официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012"24-25 ноября

"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012"24-25 ноября

Сообщений 301 страница 330 из 546

1

Региональная выставка собак всех пород "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012",ранга САС, КЧРФЛС 24ноября(суббота) 2012г., место проведения МВДЦ"Сибирь" в Красноярске.
Эксперты: Швец И.Л.(Москва),Терентьева Л.И.(г.С.Петербург).Организатор КРООЛЖ "ХЕЛЕН,с ПРАУД",председатель оргкомитета Шамбер Дина Леонидовна.Тел 2556254, 89135598954

Тулаева написал(а):

РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
РАСПИСАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012»,РАНГА САС,КЧРФЛС
24 НОЯБРЯ 2012г. МВДЦ «СИБИРЬ», г.КРАСНОЯРСК     

18-00-Конкурсы: ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР-Швец И.Л., «Гордость России»-Терентьева Л.И.,
Шоу «Золотой Юный Чемпион Красноярска»-Терентьева Л.И.,Шоу «Золотой Чемпион Красноярска»-Швец И.Л. Бесты: Бест бэби,Бест щенков,Бест юниоров,Бест ветеранов-Швец И.Л.,Бест групп:1, 2,4,5,6,7,10-Щвец И.Л.Бест групп:3,8,9-Терентьева Л.И.Бест ин шоу-
«Золотая Собака Красноярска 2012»-Терентьева Л.И.

Отредактировано Тулаева (2012-11-23 12:19)

+2

301

НЕ АНГЕЛ написал(а):

АСТ
Эксперт Швец
Fidel Faud Chosen One-Лучший Бэби Породы!
Fidel Faud Charmed Life-Лучшая Бэби Сука!
Аквамарин Из Созвездия Стафф-отл.1.CW
Поздравляю своих дорогих деток и Владельцев! :love:

Маша,поздравляю!!!!!!!!!!!!

Французы под Терентьевой выступили отлично,всё взяли собаки Феникса.
Монсоне Талисмана - Ю.САС,ЛЮ!
Жоффруа Арден из Шэл*Вит - CW,ЛК,САС! Закрыл Чемпиона России!
Хаврошечка - CW,ЛС,САС,ЛПП!

0

302

НайдерСпасибо Юльч!И тебя поздравляю с победой внучиков :love:

Найдер написал(а):

Французы под Терентьевой выступили отлично,всё взяли собаки Феникса.Монсоне Талисмана - Ю.САС,ЛЮ!Жоффруа Арден из Шэл*Вит - CW,ЛК,САС! Закрыл Чемпиона России!Хаврошечка - CW,ЛС,САС,ЛПП!

Поздравляю все Фениксовскую банду френчей с победами!
Особенно Шикондерика с Закрытием Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!УРААААА! :cool:

0

303

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Артем написал(а):
Судейство Терентьевой абсолютно не понравилось,
Стояла рядом когда она кого то судила(не помню),шокировала не много ее манера общения,постоянно одергивала хендлеров,сбивала их с привычного настроя,при этом так резко,что мне кажется настроение Праздничное,у всех осталось за рингом

На доберманах эсперт была на редкость не многословна. Выручала секретарь. Вообще как-то не айс выходить с ринга не зная оценки и догадываться о занятых местах.

0

304

Терентьева разочаровала по полной программе. Хамка. Описание скуднее некуда. Логика отсутствует напрочь, стандарт не знает. Если настроение плохое, нечего в ринг выходить, хотя может ей корона жмет %-)
Маша, поздравляю твоих детишек!!!

0

305

отдельно хочется отметить выданные участникам дипломы, таких "красивых", за нашу пока еще небольшую выставочную карьеру у нас еще не было

0

306

ФилимошаСпасибо;)

0

307

НЕ АНГЕЛ написал(а):

R.BIS Baby!!! :love:  :jumping:

0

308

НЕ АНГЕЛ написал(а):

НЕ АНГЕЛ написал(а):

R.BIS Baby!!! :love:  :jumping:

Ах вы ж супер-пупер бебики! Поздравляю!!!!!!!!!!!

0

309

Палома написал(а):

была на редкость не многословна

У нее не было голоса ;)

0

310

Очень понравилось помещение. Всегда бы так. Но сильно огорчило, что владельцы Сибири, беря далеко не маленькую арендную плату не удосуживаются подумать о безопасности людей. Возле входа лед... И люди падали...

0

311

Хочу тоже высказаться..Наши кавказы выставлялись под Щвец И.Л. Экспертиза понравилась,отношение судьи к нам,владельцам,тоже было хорошое,могла и пошутить и прямо сказать своё мнение по поводу расстановки.Нормальная,адекватная судья,в дальнейшем не против под нее сходить еще!

0

312

Артем написал(а):

Судейство Терентьевой абсолютно не понравилось, судила басенджи -  ну не нравится видители ей,  эта собака черная, а эти мелкие, очень странное судейство... даже видимо сил не было сказать кто какое место занял, пришлось догадываться самим. Если уж ты берешься судить разные породы, то нравится или ненравится в судействе наверное не уместно, судить нужно по породе.

К стати да, на счет того, что приходилось догадываться полностью согласна! Мне тоже сегодня зачастую вообще было не понятно, что на ринге творилось...только распорядитель и спасала.Или неприятный случай из колеи напрочь выбил или так экспертиза шла до сих пор не поняла, но в своем породном в ринге впервые чувствовала себя инопланетянином.... :insane:                                                                                                 Наши результаты по Русским тоям таковы:                                                                                                                                                            Мерси Рюси Виват Король- ЮСАС, ЛЮ
Ромашка Девочка Милашка-отлично пк с ней же и Юный Хендлер-2
Голоден Бой из дома Бус- отлично
Гормон Счастья из Дома Аюповых- ЮСАС, ЛЮ,ЛПП,Гордость России-2 :love:

0

313

Девушки, которые фотографировали Русских тоев, с нетерпением ждем фото.... :yep:  :blush:

0

314

а покажите диплом))

0

315

Мои поздравления Вике и ее шотландцу Просто Чудо Виват( Бруно) - ЛЮ, ЛПП, BIG-2, БЭСТ Юниоров - 2 и Шоу Юных Чемпионов - 4ое место!!!!! Супер зажгли!!!! :cool:  :flag:

0

316

Elana написал(а):

а покажите диплом))

лист форматом А4,желтого цвета

0

317

эх....
возможно все аренда зала и призы кубки розетки сожрали из бюджета выставки

0

318

По ризенам Терентьева дала всем просто "отлично" . Без ЛПП.
Чтож ее право. Объяснений никаких не было. Но описания соответствовали собакам.
С одной стороны меня радует, что судьи не разбрасываются титулами. Но сказать хоть пару слов экспонентам все же надо. Обосновать свой выбор.

0

319

мы тоже выставлялись под Терентьевой. Моя умочка Ева- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП И закрыли Юного Чемпиона России!!!!  :jumping:    рады до безумия :crazyfun:

0

320

У нас тоже хорошие результаты!
Ирландские красные сеттеры.
Граф Сибири Ягуар - ЛБ.
Голден Сани - ЛБС.
Аргус Нор Хантер - ОЧ.ХОР. ( из за плохого хендлинга )
Контарио Оде Доминантэ - САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1, ЮХ ( ст.гр )-4.
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

321

Хочется добавить что Швец И.Л. очень любит хороший показ собак и чтобы собака была не загружена.
Ей очень понравилась наша бебик сука ну отдала коблю только потому что у него был проф. показ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане Царегородцевой за отличный показ наших сеттеров!!! :cool:

Отредактировано Irish Red Star (2012-11-25 00:28)

0

322

НЕ АНГЕЛ написал(а):

R.BIS Baby!!!

Маша, поздравляю Вела с отличными результатами! :cool:

0

323

Irish Red Star написал(а):

У нас тоже хорошие результаты!Ирландские красные сеттеры.Граф Сибири Ягуар - ЛБ.Голден Сани - ЛБС.Аргус Нор Хантер - ОЧ.ХОР. ( из за плохого хендлинга )Контарио Оде Доминантэ - САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1, ЮХ ( ст.гр )-4.

Саш Поздравляю! :cool:

Чето тебя сегодня совсем не видела на выставке :unsure:

0

324

Irish Red StarСпасибо Саш :blush:

0

325

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Саш Поздравляю!

Пасиб Маш) :)

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Чето тебя сегодня совсем не видела на выставке

Я к 16 часам приехала, я тя тоже не видела... :|  сильно торопилась что аж собаку дома забыла. Почти доехала до Сибири и вспомнила что Дрю моя дома осталась...вот как закрутилась! :D

0

326

НЕ АНГЕЛ написал(а):

НЕ АНГЕЛ написал(а):
R.BIS Baby!!!

Вот мне понравились эти бэбики, в бесте глаз не сводила!! :cool:
умочка, а какой показ!! ммммм!!!!! :cool: В восторге я!!!!

0

327

Irish Red Star
Печально что предпочитает хендлинг, а не оценивает саму собаку. В разведение то потом идут собаки, а не хедлеры :D

0

328

Риза написал(а):

Irish Red Star
Печально что предпочитает хендлинг, а не оценивает саму собаку. В разведение то потом идут собаки, а не хедлеры

согласна 8-)

0

329

Риза написал(а):

Печально что предпочитает хендлинг, а не оценивает саму собаку. В разведение то потом идут собаки, а не хедлеры

Ну тоже верно! :shine:

0

330

Я к 16 часам приехала, я тя тоже не видела...

аа,мы то в 12 выставлялись!Понятно.

сильно торопилась что аж собаку дома забыла. Почти доехала до Сибири и вспомнила что Дрю моя дома осталась...вот как закрутилась!

Нифига,умора :rofl:
Ну хоть успели к рингу!

НастюШка написал(а):

Вот мне понравились эти бэбики, в бесте глаз не сводила!!  умочка, а какой показ!! ммммм!!!!!  В восторге я!!!!

Спасибо большое!Безумно приятно слышать такое,тем более со стороны! :blush:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012"24-25 ноября