW
НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК - J CAC, BEST JUNIOR, BOB, BIG-1, BIS-4!!!

Настя, твои детки супер !!! И победы заслуженные !!!   

http://s019.radikal.ru/i643/1205/64/fc3d2c1fb746.gif

0

561

Выставка прошла,а неприятное впечатление осталось.
Мы пришли в 17.00 и выступали одни не большие породы(гриффоны.пуделя.спаниели)дорожек(хотя бы для бега)не было.
Асфальт в "приличной пыли!
Розетку никто не дал.Бесит такая организация
мало того-что на улице-так еще и розеток ноль
Сказали дефецит.так а за что извините платить такую сумму?????????????????????? :canthearyou:
больше никогда на выставку данного клуба не пойду.
Все таки самые хорошие выставки это у Красного яра.всегд остается хорошее впечатление.
а у нас от выставки итог лапы не могли от сажи оттереть вчера.розетки не дали.мерзли 2часа.

0

562

ринги были огромные.можно было для маленьких пород сделать все же дорожки
большие породы по асфальту.а маленькие по ковру.

0

563

кж симона
а ваша собака уже выставлялась на дорожках на улице?

0

564

кж симона написал(а):

0

565

Дефицит розеток-это просто смешно!

0

566

кж симона написал(а):

больше никогда на выставку данного клуба не пойду

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smayliki.ru/smilie-873908967.html][взломанный сайт]

0

567

кж симона написал(а):

кж симона написал(а):

у нас от выставки итог лапы не могли от сажи оттереть

Где вы вообще видели дорожки на выставках, проводимых на улице?  :canthearyou: Просто смешно, ей богу! Никакой сажи на асфальте не было, обычный асфальт, такой же как и везде... :nope:  Создаётся впечатление что у Вас не собака, а музейный экспонат какой-то :D

0

568

Марго
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

569

кж симона
Судя по вашим постам вас ни одна выставка не устроила...Могу порекомендовать в следующем году съездить в Омск на САСыб в мае - огромное помещение, замечательная вентиляция, хорошее освещение, дорожки, правда это не в соседний двор на машинке да и конкуренция, но думаю вас это не должно остановить.

Отредактировано SSM (2012-05-27 14:24)

0

570

Мне кажется человек перепутал выставку , выставка была для собак ,а где вы видели собаку которая не ходит по асфальту , бред полный. Выставка прошла на высоком уровне. большие ринги, вазы с цветами , новые  хорошие столы ,кубки для победителей. Погода не радовала,были  заминки с выдачей дипломов , но встреча с друзьями и старыми знакомыми  согревала нас. Большое спасибо организаторам выставки , Вы молодцы.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края