Танюха, с Днем рождения!!! В хороший день родилась
Спасибо!!!Самой жутко нравится.
какая фоточка славная. Нежная!!!!
Детишки - просто прелесть!!!!!
ШАРМ РЕВАНШ,
)))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 5
Танюха, с Днем рождения!!! В хороший день родилась
Спасибо!!!Самой жутко нравится.
какая фоточка славная. Нежная!!!!
Детишки - просто прелесть!!!!!
ШАРМ РЕВАНШ,
)))
Главное чтобы у главной мамы опять груммерские желания не проснулись
Я больше не буду...на шпицах. 
Демыч
привет всем,какие чудо малыши)))
Ларита
Детки славные.
У нас сегодня был банный день.
Арзенланд Зум -Зум и его дочка Челси

Ziger, Челси какая нежная!!! Но копия папашки 
Демыч
Прикольный улыбашка!
Лен, ну вот как догадаться Демыч - это Хто? Мальчишка из предыдущего помета, так?
У нас сегодня был банный день.
Зумик с годами все краше становится!!! Супер!!!
Челси совсем взрослая барышня!!!
А я в ней маманю вижу
, может окрас меня вводит в заблуждение 
Красотун 
Гудзон наконец то должен уже прибыть на ПМЖ 
DSS
Какие детки-хорошки! Самых-самых им пап и мам!!! 
У нас сегодня был банный день.Арзенланд Зум -Зум и его дочка Челси
Ziger, Олеся, они такие похожие и такие разные, но оба великолепны!!! 
Хелада Сердцеедка Знаменитая 2,5мес.
продаётся

Хелада Сердцеедка Знаменитая 2,5мес.
Какая крепкая деваха!! 
И характер-супер!!!!
Это которую себе хотели оставить? Блиин, ну когда такие ч-п то родятся!!
Всем привет.
Наконец-то мы добрались до сети интернет.
Итоги нашей поездки в г. Новосибирск:
1-я выставка 02.02.2013 " Зимние кружева 2013" Региональная выставка собак всех пород ранга САС, эксперт Галиаскаров С.К. ( Москва )
CW, ЮСАС,ЛЮ, БЭСТ группы 2 !
2-я выставка 03.02.2013 " СДКЦ Февраль 2013" Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Ekarat Sangkunakup ( Тайланд), класс юниоров, кобели :
1. Империя Скорпиона Сидней, г.р. 25.11.2011, оранж. заводчик ХохловаЕ.В., владелец Володеева Ю.Новосибирск
2. Персей Герцог Оранж Фокс, г.р.11.11.2011, ораж, заводчик Косова Ю, владелец Плотникова.Новосибирск
3. Солнце Июля Танго С Любимой, г.р. 25.01.2012, оранж-соб., заводчик Степанова Ю.Г., владелец Климова О.Е. Новосибирск
4. Олаф Солар Бим г.р. 04.03.2012, Бело-черный, заводчик Усольцева, владелец Богушевич М.Ю . CW, JСАС, ЛЮ, ЛПП.
Отредактировано Олаф (2013-02-09 11:21)
Олаф, поздравляю!!! Очень нарядный парень 
2 сестрицы
Какие малипуси
Малышка еще ищет своих владельцев
Самых любящих и ответственных владельцев ребЯтенку
Хелада Сердцеедка Знаменитая
С таким именем у девушки обязательно будет все самое-самое
Олаф
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Красивый Олаф Солар Бим!
Ну что, сибирячки, мерзните?
А у нас снег был два дня, фсе.... Но я еще не соскучилась по нему, а вот в тепле мне хорошо

Здравствуйте!
Представляем пушистиков, два помета.
Первый помет: Два мальчика от миниатюрной суки, привезенной из Финляндии. Два месяца. Зубы 6х6, фаберже на месте. Родители: отец- Сибирский Бомонд Сатурн в Тумане х мать - Gapabo*s Amaretto. Клеймо, документы. Продаются.
Подробности по тел. 8-950-979-40-48

Второй помет: Девочка малая из помета три щенка (суки). Два месяца. Зубы 6х6. Родители: отец- Сибирский Бомонд Сатурн в Тумане х мать -Сибирский Бомонд Модница от Валентины. Клеймо, документы. Продается.
Подробности по тел. 8-950-979-40-48.

Отредактировано Olekca (2013-02-18 18:14)
Olekca, а родители то кто?
Валентина , поздравляю Вас с таким красивым букетом. Скоро и у меня пройдут актировку два малыша от , Лолиты из Цветной Капели и Грея.

Здравствуйте все !
Хочу попросить совет. У нас проблема накормить собаку. Пробовали уже все методы: меняли корм (магкий, сухой, фирмы, натуральный), убирали чашки, выдерживали время - результат один, собака почти не ест. Но! он активен, в хорошем настроении и просит есть! накладывю еду- отворачивается от чашки.
Чашки меняли, не помогает. Он у нас очень худенький. Как и чем накормить, в чем может быть проблема? (прививки стоят, регулярно даем таблетки от паразитов)
Ася, ну шпиц и не должен быть похож на лабрадора, в принципе раз здоровый и бегает, то возможно это его норма. у меня собаки любят семгу или форель, попробуйте подмешивать в корм
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 5