официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » Регионалка и 5 моно. г.Новосибирск 25 января 2009 г.

Регионалка и 5 моно. г.Новосибирск 25 января 2009 г.

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

DSS а мы обратно в ночью в 2:30

0

32

Wenera, так и мы так же я тебе номера вагонов сказала ;)

0

33

Ясно,чет я запуталась

Отредактировано Wenera (2009-01-23 20:46)

0

34

Короче я уже разобралась,а обратно мы тоже в 6 вагоне :cool:

0

35

Wenera, просто кеес брала билеты отдельно и ей достался другой вагон, а мы обратно едем в 11 вагоне - 4 человека и 3 собаки ;)

0

36

Wenera, будем ходить в гости

0

37

DSS
значит нас в 6 тоже будет 3 человека и 3 собаки,кто кеес? Познакомится надо :)

0

38

DSS в гости обязательно,обратно можно и с пивом :idea:

0

39

Wenera, да, туда не стоит. Эксперты не любят сильно душистых экспонентов ;)

0

40

Удачи вам и терпения!Кажется намечается там толкучка)))Берегите собак-глаз не спускайте!!!
Ни пуха!!!!

0

41

tamaraСпасибо 8-)

0

42

Девченки всем удачи на выставке :)
Где встречаемся? Еще надо собак зарегестрировать на жд как это делается

0

43

Wenera, мы собираемся туда к 4. Ты кого везешь?

0

44

DSS
китайца и девочка со мной тоже китайца :D.Мы тоже к 4 хотели.

Отредактировано Wenera (2009-01-24 10:09)

0

45

Wenera, а ты с собой прихвати бумагу и ручку. На жд приедет ivaldis, так что обрисуешь след и отдашь ей сразу ;)

0

46

DSS
Ок.

0

47

блин, поскорее бы уж время Х. Сижу выжидаю. Фокс за это время умудрился "утонуть" в миске с молоком. Пошла мыть  :mad:

0

48

:D

0

49

DSS
:D .Я тоже на иголках сижу :canthearyou: .

0

50

Wenera, а не больно? :O  :rofl:

0

51

DSS
немного :D

0

52

DSS написал(а):

Фокс за это время умудрился "утонуть" в миске с молоком. Пошла мыть

:D  :rofl:
Удачи всем Вам!!! Беспрепятственной посадки в вагоны, в оба конца следования!!  :flag:

0

53

Марго, с нашей то мелочью? это с демычем или бобтейлом - да, пришлось бы брать наобордаж, а так опять все будут играть в забавную игру "уси-пуси какая собачка!!!!" :rofl:

0

54

Счастливой дороги и легких рингов!  :flag:

0

55

Вот уж непредсказуемость - под Прозоровым у наших шпицыков результаты! Говорят почти все малые из-за своей померанистости получили "отлично" без титулов  :disappointed:
Рокки Ворошиловых ЛК!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех!

0

56

А на регионалке по судействои Тихоновой(если не ошибаюсь)И Лисенок и Рокки-ЛПП!!!!
Молодцы мальчишки!!!

Да..на монке -Лена завтра приедет,конечно расскажет-но даже чемп НКП получил отл без титула...

0

57

tamara написал(а):

А на регионалке по судействои Тихоновой(если не ошибаюсь)И Лисенок и Рокки-ЛПП!!!!

Да, Тома, не ошибаешься! Молодцы ребятишки!!!  :cool:

0

58

Ждем завтра с рассказами)))

0

59

Молодцы!! И барышни, и собаки! :flag:  :flag:

0

60

привет из новосибирска. через 2 часа должен прийти наш поезд. поскорее бы уже. устали очень. очень рады за рокки а андрюха просто счастлив. они выиграли 2 кубка и термопот

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » Регионалка и 5 моно. г.Новосибирск 25 января 2009 г.