Даже стесняюсь предположить, что ему показали...
Это он пытался прийти на помощь брату, которого прочесывали 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 5
Даже стесняюсь предположить, что ему показали...
Это он пытался прийти на помощь брату, которого прочесывали 
Мы начали обживаться потихоньку на новом месте. Вчера ездили на экскурсию на оз. Ласковское. Команда моя была очень рада, набегались вдоволь по лесу, исследовали берег, а некоторые даже купальный сезон решили закрыть!

Olimp Apperkot
Вот как хорошо у вас, а у нас снегу выше колена намело. Собак и не видно проваливаютя полностью 
Мы начали обживаться потихоньку на новом месте. Вчера ездили на экскурсию на оз. Ласковское. Команда моя была очень рада, набегались вдоволь по лесу, исследовали берег, а некоторые даже купальный сезон решили закрыть!
Далеко вы теперь однако
.
Удачи и всего самого самого на новом месте!
Надеюсь, будем встречаться на выставках!
Отредактировано Мари (2012-11-23 11:44)
Olimp Apperkot, счастливые собаньки, раздолье!
Долго я сюда собиралась и вот, наконец-то, решилась!!!! Не жалею пока, очень нравится и мне и моим собанькам!!!
Почти сразу по приезду в Рязань, рванула в Москву (от нас до неё всего 170км), там поучились на мастер-классе по грумингу у Маргариты Титаренко, а потом и на "России-2012" побывали вместе с Олесей Романовой! ЗдОрово!!! 
Надеюсь, будем встречаться на выставках!
Обязательно будем!))))))))
У меня появился сосед Дема Санькович от Белиссимо и Сани, мальчишка безумно красивый и целовательный
Агитирую их к выставке 
У меня появился сосед Дема Санькович от Белиссимо и Сани, мальчишка безумно красивый и целовательный
![]()
![]()
Агитирую их к выставке
Согласна, очень красивый парень, продавался как пэт, но косяки ушли. Вот такие бывают приятные сюрпризы владельцу )))) Но парень и без этого безумно любим хозяйкой. Недавно прореживали зубы, так хозяйка от нервов во время процедуры раскатывала по городу на машине, когда ей позвонили и сказала что можно забирать она сказала что не поняла как но находится уже где то за городом 
хозяйка от нервов во время процедуры раскатывала по городу на машине, когда ей позвонили и сказала что можно забирать она сказала что не поняла как но находится уже где то за городом
Юленька
Привет. Добро пожаловать на форум!Хорошенькая девочка!
Спасибо за радужный прием
только вот с именем мы ни как не определимся(((
Юленька, славная деваха! Кто родители? Рассказывайте! А с именем... зовите как угодно, не обязательно привязываться к тому что написано в документах. У меня 3 парня- Фокс, Саня и Марик, по документам у них ничего похожего нет ))))
спасибки,в жизни она в жизни еще красивее)))наша мама-зигервальд оливка,папа-KALIMBA De LUNA FLAVOR Of VIN.так и ищем кличку домашнюю,пока Алиса,Моня ,пока как то так
Зигервальд оливка,папа-KALIMBA De LUNA FLAVOR Of VIN

ага,спасибо заводчикам за мою ляльку,ну и родителям красавцам.надеюсь мы будем блистать на выставках 
Правда с именем мы пока не определились,ни чего в голову не лезет(((.По паспорту -Южная ночь
А у меня хозяева девочку по документам Звездная Ночка так Ночей и зовут в быту.Правда, она брюнетка - цвергшнауцер черного окраса.
А мы тоже озадачились официальными именами для мини-саньковичей на букву Г.Пока домашняя кличка одной из дам Глафира
, имя Глафира происходит от греческого слова "глафира" (стройная, изящная) и означает: гладкая, лощеная, красивая, изящная, стройная, утонченная.
Но мы пока никакие не стройные, а толстые и пушистые.Вчера намылись шампунем Gliss kur "Жидкий шелк" и воображаем себя "лощеной, красивой".

воображаем себя "лощеной, красивой".
Дети уже наверное бегают во всю. Скоро уже месяц малышам. Надо будет пофотать как нибудь. Получила новую фото технику, осталось теперь освоить. Тяжеловато переходить с одного на другое...
Малыши в 2 недельки

Девахи

Парни

какие пупсы клевые
я тоже хочу.моя дамочка уже осваивается потихоньку,начала с тойкой Нюшей гонки устраивать
Юленька, скоро тойка похоже будет жить на подоконнике )))
Юленька, скоро тойка похоже будет жить на подоконнике )))
да я бы не сказала,она у нас дама с характером)))но похоже будет нам весело жить,уже покоя не дают 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 5