TYPUCT, зачем вам собака более менее хорошая по породе, если один фиг без документов? В выставках вы уже участвовать не будете. Разве что в спорт податься, да и то не факт.
Куплю лабрадора.
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322012-04-05 10:40
В общем не вижу смысла в этой переписке, прошу прощенья если задел кого-то, давайте не будем переходить на пустую болтавню. Дельные советы были мной получены, а мнение осталось у меня свое. спасибо можно закрыть тему я думаю...
Поделиться332012-04-05 12:16
Обалдеть, какой отзывчивый и приветливый народ у нас.
А кто-то вообще кричал месяц назад что в собаках "не шарит", а тут надо же уже советы раздает, да в дебилы человека записал.
Человек просто не особо понимает в этом и просил советов и помощи. Не все такие грамотные как сидящий тут народ.
Поделиться342012-04-05 12:43
кто-то вообще кричал месяц назад что в собаках "не шарит", а тут надо же уже советы раздает, да в дебилы человека записал.
Таня..Юнгрид, ничего не попутала?! Ты где тут слово "Дебил" прочитала?!
TYPUCT, обратитесь к Таня..Юнгрид всесторонняя помощь в подборе и воспитании Вашей собаке гарантирована
Поделиться352012-04-05 12:49
Дебил какой то
больные люди
Поделиться362012-04-05 12:50
Синоптик написал(а):
Дебил какой то
Марго, вот. я же не вас конкретно имела в виду.
Поделиться372012-04-05 12:57
Синоптик
не забывайтесь! Вы все еще под жестким контролем девочек! 
Поделиться382012-04-05 12:59
TYPUCT
Не пожалейте вы эти 15 тысяч- это не так много за настоящего лабрадора, который будет радовать вашу семью лет 15! Хорошее, по определению, не может быть дешевым. Зато это будет собака с какими-то гарантиями по здоровью и психике + документы... это они вам сейчас кажутся бесполезными бумажками, а потом вырастет у вас классная собака, захотите на выставке похвастаться, а не получится. Или невесту будете искать... Вы ведь наверняка не захотите кастрировать
Это я вам говорю исходя из своего опыта, тоже когда-то дёшево купила, думала "понты", а мне друг нужен
По итогу - проблемная собака.
Почитайте сначала побольше о породе, о том как выбрать щенка, наследственность - не пустое слово, вы ведь не мечтаете жить со злобной, трусливой, больной собакой, из дали напоминающей лабрадора. Вам, конечно, может и повезти, но это рулетка...
Поделиться392012-04-05 13:04
Филимоша

Поделиться402012-04-05 14:04
nastena
Я на это и расчитывал
ЗАСКУЧАЛ))..Ну и проверка )))
TYPUCT
Обратитесь к Тане Юнгрид-она профессионал
и поможет вам проконсультирует по дрессировке даже и тд) Особенно спец по отличению настоящего лабра от контрафактного сразу после рождения.
Отредактировано Синоптик (2012-04-05 14:59)
Поделиться412012-04-05 15:13
Синоптик
вот я и говорю, вы же меня не знаете, сами же говорили, а теперь такие познания прям. лох и только. 
Поделиться422012-04-05 15:27
А насчет помесей, подскажите пожалуйста как отличить более менее хорошего щенка от метиса
TYPUCT, посмотрите в инете, много информации о стандарте породы, опять же фотографий куча. Сходите на выставку, там пообщайтесь с лабровладельцами. Они вам много чего покажут и подскажут. Можно на породные форумы "заглянуть", там тоже объяснят.
Только про понты не заикайтесь пожалуйста и о дороговизне породы, сейчас уже столь часто встречающейся.
Поделиться432012-04-05 15:47
Таня..Юнгрид
Я вас не знаю и знать не желаю-ибо хамоваты и уже как то не сложилось..Ну а насчет знаю или нет-так читаю сижу...Вы уж думаете совсем старый маразматик что ли?..С памятью все гуд. Взрослые люди читающие обычно ибо столько программ у нас по телеку не показывали, вот мы и устраивали свой досуг читая..Это вы не учась и не читая сразу кинологи 
Поделиться442012-04-05 16:00
Синоптик
а как вы объясните "не имею отношения к фото и фототехнике", и тут же в теме на форуме отписывайтесь про суд с фотоаппаратом?
вы заврались до нельзя. а зная вас лично, это на вас так похоже. никто не удивлен.
Отредактировано Таня..Юнгрид (2012-04-05 16:28)
Поделиться452012-04-05 16:05
Аха ха..
А вы считаете что купив более менее приличную пушку становишся фотографом? Я как раз так не считаю..Поэтому и не фотограф..Я выдаю только ту информацию, что считаю нужным выдать.. Не поймала))..Следи дальше за моими ходами 
Таня Ю
в знвя вас лично, это на вас так похоже. никто не удивлен
Интересно когда вы меня лично то узнали? Я сам то про себя многого не предполагаю, а вы прям знаете ...Хочется считать себя значимой что ли?
Отредактировано Синоптик (2012-04-05 16:33)
Поделиться462012-04-05 16:29
Синоптик
много чести
Поделиться472012-04-05 16:38
Таня..Юнгрид
много чести
Спасибо 
Отредактировано Синоптик (2012-04-05 16:38)
Поделиться482012-04-05 16:56
Синоптик, Таня..Юнгрид, в "Горячую точку" проследовать не желаете? 
Поделиться492012-04-05 19:17
Марго

Поделиться502012-04-06 01:50
Марго
Синоптик, Таня..Юнгрид, в "Горячую точку" проследовать не желаете?
точно, точно, а то опять тему засорять начали
Поделиться512012-04-06 11:28
Все купил!!!
Поделиться522012-04-06 11:36
Примите поздравления, щенок в доме - это большая радость! Ну расскажите нам о своем новом члене семьи 
Поделиться532012-04-06 11:50
Два месяца, черного цвета, от титулованных родителей, с печально-игривыми глазами(сам еще не понял как это) Все признаки породы, цена коммерческая тайна=) Сейчас находится у заводчика, завтра будет перенаправлен в подарочной ленте домой=)
Поделиться542012-04-06 19:46
TYPUCT, поздравляю с приобретением!
Теперь следуйте в лабродориную веточку и рассказывайте о ребенке! 
Поделиться552012-11-11 16:36
Поделюсь небольшой историей о своем питомце...
И вот на Д.Р. моей, тогда еще невесты, "подарок" появился в доме, предварительно описав заднее сиденье моего автомобиля(Пришлось договориться с заводчиком подержать щенка у себя до утра, а вывозить нужно было из Красноярска(Сам живу в Железногорске)).
Забыть про сон, сразу же пришлось=)
Помимо щенка в доме еще был один представитель семейства куньевых, хорек по кличке сибастьян, изначально он показал псу кто в доме главный
Но в конце концов оценив всю серьезность ситуации и весовую категорию соперника-капитулировал=)
В 2,5 месяца собака по кличке Мальва знала весь основной набор команд, на послушание=))
Собачка очень любопытствовала при виде любых водоемов, причем лужа средних размеров для нее была весьма привлекательным объектом.
Но почему-то вплавь отправляться не спешила, дисциплина взяла свое, отдав команду "Апорт!" собака принялась доставать тенисный мячик из озера.
Попрошайка еще та не пропустит ни одной трапезы=))
Растет не по дням...

На свадьбу мы арендовали загородный лагерь "Горный" естественно взяли щенка с собой... Волшебный первый день... на второй
пошли прогуляться с собакой где на нее напала не привязанная сторожевая овчарка, порванные джинсы, адреналин, в общем собаку свою отстояли, с небольшим прокусом на спине, отправились залечивать раны...
Рана плохо затягивалась, да еще и начала гноиться, через неделю обратились к ветеринару, т.к. собака начала явно подавать признаки болезни, отказалась от еды, воды, и понос+рвота, Энтерит подумал я и не ошибся...
Три дня капельниц, диеты и собачка снова в строю=))
Сейчас все в порядке, прогулки и присутствие дома жизнерадостного и очень игривого щенка, приносит всем радость... Пока все=)

Отредактировано TYPUCT (2012-11-11 16:46)
Поделиться562012-11-11 17:28
Интересно было увидеть как щенок рос, спасибо.

Восточная 57 очень похоже)) Правда сейчас скамейку в желтый цвет выкрасили.
Поделиться572012-11-11 17:43
Я тоже узнала этот двор 
TYPUCT Растите здоровыми и любимыми! Хорошо что все обошлось с энтеритом, болячка коварная....
Пропустила такую горячую темку 
Поделиться582012-11-12 20:09
Интересно было увидеть как щенок рос, спасибо.
Дада, только мы уже переехали... Елена, а вы случайно в СибГАУ не учились?
Поделиться592012-11-12 20:11
Я тоже узнала этот двор
TYPUCT Растите здоровыми и любимыми! Хорошо что все обошлось с энтеритом, болячка коварная....
Пропустила такую горячую темку
Спасибо, так и поступим))
Поделиться602012-11-12 21:15
Подскажите пожалуйста кто как отучил собачку грызть все подрят?
За 7 месяцев дома было испорченно:
Кровать,одеяло,покрывало,спальная корзина для собаки дюжина игрушек(их не жалко), кухонный стол, стул, два разных тапка, музыкальная колонка, букет цветов из 31 розы..
Теперь перед уходом пристегиваем к батарее на кухне с доступом к воде и еде, но это ж вроде собака она охранять должна...