Вот и оставайтесь при своем мнение не нравятся вам мои собаки отдыхайте и дышите ровно . Я вашего мнения совета не спрашиваю мне оно не интересно .
Вы опять меня оболгали...Хам!
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » Норильск. Красноярский край.
Вот и оставайтесь при своем мнение не нравятся вам мои собаки отдыхайте и дышите ровно . Я вашего мнения совета не спрашиваю мне оно не интересно .
Greta
Марина Хамитовна ! Спорить не с кем ,да и не за чем .
Лжете вы посмотрите свои посты и убедитесь что я права .
oda
Правельно не стоит спорить и так понятно кто вы есть .
А 3-я девонька чья?
я заказываю фотоотчет по породам АСТ и французские бульдоги
Давай шпицев и ротваков
А мне вестов!!!!))))
Мне как всегда берна,как всегда одного
А как пины выставились?
умоляю..., фото ньюфа..., дите моё!!!
Удачи на выставке всем !!!
Особенно моему ребенку стаффенку .
Фотоотчет ждем
По поводу заказанных фотографий...
И это ещё не всё!
А 3-я девонька чья?
"отл 3", класс юниоров сук
ПРАДА ТВИНГ 27/06/10/ TDC 514 (Файтер Тимберли - Хитачи), заводчик Антонова Е., вл.Ларичкин а.

А я знаю эту рубашку справа 
ПРАДА ТВИНГ 27/06/10/ TDC 514 (Файтер Тимберли - Хитачи), заводчик Антонова Е., вл.Ларичкин а.
спасибо! Из всего перечисленного знаю только питомник "Файтер", к сожалению.
kreyzi хороший показ. А есть у вас в Норильске курсы рингдрессуры?
nastena
Спасибо,ринг-дрессура проходит перед каждой выставкой в клубе.только не все приходят к сожалению.
Отредактировано kreyzi (2011-04-30 17:50)
Greta, шо, весты еще были?)))))) Я уже думала мой заказ выполнен полностью)))))))))))))))))))))))))
Ждем продолжения! 
Искромсанная , вся в шрамах собака
на Шешу питбуль напал, хозяйка еле отбила её. Шешеньку даже на выставку из-за этого не хотели везти...
Greta, шо, весты еще были?)))))) Я уже думала мой заказ выполнен полностью)))))))))))))))))))))))))
Вест был один-ЛЮ,ЛПП...увы, сие не от меня зависит...
Заказ выполнен полностью! Чес слово!
Зенненхунд-один
ньюф-одна штука!
Остальное "заказное" доделываю...

Отредактировано Greta (2011-05-02 02:49)
nastena
Спасибо,ринг-дрессура проходит перед каждой выставкой в клубе.только не все приходят к сожалению.
И сколько стаффов,кроме Лаки отликнулись? Т.к. все,кому я рекомендовала-дошли и учились...
И сколько стаффов,кроме Лаки отликнулись?
вроде щена ходила, которая выиграла... 
Нашла на одном из норильских форумов
Цитата
"СПАСИБО огромное девушке в атласном темно сером костюме за Шикарный хендлинг (увы не знаю как зовут) смотреть на Вашу работу в ринге с собакой было большим удовольствием!!! поразительная гармония и слаженность работы тронула до глубины души! "
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » Норильск. Красноярский край.