Только это не моя цитата. Не сказала бы, что эти дые собаки однотипны были
Норильск. Красноярский край.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9032012-04-28 11:03
Да нет,я привыкла,что берны в "7 утра" и мало когда в кадр попадают.
На самом деле было очень интересно посмотреть фото,узнать чем ваши выставки дышат
Есть фото берна на норильском медиа портале
Поделиться9062012-04-28 11:58
Greta
только мне на последней фотографии видится скелетик? 
Поделиться9192012-04-28 16:30
этот песик ЭТО сделал мне на ногу))))))))))))))))
Поделиться9222012-04-28 18:32
Марин, а кто вест? один был?
Поделиться9232012-04-28 19:33
Шпиц патик получил оч.хор. 
Поделиться9242012-04-28 21:22
Greta написал(а):
А впечатления?от эксперта и экспертизы просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!
от работы моих подопечных отличные!
уровень наших собак достаточно высок!
какуньи на лестнице...в следующий раз поставим по волантеру в пролете и будем зашиворот складывать ЭТО хозяевам!
так сложно запомнить что ПЕРЕД выставкой собаку НЕ кормят (последнее кормление вечером)
и ТЧАТЕЛЬНО выгуливают!
не стаффы!маленькие бебики терпели как герои,а здоровенные стафорды валилди кучи прямо в ринге
и это не от страха или нервов..ТАКАЯ куча от хорошего плотного кормелния УТРОМ!
все понимаю НО НАДО УБИРАТЬ!
Подпись автораПозитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками!
Если вы приписывается все говно на лестнице стаффам то я вам так скажу мы приехали на выставку к 11.00 когда поднимались на верх в зал на леснице уже была дрысня на одном этаже и две кучи дерьма размазанных на других этажах, лестицу обосрали не стаффы!
Далее моя ЛЯЛЯ ела последний раз утром(21.04) в субботу перед тем как выехать на выставку она гуляла 30 мин и все свои дела там сделала. Далее наш ринг должен был начаться согласно каталогу в 12.00 а начался в 14.23, до ринга несколько раз собака выходила на улицу но там ей не приспичило даже. Так что я даже и незнаю как объяснить то что собака навалила при сравнении на ЛС.
И почему столько притензий к стаффам?!!
Собака вышедшая в ЛПП сестра Ляли по папе, и я за нее очень рада.
Спасибо всем кто фотал и выложил стаффиков. Фоточки очень красивые. В целом выставка понравилась, эксперт хороший.
Поделиться9252012-04-28 21:30
Р.S И свои какашки в ринге мы убрали сами. И вообще зачем так обострять, такое чувство что собаки других пород ни когда ни какали и писяли в ринге, и за ним.
Поделиться9262012-04-29 00:25
Яника
я все равно очень рада за Ляльку. А то что вы не в обиде на конкуренцию, только плюс вам огромный! Целую Лялечку в кожаный носик, вы молодцы!
заходите к нам на форум. Хоть фоточками балуйте. Я к вам пытаюсь зайти, так 10-20 минут только уходит на загрузку форума. Чтобы темку прочитать - день надо... 
Отредактировано nastena (2012-04-29 00:54)
Поделиться9272012-04-29 01:01
на выставку к 11.00
1.стафорды явились к 9-30
2. были пойманы на лестнице за этим делом
ещё вопросы?
возможно лестницу изгадили НЕ только стафы я этого и не утверждаю, но пойманы за руку были и кстати НЕ убрали....
одни вот такие хозяева марают лицо всей породы...
ну и неприятно МНЕ ибо убирали то не хозяева а ринговая бригада...и за что это нам? мы тоже знаетели хотим праздника(((
вам понравилось убранство зала? тумбы с местами? букеты? призы? розетки? идеально вычещенные и натянутые дорожки?
вот это все делает ринговая бригада, так ЗА ЧТО с нами ТАК?
Поделиться9282012-04-29 01:04
пожалуй наверное надо оставить вот такую загаженную дорожку и постелить в ноябре
на ногах с лестницы притащили достаточно дерьма на дорожки...
а то приходите чистить будем рады лишним ручкам))
Поделиться9292012-04-29 01:10
согласно каталогу в 12.00 а начался в 14.23,
а знаете почему?
не из-за медленного эксперта, а из-за того что люди делают что угодно кроме как следят за номерами
выходя в ринг опять же делают все что угодно кроме того что просит эксперт и ваапЧе то что положенно делать в ринге
бедной Светлане Владимировне приходилось и самой ставить собак на столе и настоятельно просить "работать с собакой" при это попутно рассказывая экспонентам КАК это делают....
ребята МЫ САМИ виноваты в таких задержках, больше никто!
Поделиться9302012-04-29 09:06
Обиду на замечание вижу. Извините-не вижу. Собака не ела сутки, была выгуляна, но навалила ТАКУЮ кучу набегу? Не верю. У нас у всех собаки. Не надо сказок. Надо просто извиниться.

На самом деле было очень интересно посмотреть фото,узнать чем ваши выставки дышат