официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » Погибла Ольга Еременко... питомник "Nord Heart"

Погибла Ольга Еременко... питомник "Nord Heart"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Greta
:yep:

0

32

Ребята! Всем спасибо за сочувствие!!!!
Я, как породник, лично знавшая Ольгу,(у нас в городе есть щенок ЕЕ разведения)! Преклоняю колени перед ВАМИ за участие всеми в ЭТОЙ ситуации!
Не дай БОЖЕ встретить пьяного на трассе!
БЛАГОДАРЯ нашей энергетике МАРИО (щенок из Италии) едет сейчас домой с мужем Ольги Василием!
Низкий ВСЕМ поклон за переживания!

0

33

Хороших и добрых людем -много! И эта история,благополучно закончившаяся- еще одно доказательство сему!

0

34

Водитель, в оправдание твердил одно- мне его стало жалко- подумал хозяева погибли и он теперь никому не нужен, а вот мол ему помогу.

Но решил почему то помочь только щенка , а там была ещё одна погибшая собака в машине, и 2 живые, одна из которых была легко ранена. Взрослые собаки долго охраняли уже погибшую Олю. И ещё водитель скрылся с места со щенком до приезда МЧС ( сотрудники МЧС уже извлекали раненых собак и погибших хозяйку и ещё одну собаку.

Подробности могут рассказать только свидетели, из разговора с ними, ясно одно, что о место нахождении щенка с дальнобойщиком сообщили такие же не равнодушные люди и удерживали их до приезда Олиного мужа. Водителя отпустили с миром. Приняв его оправдания, хотя в них никто и не верит. Зная Олиного супруга- очень на него похоже, он совсем не злой человек, и месть не его цель жизни.

0

35

Я, Васиф, Муж Ольги Еременко, Для Всех Хочу Передать Точную Информацию:
Марио Был Наиден В Омской Области, При Помощи Дальнобойщика, Который Позвонил Мне, Сказал О Местонахождении Искомой Фуры, В Которой Находился Марио Все Это Время.

Марио Сейчас Дома, Чувствует Себя Хорошо.

Спасибо Всем Большое Кто Принимал В Поисках Марио Непосредственное Участие.
Спасибо Всем Кто Сопережевал С Нами

0

36

Да, я это все читала

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » Погибла Ольга Еременко... питомник "Nord Heart"