Вот ,что значит СТОЕЧКА!!!!
дааа, у каждого она разная
Огромное спасибо за фотоотчет, фоточки, как всегда - СУПЕР! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » Норильск. Красноярский край.
Вот ,что значит СТОЕЧКА!!!!
дааа, у каждого она разная
Огромное спасибо за фотоотчет, фоточки, как всегда - СУПЕР! 
Ой,засмущаете...
Спасибо.
В стойке, кстати, она лучше на фото смотрится, чем любимая Лялечка
Так нету не одного фото где стойке Ляля . Нету фото где в стойке Шеша человек фотографировал только Лаки думаю все понятно .
рони были фоточки в сравнении, пересмотрите тему. Ну, а если бы я фотографировала, то было бы все наоборот - только Шешу и Лялю.
У каждого свои любимчики
Поэтому надо со своим фотографом ходить. Хорошо хоть какие-то фоточки есть!
Поэтому надо со своим фотографом ходить. Хорошо хоть какие-то фоточки есть!
Это точно ходить надо со своим фотографом, а то как то левый фотограф пиарит только то что ему заказано.
Отредактировано Яника (2011-04-30 00:14)
Хорошо хоть какие-то фоточки есть!
да хорошо, только не для нашей коллекции
Яника не переживайте, у нашей Лялечки все впереди. А конкурентка сильна, так что есть над чем работать, совершенствоваться. Терпение и труд, как говорится. Ну а фотограф имеет право делать снимки кого захочет. Я довольна результатом и внуков и правнуков. Главное - опыт, приобретенный на каждой выставке. И если все анализировать и правильно воспринимать - то только на пользу! Будут и у Ляльки победы, верю, надеюсь, жду! 
Лаки которую вы усилено нахваливаете проиграла в сравнение Шеше.
Люда ! Лаки 9 мес ,на сколько я поняла ни один юниор не стал ЛПП ,юниоры пошли в бест юниоров ,а взрослые собаки в бест групп.
Ляле может быть повезет в сентябре
Ядом капать не надо ,смешно читать. 
oda Я смотрю как вас бодрит .Лаки сравнивалась с Шешей и проиграла имейте достоверную информацию . Ядом капаете вы когда обсуждаюте чужих собак и мой пост адресован не вам ,а писать первая и лучшая вот это действительно смешно .
Причем здесь Ляля что вы вечно других собак приплетаете в моих постах нет и слова про Лялю у Ляли есть хозяйка вот и обращайтесь к ней если вас что то не устраивает .
Отредактировано рони (2011-04-30 13:14)
Всем привет!ну вот и тут опять не допонимания!Лаки первая и лучшая среди юниоров,да она проиграла в сравнении с Шешей,но она прошла в Бэст юниоров.Никита фотографировал абсолютно всех,фоточек много у меня,может не лучшего качества,но есть все,никого не обделили.Люда выставились все удачно,не согласна только с оценкой Прады Твинг,собака не тянет на отлично.
я также согласна с победой Живанши,с чем искренне тебя поздравляю!также очень понравилось выступление щенов и победила достойно Лесенька.рада за своего сыночка Хауса,правда он был один в ринге.рада за дочу Асю с отлично,не хватает массы.оно и понятно что Лаки уступила Шеше,Шеша взрослая,сформировавшаяся собака,а Лаки всего щенок-подросток.
kreyzi Так так бы и писали что среди юниоров .
рони
ну так не я подписывала фоточки.я могу повыкладывать сдесь фоточки с рингов,только вот как на этом форуме выкладывать не могу найти.
kreyzi
А разве к вам притензии я писала человеку который написал внимательно читайте посты .Чем так возмущен ваш зоводчик искрене не понимаю наверное возраст. 
kreyzi через радикал или при ответе нажмите на правую верхнюю иконку, после загрузки 5-ти фото нажмите "готово". Только фоточки не должны быть большими, иначе не загрузятся.
от того, что хозяин Шеши крайне невежливо отзывается обо мне-его собаки лучше не стали(и хуже тоже!) Мне неприятно было слышать на выставке,как заводчик за пару секунд до ринга вспоминает и невнятно бормочет что-то владельцам щенков о том, что в этом ринге делать. Искромсанная , вся в шрамах собака никогда положительных эмоций вызвать не может:ни по эктстерьеру, ни по содержанию. Грубостью и инсинуациями Вы ничего и никому не докажите. О будущих результатах говорить-крайне неблагодарная задача,поэтому и не буду! Придут другие времена.
Шеша выиграла у 9-тимесячной собаки...Будут они в одном ринге, разные эксперты их опишут и оценят...Хотя на мои приоритеты выставочные оценки никогда не влияли. фотографии и мнение мне никто не закызывал. Своих я критикую ТАК, что Вам и не снилось. Оля это знает и помнит! Надеюсь...
левый фотограф пиарит только то что ему заказано.
Мерзко...
Так так бы и писали что среди юниоров .
Так и было написано! Читайте ВСЁ и не вырывайте из контекста!
Первая! Лучшая!
С мотрите лучше не где слова а юниоре не нашла .
Вот забодало эти противостояния читать! что на норильском форуме,теперь здесь,дай только маленький повод-и понеслось! Ваши собаки-лучшие,для вас лучшие,мнение остальных вас не должно волновать,никогда собака не будет иметь 100% армию поклонников со всех сторон.
Прекращайте быковать на ровном месте.
Искромсанная , вся в шрамах собака никогда положительных эмоций вызвать не может:ни по эктстерьеру, ни по содержанию.
Вы эксперт чтобы судить об экстерьере нет .Какие эмоции вызывает у вас моя собака мне всеравно и мнение ваше меня не интересует предвзятое оно у вас . Вы чего хотите сами написали лабуду отдыхайте или пиар ход не удался не переживайте вы так в другом месте попробуйте может там получится .
Для того, чтобы судить об экстерьере, мне "достаточно" знать Стандарт и иметь своё мнение, которое зависит только от моих предпочтений в породе и знания анатомии собак. Тем более, что ринги стаффов я видела много и...очень много, Оттого, что вы хамски общаетесь(повторюсь!) Ваша собака лучше не станет. Пиарить я никого не собираюсь, тем более. что и Вы,очевидно, будете писать о тех собаках,кто Вам нужен и интересует. Вы считаете Лаки страшной и не породной? Нет? В чём проблемы Вашей агрессии и клеветы? Отвечать не надо,т.к. никакой полезной информации Ваши высказывания не несут,а значит и НЕ интересны. Я в прекрасных отношениях с Вашим заводчиком,вот она для меня и для очень многих людей-Авторитет, мнением которой я дорожу и к словам которой прислушиваюсь и учитываю. Тем более. что они во многом совпадают, в том числе и при анализе экстерьера Ваших собак,но это уже не для печати. Кстати...
Наша порода и так пользуется "популярностью" и очень много агрессии сливается на нас и с экрана телевизора и просто от "добрых" людей. Давайте между собой не будем собачиться. Собаки все достойные. Тем более, что Лаки, Ляля и Шеша - родственники, внучки легендарного уже при жизни Олипм Апперкот Джоккер Лео Харда. Очень рада, что есть конкуренция. Выставки всё расставляют на свои места. Очень жаль, что в Норильске их так мало ( я про выставки). Надо учитывать свои и чужие ошибки и набираться опыта для будущих побед!
Отредактировано nastena (2011-04-30 15:31)
kreyzi а есть расстановка щенов на фото? Жалко, что не стоечках...Вот уж за кого болше всего переживала, так это за малышей. Все получили высшую оценку, с чем поздравляю Людмилу и Сергея!
Отредактировано nastena (2011-04-30 16:15)
Для того, чтобы судить об экстерьере, мне "достаточно" знать Стандарт и иметь своё мнение, которое зависит только от моих предпочтений в породе и знания анатомии собак
Вот и оставайтесь при своем мнение не нравятся вам мои собаки отдыхайте и дышите ровно . Я вашего мнения совета не спрашиваю мне оно не интересно .
kreyzi спасибо за фото!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » Норильск. Красноярский край.