Ася, ну шпиц и не должен быть похож на лабрадора, в принципе раз здоровый и бегает, то возможно это его норма. у меня собаки любят семгу или форель, попробуйте подмешивать в корм
Подпись автора
wwwdarksoul.su
вареную и без соли?
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 5
Ася, ну шпиц и не должен быть похож на лабрадора, в принципе раз здоровый и бегает, то возможно это его норма. у меня собаки любят семгу или форель, попробуйте подмешивать в корм
Подпись автора
wwwdarksoul.su
вареную и без соли?
У нас проблема накормить собаку. Пробовали уже все методы
А может просто с рук приучили кормить?
Ася написал(а):
У нас проблема накормить собаку. Пробовали уже все методы
А может просто с рук приучили кормить?
с рук ему даем только вусняшки и только между нормальными кормлениями
у нас другая проблема мы очень любим покушать))) весим уже 3 кг,мне кажется толстопопенькие мы
вареную и без соли?
Ася, конечно без соли. Чуть в микроволновке ошпарить
весим уже 3 кг,мне кажется толстопопенькие мы
Юленька, так-то по возрасту Вы еще мелкие, чтобы 3 кг весить
весим уже 3 кг,мне кажется толстопопенькие мы
Ого, у меня парни весят один 2,5 другой не маленький 2,7
Вы не увлекайтесь едой, девчонке еще мамой быть
убавила же дозу,да как так получилось понять не могу,а возраст у нас 5 мес почти
и чувствует себя хорошо она,стала кормить 2 раза
Юленька, можете кормить и 5 раз в день, но понемногу. главное суммарное количество принимаемой пищи
Вот такой аттракцион
Смеялась до слез!
Ларита написал(а):
Вот такой аттракцион
Смеялась до слез!
Я что то упустила?
лапуля )) кормим 2 раза,чувствует себя отлично,скинула не много пришла в форму.будем держать ее)) у нас появилась дурная превычка какать по ночам,запашк я вам скажу
теперь стараюсь покормить по раньше.вот как с этим бороться и не знаю.
лапуля )) кормим 2 раза,чувствует себя отлично,скинула не много пришла в форму.будем держать ее)) у нас появилась дурная превычка какать по ночам,запашк я вам скажу
теперь стараюсь покормить по раньше.вот как с этим бороться и не знаю.
Все войдет в колею. Это пока растут дети - чудят )
Всем привет,хотела спросить у тех кто держит много шпицев в одном доме,мы тут с девушкой поспорили ,что шпиц очень шумный по породе и много лает,это правда?я считаю что все же зависит от хозяина,я свою тойку взяла безгранично избалованной ,и она лаяла даже на тишину,я отучила это делать теперь она просто порыкивает.Девушка говорит ,что это не стайка шпицев ,а одна. Разъясните мне пожалуйста.
Юленька, у меня три взрослых и два полущена. Лают только когда кто-то приходит в гости, от избытка чувств, несколько секунд. Потом их нет, либо приходят "подмазаться" к гостям
Их несколько и стало быть - уже стая. Заводила - одна собака, не все. Все - "на подхвате" 
Всем привет, у нас сегодня праздник
Нашему мальчику сегодня исполнился ровно год
Эх погуляем сегодня
)))
Всем привет, у нас сегодня праздник
Нашему мальчику сегодня исполнился ровно год
Эх погуляем сегодня
)))
Поздравляю с первой годовщиной!!! 
DSS
Шикарный Марик))))).
у нас сегодня праздник Нашему мальчику сегодня исполнился ровно год
Красивый у Вас мальчик.))))
Наша миниатюрная брюнетка вошла в пырзиковый возраст и превращается.......
Мааленькая кнопочка.
Девочка ищет хозяев.

И к слову о шпицах-любителях полаять, дома преспокойное, уравновешенное создание.Но выйдя на улицу и обнаружив неопознанные ранее породы, показала такие вокальные данные, где только звук помещается в таком миниатюрном тельце. 
Отредактировано Ларита (2013-03-05 18:58)
Поздравляю с 1 годовщиной))
У него сейчас тоже фамилия Пырзиков
Красотун! И куда смотрят папы мамы?!!
показала такие вокальные данные, где только звук помещается в таком миниатюрном тельце.

Всем привет,хотела спросить у тех кто держит много шпицев в одном доме,мы тут с девушкой поспорили ,что шпиц очень шумный по породе и много лает,это правда?...
Наш шпиц Ларс лает только тогда, когда играет. Очень редко на дверь и почти никогда на улице... Вот такой пес.
Красотун! И куда смотрят папы мамы?!!
Такой мячик прыгучий, это что-то. Нравится его "оптимизм".Если на него посморели, и не дай бог чуть наклонились в его сторону,прыгаем по маршруту пол- спина цвергшнауцера- руки человека. И пусть только попробуют не поймать!
Видимо рычаги позволяют так летать. 
желаю всем деткам к 8 Марта найти своих пап-мам!!! 
супер!! Всех с праздником
Всех-всех с Наступающим 8 марта!!! Люблю весну, а этот праздник первый ее предвестник 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 5