МОЖНО!!!!!
ЛЮБУЙТЕСЬ!!!![взломанный сайт]
Красотка!!
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » ЛЮБИМЫЕ ГРИФФОШЕЧКИ И БРАБАШЕЧКИ
МОЖНО!!!!!
ЛЮБУЙТЕСЬ!!!![взломанный сайт]
Красотка!!
Девочки, всем спасибо! Для меня счастье огромное , что Гадя Петрович живая и теперь уже навсегда!!! Теперь - королевишна РАЙСКАЯ ПТИШКА!
nastena
Настя молодец
! Выходила такую малипусечку 
ирина ф
спасибо! Будем дальше расти и крепчать!
Сегодня гулять пойдём?
Если дождя не будет в 18 00 около БКЗ!!!!!!
nastena
симпотяшная девочка!!!
nastena
Лупоглазик такой лобастенький получился [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алиса
Очень красивая девочка! Хвостик очень нрвавится[взломанный сайт]
Сегодня гулять пойдём?
Если дождя не будет в 18 00 около БКЗ!!!!!!
Как погуляли? где фотки??
-1+-
Понатыкала тут что-то,,,,а как убрать не знаю 
Карабас Барабас
ура! И Тусю зазвездили! 
Как погуляли?
ЗДОРОВО!!!!У КАЖДОГО ГРИФФОНА ПО ЗОНТИКУ![взломанный сайт]
одна фоточка, только она экран рвет
Ой, я со своими преживаниями-страданиями совсем запуталась. Объясняю. Сделали дубль помет Микки с Киром. При родах пришлось делать кесарево сечение, а в последствии и матку удалять ( щенок, прорвав матку вышел со всей бякой в брюшную полость). За жизнь Микки боролись 3 дня, я неделю на работу не ходила, капельницы по 2 часа утром, 2 часа вечером, уколов немеряно во все места. Спасли мое лупоглазое сокровище, но в итоге из 5-ти щенков остался один полуживой....Вот с этой Гадей Петрович я нянькаюсь уже 1,5 месяца. В месяц она весила всего 200 грамм, крошка лиллипут. Сейчас Птишка весит 500 грамм!!! Для меня это огромное достижение.
Я писала об этом, только в другой темке на этом форуме и думала, что все знают...Отредактировано nastena (2012-08-08 17:14)
Только истинные собаководы способны на такую самоотверженную любовь и веру в свои силы! Здорово, что крошечка живет и растет назло всем бедам!
Милка-строитель
Милка-строитель
хозяйственный и очаровательный домовенок 
Конкурс Юный хендлер "Центр немецких пород" ЧРКФ 2012[взломанный сайт]
Алина ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Карабас Барабас
СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
иринаЧ
спсибо. Петрович сейчас изо всех сил старается расти!
Скоро будем ставить первую прививку.
А Варя, вот такую подругу себе вырастила, теперь тренирует:

diadema
Варюшка[взломанный сайт]
Лорочка котлетка такая....[взломанный сайт]
diadema
какие смешные, просто прелесть:)))
лена23, Карабас Барабас, спасибо за отзывы!
Лорочка котлетка такая....
Вот что интересно, эта котлетка блльше Вари в 10 раз, а слушается ее как щенок маленький, во всем соглашается, даже удивительно. 
Всем Привет!!! Моно я тож похвастаюсь... [взломанный сайт] мы в воскресенье сдали документы на Чемпиона России и хотели сдать на РКФ но [взломанный сайт] у нас печати нет, так что теперь отправляем письмо в Минусинск и ждем печать
мы в воскресенье сдали документы на Чемпиона России
Спасибо[взломанный сайт]
Мы растем и наглеем. Райская Птишка 2 месяца.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » ЛЮБИМЫЕ ГРИФФОШЕЧКИ И БРАБАШЕЧКИ