Упс...повременю пока,несколько изменились планы
Осталось по одному столу каждого размера
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Столы для грумминга
Упс...повременю пока,несколько изменились планы
Осталось по одному столу каждого размера
Есть необходимость в заказе кронштейнов к столам для грумминга? Если да, то сколько?
DSS
По столам можно инфу в личку ? Кронштейны тоже интересуют .
Есть необходимость в заказе кронштейнов к столам для грумминга? Если да, то сколько?
Мне надо
Лена!а держатель для фена?
Есть необходимость в заказе кронштейнов к столам для грумминга
Мне надо. Только хотелось бы знать порядок цен.
кронштейн с доставкой обойдется ориентировочно 1,5- 2 тысячи
На продаже остался 1 стол. Был один интересующийся, но думает долго, так что пока свободен. Хотя в принципе можно еще столы привезти. Напишите интересующий размер в личку
DSS
лен а кронштейны ко всем столам подходят?
DSS
лен а кронштейны ко всем столам подходят?
Они на струбинах. Крепятся на стол типа как раньше мясорубки
Кроншнштейны заказаны. Свободны 4 штуки, так сказать впрозапас. Цену озвучу после получения, так как не совсем понятна стоимость доставки
Кронштейны уже подошли? Есть еще свободные?
Пришли кронштейны. Стоимость с доставкой 1800 рублей. Трансформеры, т.е. в зависимости от того как соберете может быть или выше и меньше по длине нависать над столом или быть ниже и больше нависать над столом. все регулируется.
Есть 1 мягкий держатель, подходит на мелкую или среднюю собаку - 150 рублей
2 жестких держателя ( тросик в изоляции ПХВ, в районе горла мягкий валик) для крупных или средних "вредных" собак. - 450 рублей
есть еще одна расческа-щетка крис кристенсен для пудры, но данные дам по ней, если человек который заказывал передумает ))
DSS
как кронштейны можно забрать?
Завтра еду в Красноярск, могу заскочить в Сосновоборск. Ориентировочно в 10-30
Купила еще дозатор сухой еды для собак, который насыпает в миску корм в указанное время, еще и подзывает потом собак ))) Единственно еще не опробовала, нужно батарейки завтра купить )
DSS
Вам ЛС.
Есть в наличии 4 стола 50 х 80 и 2 кронштейна
Лена, тема актуальна или нет? Столы есть еще? Или может можно заказать?
Лена, тема актуальна или нет? Столы есть еще? Или может можно заказать?
Есть 4 стола. Новый привоз
Кстати, в машине вожу кронштейн к столу, который был куплен владелицей проживающей в многоэтажке около поворота на ветлужанку. У меня потерялся Ваш телефон..
Для мелких пород можно заказать столы весом 6 кг, удобно складываются. Размер столешницы 35х60. Желающие - в личку![]()
Еще есть в продаже колесная рама раздвижная для перевозки стола или клетки
DSS
можно информацию по столам (размер+стоимость) в личку? и наличее конечно же 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Столы для грумминга