Таня..Юнгрид написал(а):По экспертам замечаний никаких, я люблю строгую экспертизу Жаль конечно что у Терентьевой голоса не было, приходилось самим додумывать получили мы титул или нет...
Но призовой фонд...о господи, Елена Леонидовна, ну неужели дорогого стоит хоть какие нибудь призы преобретать? За полгода где мы были, мы ни разу не увидели настолько бедного призового фонда...это неприятно.
Поздравляю всех кто все же прорвался под строгой экспертизой!
Девочек своих с прекрасным выступлением!
Сартакову Тасю с победами ее ам стафов МОЛОДЦЫ!!
Усольцева Таня выше нос, ты знала на что шла хуже ты не стала и собачки тоже
Гурьева Настя отлично справилась с сеттером!!
Белоцеркович Настя одним словом молодец что рискнула и справилась с мои неугомонным и настойчивым Растиком )
Слепова Таня мне понравилась...держалась обалденно
Умнички все !!
Подпись автораХендлер 89233365978
http://prof-handler-tanya.jimdo.com/ - заходите в гости
Уважаемая Хендлер!
Что неприятного вы увидели в призовом фонде?
Все победители рингов от ЛБ,ЛЩ, до ЮСАС,САС- получили розетки! А их было немало-победителей, т.к. не только огранизаторы,и руководители питомников,клубов и др., но и эксперты отметили, что в основном, экспонируемое поголовье высокого качества, мирового уровня. И не беда, что неумелый показ животного, главное-породность!
За породность прощалось многое, но на бест
не выпускали,но это не трагедия.В следующий раз, повезет больше,
надо тренироваться с питомцем у профи высшей категории-Болотина Марина,Зайцева Марина,Резщикова Евгения,Трофимова Лариса-потрясающие результаты выдают на выставках их ученики.-Это статистика .
Спонсоров не было. Все своими силами, своими руками.
А перечислять не надо, на фотографиях участников выставки все действо отмечено, и сияюцие довольные зрители, и гордые, красивые владельцы со своими холенными , изумительной красоты питомцами.
Конкурсы,Бесты, Бест ин шоу видны на фото !
А что Вы можете предложить лучшего?
Свое участие в спонсорстве,- будем очень вам признательны.
К сведению,По положению РКФ, призовой фонд -по усмотрению организаторов.
Ни обязательны ни кубки, ни розетки,ни призы.
Отредактировано Тулаева (2012-11-26 21:36)