официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края

Сообщений 121 страница 150 из 784

1

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород
26 мая 2012 года (СУББОТА)!!!!
Ринг №1
Эксперт Елена Агафонова-Триполи
10-00 золотистый ретривер,  сенбернар, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер, керн-терьер, фокстерьер, акита, американская акита, аляскинский маламут, басенджи, сиба,
11-00 Моно «Басенджи», доберман, итальянский канне корсо, ньюфаундленд, немецкий дог, цвергшнауцер
12-00 Моно «йоркширский терьер», уиппет, грейхаунд, малая итальянская борзая, сибирский хаски
13-00 Австралийский силки терьер, моно «Немецкий шпиц»,
14-00 до 15-00 обед
15-00 бигль немецкий боксер, мастино наполетано,  ризеншнауцер, эрдельтерьер,  чау-чау, бультерьер, стафбультерьер, вельштерьер,
16-00 вест хайленд вайт терьер, кавалер кинг чарльз спаниель, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, китайская хохлатая
17-00 Брюссельский грифон, Бельгийский грифон Малый брабансон, пудели, мальтезе,  японский хин, папийон, самоед, японский шпиц
18-00  шотландский терьер, скай-терьер, пекинес, афганы
19-00 Конкурс «Юного Хэндлера», БЭСТЫ

Ринг №2
Эксперт Павел Жигалин
10-00 ЮРО, американский бульдог, бульдог, бульмастиф, лабрадор ретривер
11-00 БШО, ротвейлер, джек рассел терьер, пули, цвергпинчер, немецкий шпиц (вольф, малый, миниатюрный).
12-00 китайский шар-пей, американский стаффтерьер
13-00 САО, кавказская овчарка, бернский зенненхунд, немецкая овчарка , вельш корги пемброк,
14-00 до 15-00 обед
15-00 ВЕО, РЧТ, колли, шелти, той-терьер гл/ш, той-терьер дл/ш,
16-00  мопс, чихуахуа, бишон, австралийская овчарка, ,
Тибетский мастиф, французский бульдог
17-00  такса, йоркширский терьер, бивер, на определение породы

Место проведения выставки спорткомплекс "МЕТАЛЛУРГ", г.Красноярск,ул. Новгородская 5

0

121

Polina, Jeka_Kras, Maiamarmeladnoechydo, Вы как-нибудь уже между собой "перетрите это дело"?? :whistle:

0

122

Polina
Куда ехать? то,это же в красноярске,,,,  Многие гриффонисты уезжают на моно,мы чисто физически не сможем участвовать часа в 3-6,,,
Вы идете? Мне кажется у вас шерсть уже перерастет :dontknow:

0

123

Maiamarmeladnoechydo
Простите девушки, а я то всё про Абакан, у кого что болит  :crazyfun:

0

124

Пожалуйста! Поставьте СтаффБулей утром (до 13.00)
P.S их мало будет, может даже только одна собака, думаю против ни кто не будет :flag:

Отредактировано Nastya & Lev (2012-04-27 18:39)

0

125

Марго
мне уже без разницы, только улыбаюсь! У меня только одна мечта - не этот забытый богом зал на Северной.... :(

0

126

йорки, то на этой выставке будут? И хотелось бы узнать под кого пойдут йорки? И пожалуйста не ставте рано. У нас шерсти много иона нежная. А мы иногородние. Пока приедешь, приведёшь всё в прядок.

0

127

nastena8-)

0

128

evagen9 написал(а):

йорки, то на этой выставке будут? И хотелось бы узнать под кого пойдут йорки? И пожалуйста не ставте рано. У нас шерсти много иона нежная. А мы иногородние. Пока приедешь, приведёшь всё в прядок.

будут конечно. Да еще и моно, так что будут задействованы оба эксперта

0

129

nastena написал(а):

не этот забытый богом зал на Северной...

С каких это пор ты перестала любить экстрим?  :crazyfun:
К слову выставка планируется в Роще в ск"Металлург"

0

130

DSS написал(а):

Ура! :cool: Туда можно и два раза сгонять.

0

131

Монопородку басенджи хотелось бы провести до обеда  :flag:

0

132

DSS

Это хорошо  :cool:

0

133

Кто-нибудь про этих экспертов что-нибудь зает? Напишите пожалуйста!

0

134

Не откладывайте с регистрацией. После 5-го мая ожидается повышение стоимости  :flag:

0

135

НЕ подскажите В красноярске где зарегистрироваться можно?

0

136

Наде}\{a написал(а):

НЕ подскажите В красноярске где зарегистрироваться можно?

Например в клубе "Красный Яр"

0

137

Информация по Елене Агафоновой-Триполи
http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-23-0-0 … 1333855495

0

138

DSS
А вы мне про конкурс детёв и собак ничего не сказали, будет? :)

0

139

DSS написал(а):

Например в клубе "Красный Яр"

спасибо

0

140

Богемия написал(а):

DSS
А вы мне про конкурс детёв и собак ничего не сказали, будет?

Да куда без него ))))

0

141

Зарегистрироваться на выставку можно на Копылово 76 в зоомагазине и по телефону 2 96 55 о3 с 10 утра до 19 суббота с 10 до 18 воскресенье до16.

0

142

Марина-Лада
о спасибо, мне к вам даже удобней

0

143

DSS
а как регистрация - предварительная или на выставке? :) И цена?

0

144

Богемия написал(а):

DSS
а как регистрация - предварительная или на выставке? :) И цена?

Хэндлеры бесплатно, но регистрация предварительная

0

145

DSS

0

146

Хотелось бы папийонов с утра пораньше нас ОООчень мало будет. 8-)

0

147

Nastya & Lev написал(а):

Пожалуйста! Поставьте СтаффБулей утром (до 13.00)

P.S их мало будет, может даже только одна собака, думаю против ни кто не будет

Кхе.... а нам желательно ближе к вечеру, в первой половине дня работаем! И у нас две собаки!

0

148

Будет ли какое то примерное расписание? Просто если стаффбулей поставят после 13.00 мы не будем регистрироваться потому-что не успеем, т.к уезжаем в Новосибирск. Можно узнать хотя-бы на какое время примерно планируется эта порода, стоит ли регистрироваться!?

0

149

Vika написал(а):

Монопородку басенджи хотелось бы провести до обеда  :flag:

и еще пожалуйста -препожалуйста... моно басенджи и ринги басенджи на всепородке - чтоб примерно рядышком по времени... очень прошу... :huh:

0

150

Пока с расписанием ничего обещать не буду. Будет непросто совместить 3 моно плюс всероссийка и пожелания тех кто едет в Новосибирск. Буду стараться но для всех угодить вряд ли получится, кто нибудь да останется недовольным.....
Аренду Металлурга подтвердили, единственно для тех кто планирует торговать на выставке будет на улице отведено специальное место. За него торгующие должны будут оплатить 3 тысячи руководству "Металлурга". В других местах торговля категорически запрещена

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 26-27 мая "Сириус" г.Железногорск Красноярского края