официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » Норильск. Красноярский край.

Норильск. Красноярский край.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

НАСТЁНА писала что на Шешу напал питбуль.

0

512

А спросить,как можно исправить это? Узнать,что при простейших "манипуляциях, следоов укусов не будет видно,даже у чёрной собаки? Можно? Или только...
И на мою собаку травили неоднократно,т.к. очевидно мущщинки со стаффами и кавказами решали,что толстая пожилая тётка с некрупной собакой сдачи не даст...где они теперь. Так,Оля? А шрамы залечивались и никаких следов.

0

513

К осени шрамов и видно не будет!

0

514

Та не, ну если в драке-то тогда еще ладно. Всякое случается. Я уж думала он притравливает. Настолько поразило...Уж Дарка в попу целуют а тут... Склонность к рубцеванию у всех разная. Совсем не факт,что ее не лечили. Мой тоже дрался так что в путь. Где то ничего,где то седые волоски.Видимо,шрамы просто свежие совсем. Извиняюсь за резкие слова в адрес хозяина.

0

515

Vasko Шешечку любят не меньше Дарика. Она не агрессивная, вон и Лялька у них в семье жила месяц. И этим летом ребёнок будет жить. Хозяева, а я это точно знаю, сами не любят драчливых собак.

0

516

Так вот и я так про них думала.Слава богу что так и оказалось.Там просто плечо у нее пожевано.Сразу видно,что со своим дралась. Я вот аж и расстроилась.Думаю неужели травили?

0

517

всякие ситуации бывают,и стаффа могут обидеть!

0

518

Vasko, привет, дорогая!!! Сколько зим, сколько лет!!!

Vasko написал(а):

Правда у нас сейчас закрывает определение породы сука от дарка. Просто невероятная.Как закончит-она круто вмешается в конкуренцию.

Это про кого?

0

519

DSS написал(а):

Это про кого?

Жаклин, её фото у нас на стаффордячьей веточке есть.

0

520

Vasko написал(а):

Девченки-вам спасибо за ваших привозных собак.

Приятно это читать! Спасибо нужно еще сказать владельцам, которые их привезли, не смотря на все проблемы с транспортом и отдаленностью, да еще и отбивались от "местных знатоков породы", которые им мыли мозги на предмет, что это не стаффы, а вот у них самое то!

0

521

nastena написал(а):

Жаклин, её фото у нас на стаффордячьей веточке есть.

Это никак в честь бабушки?  :D

0

522

DSS
это точно. Хозяева Дарика И Шеши очень хорошие люди никогда своих собак ни чем не обидили и необделили. Собаки у них первом месте, все для них и лучшее питание и самые дорогие витамины. СоБаки у них всегда жизнерадостные и веселые. Ничего плохого об этих людях сказать не могу, а какие чудесные собаки Шеша красотка, Дарик пожалуй на данный момент лучший производитель в НПР.
DSS и nastena огромное вам спасибо за вашу работу с этой породой, ваши собаки дали на надежду(и не только уже есть результаты мы видим щенков от этой пары и все высокопродные) на возрождение породы в г.Норильске.Еще раз вам спасибо.

0

523

Greta написал(а):

А спросить,как можно исправить это? Узнать,что при простейших "манипуляциях, следоов укусов не будет видно,даже у чёрной собаки? Можно? Или только...И на мою собаку травили неоднократно,т.к. очевидно мущщинки со стаффами и кавказами решали,что толстая пожилая тётка с некрупной собакой сдачи не даст...где они теперь. Так,Оля? А шрамы залечивались и никаких следов.

У кого инересно нужно было спросить у вас? Собака со шрамами хуже не стала. И что вы приципились к Шеше и ее хозяевам. Что то вы молчали когда Ян выставлялся со шрамами и крупным планом его шрамы не показывали и пес тоже брал ЛПП или в этом случае вы считаете что он и был не достоин судя по словам которыми вы тут разбрасываетесь о Шеше. И неговорили что хозяева Яна плохие.

Greta написал(а):

Искромсанная , вся в шрамах собака никогда положительных эмоций вызвать не может:ни по эктстерьеру, ни по содержанию.времена.Шеша у 9-тимесячной собаки...Будут они в одном ринге, разные эксперты их опишут и оценят...Хотя на мои приоритеты выставочные оценки никогда не влияли. фотографии и мнение мне никто не закызывал

Ваша критика до смеха, мерзкая и попахивает гнильцой. Собака ни в чем ни виновата с ней случился несчастный случай ее покусал питбуль которого хозяева пита спустили на Шешу.Бедная собака пострадала и при чем тут хозяева Шеши защищали свою собаку до последнего. пишите так буд то бы ее спициально кто-то травил а больше похоже на то что хозяева Шеши сами Шешу и покусали. :O
Про Лаки ни кто ни чего плохого с нашей стороны не сказал. Лаки хорошая собака, И в бесте Юниоров мы за нее болели как ни как а хотелось чтоб стафф в юниорском бесте выиграл.

0

524

Vasko написал(а):

ричем,зачем ее душили-непонятно.Спокойная,адекватная собака.Драйвом и темпераментом брать.Только отработать показ.

Спасибо учтем. На следующую выставку собака будет отрингована. Ее ни кто не душил для нее тоже было в новинку количество людей и собак а еще на выставке было очень душно, Лялька не любит жару, зимой в минус 30 в сугробы ныряла и немерзла. Я думаю она перенесла стресс в этой выставке + очень душно она буквально задыхалась от духоты. Хорошо что осенью будем на улице там и покажем себя с самой лучшей стороны.

0

525

Яника написал(а):

и покажем себя с самой лучшей стороны.

:cool:
Жаклюня
http://s44.radikal.ru/i103/1105/67/9e6b3b9b23d1.jpg

Отредактировано nastena (2011-05-01 20:00)

0

526

kreyzi написал(а):

VaskoЛаки не крупная кстати,и в описании написано не крупная.если Лаки сравнивать с Жаклиной-Жака намного крупнее.

Оля так Жаклин старше Лаки, ей уже скоро 2 года будет. И Лаки в два года будет крупнее чем сейчас.

0

527

nastena написал(а):

ешечку любят не меньше Дарика. Она не агрессивная, вон и Лялька у них в семье жила месяц. И этим летом ребёнок будет жить. Хозяева, а я это точно знаю, сами не любят драчливых собак.

nastena спасибки. Ни только Лялька прошлым летом жила у хозяев Шеши но маманька Ляльки Бетти. Ни кто ни кого ни съел жили дружно. Дарик как султан жил с двумя женами :love:

0

528

Greta написал(а):

отл-3
Этого кобеля хозяин, обидевшись, что пёс не стал первым, скинул с каменной лестницы...
На снимке не видно, но на морде, над бровью рассечено всё, и кровь...

Не вы ли это писали .А теперь восхищаетесь этими людьми где логика :question:  .Хотя кому я пытаюсь что то доказать двуличная вы женщина . :dontknow:

0

529

Яника написал(а):

ни кто не душил для нее тоже было в новинку количество людей и собак а еще на выставке было очень душно, Лялька не любит жару, зимой в минус 30 в сугробы ныряла и немерзла. Я думаю она перенесла стресс в этой выставке + очень душно она буквально задыхалась от духоты

Проверьте ка ей сердце,действительно. Здорова-так и слава богу.На душе,как говорится,спокойнее

0

530

рони
прекратите уже этой грязью трясти. Ей богу стыдно становится.

0

531

nastena написал(а):

:cool:
Жаклюня

Это она здесь видать давненько.Она сейчас присела на ногах. Смотрится шире и гармоничней. Единственный минус-рост.

0

532

рони
Люда ну во первых Ян не моя собака,и ко мне какие претензии?Лаки-моя собака и я не позволю её обижать!выставлять её буду исключительно я.и занимаюсь ею тоже я!зачем опять поднимать эту историю?я извинялась и на форумах и в клубе,разве этого не достаточно,при этом моей вины нет.потом я выставляла Яна-я его хоть раз ударила?разве я в чём-то виновата?я так не считаю,хотя я за Никитино поведение извинилась!

0

533

Vasko
А писать что Шешку травят и выкладывать покусаную морду это не грязь при чем вы это с большим удовольствием под держали могли бы поинтересоватся прежде чем осуждать что случилось с собакой .

0

534

kreyzi
Это пост адресован не вам у меня две собаки записаны на мужа не одну не трогает дело  в человеке а на бумаге может быть написан любой владелец .

0

535

Лакусю никто не обижает,и Яна я тоже защищала как могла!Так что давайте закроем эту тему!конкретно ко мне претензии по поводу моего поведения есть?если нет,тогда чем я хуже остальных собаководов?

0

536

Я ведь извинилась. А эксперт у вас интересовалась почему собака в шрамах?

0

537

Vasko
Нет не спрашивала шрамы вобще плохо видно только при сильном увеличении .

0

538

И вот как бы...Честно говоря-у меня ужасная память на лица.Я в ринге ни вашего мужа ни Шешу не узнала.Кличку даже не прочитала.Если б узнала-прямо там бы и спросила. Вижу покоцанную собаку и все. А тут уже разглядела. :flag:

0

539

Нет, в ринге сильно видно было. Вся сторона и моська и плечо пожеваны. Ну ничего,зарастет все.На то и стаф.

Отредактировано Vasko (2011-05-01 21:46)

0

540

Вот и хорошо все вопросы разрешились .Еще раз поздравляю всех детей Дарика и Шеши с отличными результатами .http://s56.radikal.ru/i152/1104/b2/9b82a49f96d4.gif
http://s003.radikal.ru/i203/1104/62/f55aed122f7c.gifhttp://s011.radikal.ru/i316/1104/26/da1c75e9db18.gif

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » Норильск. Красноярский край.