официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

Сообщений 571 страница 600 из 784

1

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород
26 мая 2012 года (СУББОТА)!!!!
Ринг №1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи
10-00 золотистый ретривер,  сенбернар, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, керн-терьер, фокстерьер, акита, американская акита, аляскинский маламут, басенджи, сиба,
11-00 Моно «Басенджи», доберман, итальянский канне корсо, ньюфаундленд, немецкий дог, цвергшнауцер
12-00 Моно «йоркширский терьер», уиппет, грейхаунд, малая итальянская борзая, сибирский хаски
13-00 Австралийский силки терьер, моно «Немецкий шпиц»,
14-00 до 15-00 обед
15-00 бигль немецкий боксер, мастино наполетано,  ризеншнауцер, эрдельтерьер,  чау-чау, бультерьер, стафбультерьер, вельштерьер,
16-00 вест хайленд вайт терьер, кавалер кинг чарльз спаниель, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, китайская хохлатая
17-00 Брюссельский грифон, Бельгийский грифон Малый брабансон, пудели, мальтезе,  японский хин, папийон, самоед, японский шпиц
18-00  шотландский терьер, скай-терьер, пекинес, афганы
19-00 Конкурс «Юного Хэндлера», БЭСТЫ

Ринг №2
Эксперт Павел Жигалин
10-00 ЮРО, американский бульдог, бульдог, бульмастиф, лабрадор ретривер
11-00 БШО, ротвейлер, джек рассел терьер, пули, цвергпинчер, немецкий шпиц (вольф, малый, миниатюрный).
12-00 китайский шар-пей, американский стаффтерьер
13-00 САО, кавказская овчарка, бернский зенненхунд, немецкая овчарка , вельш корги пемброк,
14-00 до 15-00 обед
15-00 ВЕО, РЧТ, колли, шелти, той-терьер гл/ш, той-терьер дл/ш,
16-00  мопс, чихуахуа, бишон, австралийская овчарка, ,
Тибетский мастиф, французский бульдог
17-00  такса, йоркширский терьер, бивер, на определение породы

Место проведения выставки спорткомплекс "МЕТАЛЛУРГ", г.Красноярск,ул. Новгородская 5

0

571

Да я бы не сказала что всё так ужасно было, асфальт как и везде, у моего кобеля носочки белые на лапках и сажу я бы заметила . Разеток за САС не давали обидно, ну да ладно.Место суперское ,просторно ,светло а не то что в помещениях душных.Ринги с задержкой...ну не оч хорошо конечно при такой погоде, но не смертельно, это на многих выставках бывает думаю. В целом всё ОК.
Я думаю погоду организаторы не могут заказать по нашему желанию :D  в Абакане ваще под дождём бегали , и йорики в том числе .

0

572

кж симона написал(а):

Мы пришли в 17.00 и выступали одни не большие породы(гриффоны.пуделя.спаниели)дорожек(хотя бы для бега)не было.
Асфальт в "приличной пыли!...
а у нас от выставки итог лапы не могли от сажи оттереть вчера

Вы пишите это совершенно серьезно?! :canthearyou:
А лапки- то чем оттирали?Могу хороший  шампунь подсказать... для оттирания лапок. :glasses:

0

573

Эх, а мне понравилось  :))
Холодно, но с музычкой пойдёт ;D
И так, наши результаты.
ЮХ - 2.
Спасибо всем тем, кто поздравил  :love:  :flirt:
ну и мой маленький козлик опять отличился :D
Вест Хайленд уайт Терьер
Абрасакс Джемс Бьюти Уайт - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!!
Поздравляю Владельцев Джефа, Сестрёнку Джефа с ЮСАС и её маму Татьяну :)
Ну и нашего любимого заводчика Нефёдову Таню с победами детей :))))

0

574

Ларита написал(а):

А лапки- то чем оттирали?Могу хороший  шампунь подсказать... для оттирания лапок.

Вампумом оттирали.

0

575

В общем всё было неплохо, только погода подкачала, да и монопородку надо рядом ставить с общей выставкой. Если бы задержки не было ещё куда нешло, а так тяжело для собаки. Судейство Жигалина вообще странное, говорит что у собаки окрас неправильный и тут же даёт первое место.

0

576

Поздравляю всех победителей , и погода и эксперты были непростые . Все , кто выстояли - МОЛОДЦЫ !

А что до выставок на улице - я летом в Европу предпочитаю не ездить - практически все выставки под открытым небом , а уж погода всегда непредсказуема .

0

577

BIS-1
http://uploads.ru/t/K/Q/U/KQUpy.jpg
http://uploads.ru/t/m/q/5/mq5tj.jpg
http://uploads.ru/t/E/8/1/E81f3.jpg
http://uploads.ru/t/n/S/p/nSpLM.jpg

Если что не так, фотографа простите, а доберман был супер!

Отредактировано Ларита (2012-05-27 15:44)

0

578

Хочу поздравить МАРИЮ БОШТАН  с  четвертым местом на  конкурсе юный хендлер , ты умочка  с красавцем догом справиться очень трудно,ты сумела показать Вишенку во всей красе П О З Д Р А В Л Я Ю .

0

579

Всем привет!!!!
Поздравляю все победителей выставки!!! Особенно приятно было видеть в Бэстах много мелких пород, молодцы.
Погодка конечно могла быть и потеплее, но хоть дождика не было и то славно. Как в поговорке " Сильно хорошо - тоже не хорошо". Дорожки стелить сочли не целесообразно - а если дождь.....Погода была ну ооооочень переменчивая.
Ну да ладно, вот что хотелось бы спросить у недовольных погодой людей - Вы замерзли??? А о ринговой бригаде Вы не думали? Вот уж кому было менее комфортно сидеть без движения, или стоять на ветру ??? И это целый день. Кто Вас всех недовольных заставлял так долго быть на выставке, от выставлялись и домой. Вроде местные. И прекратите уже думать о себе и о лапках своей собаки, или уж оставайтесь дома, зачем выставки? И нервы в порядке, и собаки без травм. Да и пальчики не утруждайте после на форуме на клавиши нажимать.....Я предлагала не довольных прийти перед выставкой - отдать деньги за выставку.......Не было НИКОГО......Какие претензии сейчас??? Следующая выставка тоже будет на свежем воздухе и асфальте кж симона вы идете на эту выставку или нет???
Кстати о розетках, если уж народу так нравится эта "вещица" учтем, на следующую выставку наделаем побольше розеток, по мне так интереснее медальки, но и тут не угодили маленькие, НЕ во всю грудь е мае.....ОК будем на выбор - кто хочет розетку, кому медалька - как на базаре. На том и порешили.
Кстати о призах - я не говорила как съездила на монопородную выставку ранга ПК в Иркутск??? Нет? Так вот на этой выставке призов вообще не было, ни одной розетки даже.....НИЧЕГО. Прошла выставка, получили дипломы и усе. Зачем приезжали - за титулами, будьте любезны получите. ( это я про выездные выставки).
В общем от себя, выражаю огромную благодарность ринговым бригадам за работу, за терпение, и понимание!!!

0

580

Ларита
спасибо фотографу за нашего парня!

0

581

Неее, нам в Ирке розеточку подарили на моно, даже бутылку шампанского, всеголишь за ЛЮ моно  :crazyfun:  :crazy:
Ну уж не о призах жаловаться...уж увольте...
А знаете как нас некоторых холод сплотил? :cool:
Когда мы сидели под одним одеялом, 4 человека и 2 стафа, холодно, но зато вместе  :love:

0

582

BIS-2
http://uploads.ru/t/z/H/u/zHupg.jpg
BIS-3
http://uploads.ru/t/8/x/h/8xhBF.jpg
BIS-4
http://uploads.ru/t/3/F/s/3FsH4.jpg

0

583

Посмотрев на лицо Елены Триполи скажешь что на улице холодно????? Потрясающий человечище, как женщина, и как эксперт. Сама из теплой Италии, а по характеру Сибирячка!!!!!

0

584

Марина-Лада написал(а):

Хочу поздравить МАРИЮ БОШТАН  с  четвертым местом на  конкурсе юный хендлер , ты умочка  с красавцем догом справиться очень трудно,ты сумела показать Вишенку во всей красе П О З Д Р А В Л Я Ю .

Спасибо Мариночка! :love: 
Поздравляю победителя БЭСТа- очень красивая собака! Честно признаться перед бэстом ходила по нему "слюнки перед бэстом пускала"  ^^

0

585

кж симона написал(а):

больше никогда на выставку данного клуба не пойду.

УРА![взломанный сайт] Правда, надоело Ваше нытье читать. Одно да потому!

Galzi написал(а):

Настя, твои детки супер !!! И победы заслуженные !!!

Галечка,  спасибо! Тебя тоже поздравляю! Ты- то привыкла со своими "облаками" в БЭСТах звездить, а для нас пока в новинку. Будем стараться дальше!

dgekipot написал(а):

Дефицит розеток-это просто смешно!

вы их на стену лепить хотите? Приходите ко мне домой, я так поняла, что вы из Железногорска. Я вам штук 20 подарю, еще и медалей дам! Мне не жалко, не люблю пылесборники дома. Мне и без них есть, чем похвастаться.

Отредактировано nastena (2012-05-27 16:08)

0

586

Parkova написал(а):

Кстати о розетках, если уж народу так нравится эта "вещица" учтем, на следующую выставку наделаем побольше розеток, по мне так интереснее медальки, но и тут не угодили маленькие, НЕ во всю грудь е мае.....ОК будем на выбор - кто хочет розетку, кому медалька - как на базаре. На том и порешили.

ДА,МНЕ СОБСТВЕННО РОЗЕТКИ НЕ НУЖНЫ.А ВОТ РЕБЕНОК ВСЕГДА ЗА ПОБЕДУ СОБАКИ ИХ ПРОСИТ.

nastena написал(а):

УРА! Правда, надоело Ваше нытье читать. Одно да потому!

вас не просят читать.я лишь пишу свое мнение.
говорят выставки это праздник-поэтому впечатления о "празднике"должны быть положительными.На то и организаторы есть-чтобы организовать все на уровне.
Ну понятно дело с помещением ЧП так можно в другом компенсировать это.....людт дать сувениры или розетки красивущие.

0

587

Parkova скорей всего, человеку просто хочется по-возмущаться, видать больше не кому высказаться. Предлагаю не обращать на это внимание и человек успокоится, по моему один единственный человек, которому ВСЁ не понравилось, это ни так, то ни так. А что так то?

0

588

nastena
Да я вам тоже могу подарить кучу от прежних собак осталось! Дело в принципе никому так никому!

0

589

dgekipot
Точно! Зачем давали призы на моно и в Бэстах??? Не порядок.................

0

590

dgekipot написал(а):

Да я вам тоже могу подарить кучу от прежних собак осталось! Дело в принципе никому так никому!

мне то уж точно не надо :D Я вообще розеток ни у кого не видела. ЛПП тоже не давали...В БЭСТах давали, точно. Надо было туда попасть, что бы наверняка с ленточкой приехать

Prima написал(а):

скорей всего, человеку просто хочется по-возмущаться, видать больше не кому высказаться

:yep:  :yep:  :yep:

0

591

И nastena
и нам их уже не надо, выставка как выставка ничего в ней не было такого что можно столько обсуждать!

0

592

dgekipot написал(а):

ничего в ней не было такого что можно столько обсуждать!

а что тогда вы тут делаете в этой темке?  :glasses:
Думаю, что все будут рады розеткам и призам на выставке 3 июня! ;)

Ларита
огромное спасибо за фоточку нашего мальчишки с БЭСТа! :flag: украла  :blush:

0

593

nastena написал(а):

Думаю, что все будут рады розеткам и призам на выставке 3 июня!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

594

Я ждала ответа от организаторов выставки. а вы как я поняла не организатор.

0

595

dgekipot написал(а):

и нам их уже не надо

С какой цель ходили на выставку????? тоже праздника не хватает???

0

596

dgekipot написал(а):

Я ждала ответа от организаторов выставки. а вы как я поняла не организатор

Ооооооооооооооо!!! настя всем писать можно, а тэбе - неть :canthearyou:  :rofl:

0

597

Parkova
а ведь до сих пор ответа на темке ждет человек...

0

598

nastena
Помоги, процитируй вопрос жаждущего..............Не могу найти в постах................

0

599

Parkova написал(а):

Посмотрев на лицо Елены Триполи скажешь что на улице холодно????? Потрясающий человечище, как женщина, и как эксперт. Сама из теплой Италии, а по характеру Сибирячка!!!!!

Абсолютно с вами согласна!!!!За 4 года выставок, не скажу что это много, но впервые я восхищаюсь экспертом как человеком в первую очередь ее ЭНЕРГЕТИКА и позитив не сравнимы ни с одним экспертом, что я видела до этого!!!Выстоять в такой мойдан и с таким настроением встречать каждого экспонента, я поражена и влюблена в Елену, потресающий позитивный человек!!!!И спасибо Елене DSS, что пригласила  к нам этого солнечного эксперта!!!

0

600

А мне на улице понравилось, и судейство понравилось, все ОК!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края