DSS
Ну вообще то они не первый раз))и гривку я только подравниваю.
если собака до 3 лет то шерсть быстро отрастает, потом она переходит в стадию так сказать взрослости и растет не активно
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 5
DSS
Ну вообще то они не первый раз))и гривку я только подравниваю.
если собака до 3 лет то шерсть быстро отрастает, потом она переходит в стадию так сказать взрослости и растет не активно
Здравствуйте, мы зарегистрировались давно, а пишу редко, я по поводу стрижки короткой у шпицев. Получается нельзя стричь шпицев коротко? Особенно взрослых, да Лена?
Особенно взрослых, да Лена?
Да, правильно поняла. Во всяком случае очень осторожно с этим, шпиц не предназначен для коротких стрижек как пудель
шпиц не предназначен для коротких стрижек как пудель
можно по подробнее? Ведь у шпица шерсть, а не волос. Весь покров меняется с каждой линькой ..или нет? Я, Лен, на шпицыков давно смотрю, но вот после выставок. подстригла бы.. 
можно по подробнее? Ведь у шпица шерсть, а не волос. Весь покров меняется с каждой линькой ..или нет? Я, Лен, на шпицыков давно смотрю, но вот после выставок. подстригла бы..
Шпиц относится к арктическим породам, у них шерсть типа чау. Видела чау после стрижки?
Тогда будем отращивать гриву 
Лучше не стричь, на собственном опыте прошла все это, суки обрасли очень быстро, а вот кобель ( мой сынок 6лет) обрастал два года, кое как оброс, больше не рискуем, еще такой момент, после очень короткой стрижки шерсть портится, становится очень мягкой.
Тогда будем отращивать гриву
Грива Вам к лицу 
Спасибо 
Спасибо за информацию.Буду иметь в виду,чесслово даже не подозревала
Я ведь не владелец шпица,да и к тому же...клиент заказывает
Лучше не стричь, на собственном опыте прошла все это, суки обрасли очень быстро, а вот кобель ( мой сынок 6лет) обрастал два года, кое как оброс, больше не рискуем, еще такой момент, после очень короткой стрижки шерсть портится, становится очень мягкой.
Надоть почаще на породные форумы заглядывать,думаю я ещё много чего не знаю. 
да и к тому же...клиент заказывает
клиенты насмотрелись интернета, где тайцы забривают своих шпицов чтобы не было грибка во влажной стране, теперь и здесь этого требуют.
теперь вот таких красавцев много

Какой ужас 
Жесть...не,так радикально "мои"шпицы не хотят.К счастью в основном мыться прибегают))
Мои хомяки на сегодняшней прогулке

Прикольные хомяки! Киви на маму Смайли очень похожа.
Моя Камри - хамелеон
на мамку похожа
на папку
бусинка, это наверное зависит как ты ей косички заплетешь
Потуже - глаза открываются и вылитая мама, а послабже, так с полуприкрытыми глазами - папа 
Хороши хомяки! Солнышко и травка им к лицу.
Моя Камри - хамелеон
на мамку похожа
Ох и хороша Камри.
бусинка, это наверное зависит как ты ей косички заплетешь Потуже - глаза открываются и вылитая мама, а послабже, так с полуприкрытыми глазами - папа

Скорее три медведя 
Доброе утро! С Днем Победы!!!
Меня зовут Жози.
Сегодня с утра мы всей стаей на прогулке.Солнышко,весна, красота!!!
Совсем рядом в ста метрах от нас вовсю идет подготовка к праздничному салюту.
Это опять Я.

Это моя сестра.

А это брат.Он активный. Фотоаппарат за ним не успевает.
Наш маленький одуванчик Моня.

Кензо

Беня и Кензо
Красота - страшная сила! И почему дома нет больших зеркал? 

Ой, здорово!!! Среди всей шпициной красоты и наш сыночек нашёлся 
Правда у него в друзьях вроде только кошки обещали быть)))
Но с Беней наверное веселей 
Лена, я фоточки потырила
Спасибо!!! 
Правда у него в друзьях вроде только кошки обещали быть)))
Там веселая компания из 4 шпицев. Уж очень папа любит шпицовых
Кукла 
Спасибо, Лена! Наша маленькая принцесса - наверное самый позитивный ребенок на свете.
Мари
Если из шпицовых, то да. А по другим поспорю!)))
А по другим поспорю!)))
Ждем аргументы 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 5