вот сегодня в кафе увидела очень хорошего чиха длинника палевого
Так это наверное разведения Душана )))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » О разном! » ЛЕТО 2012
вот сегодня в кафе увидела очень хорошего чиха длинника палевого
Так это наверное разведения Душана )))
Greta
остальные в питомниках живут и в город не ходят)))))))
Greta,Нюша всегда пожалуйста 
Надеюсь ты получила
Чему училась?
Английский знаешь хорошо?
Получиила
Учили только язык,грамматика,произношение,общение. В английском я не профи конечно,но с говорением и пониманием проблем практически не возникает. По крайней мере мы с англичанами друг друга понимали и общались без проблем,хост папа даже отметил хорошее произношение
. Очень трудный для понимания оказался английский Испанцев,Китайцев и Арабов
T@nush@,все не так страшно:) Выучи базу и вперед на погружение...Англия ждет 
Greta
Марин, а доча то как выросла!
Я ее помню еще совсем девочкой!
Отредактировано kurara (2012-07-29 01:15)
kurara
Девочка значительно выше меня,закончила Универстет и больше года работает.Сама не заметила...23 года. День рождения в Загребе отметили.
По крайней мере мы с англичанами друг друга понимали и общались без проблем,хост папа даже отметил хорошее произношение
Браво!!!
kurara
Девочка значительно выше меня,закончила Универстет и больше года работает.Сама не заметила...23 года. День рождения в Загребе отметили.
Марина, доча молодец! 
Красиво однако...
Я для тебя эту машинку фотографировала! Кто-то ж приехал в горы на таком транспорте?! Возле отеля стоял,где мы вещи в камеру хранения сдавали-не ходить же по тропам с чемоданами?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » О разном! » ЛЕТО 2012