Думалось мне,что по жестикам у вас никто норм.не работает..
Вот эта фраза...мягко говоря, очень некорректна по отношению ко всем грумерам Норильска!
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » Норильск, самые северные выставки!
Думалось мне,что по жестикам у вас никто норм.не работает..
Вот эта фраза...мягко говоря, очень некорректна по отношению ко всем грумерам Норильска!
Яника
ну во первых я понятия не имею кто эта девушка мной не было сказанно ну ничего обидного, лишь замечания ибо я видела это со стороны (прочитав это возможно она не допустит этих ошибок в будущем)
она совершила ошибку одевшись в тон собаке, смотрите фото там где сравнение....собака и она одно непонятное целое((
это минус собаке..её не видно...а собака то хороша, девушка очень приятная, НО надо же чуток думать...
если нет опыта читать и смотреть или спросить породников своих опытных
Elana
Cолидарна!
Аууууу... На Норильский медиа форум не попасть...А сюда то народ почему дорогу забыл?
почему не попасть? прекрасно попадаем))
А ссылку киньте!!!! Плиз-з-з- А то ни я,никто из мох знакомых не попадает! Как не стараемся-никак!
А то ни я,никто из мох знакомых не попадает! Как не стараемся-никак!
Аналогично,уже как 3 месяца не пускает,выдает ошибку 
почему не попасть? прекрасно попадаем))
Медиа Норильск тормозит не по детски. Полдня открываются страницы ((((
уже как 3 месяца не пускает,выдает ошибку
Аналогичная ситуация с нашей коровой.........
Продолжаем общаться здесь!!!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » Норильск, самые северные выставки!