Любовь Соболева написал(а):(купив ее за 8 т.р, я добавила выставки содержание +2 т.р= 10т.р)
Хм.. то есть цена в 15 тысяч мне послышалась тогда? Именно на нее я среагировала, сказав что дорого, так как собака взрослая с своими проблемами и не выставочная из-за ушей.
Любовь Соболева написал(а):, но каждый раз когда приезжали к ней, грустно было смотреть как твоя собака сидит в клетке и смотрит на тебя печально,
Приезжали???? Ты приезжала??? А я дома была в те дни? Или выходила куда то? Клетка была между прочим твоя, и совет держать ее в клетке - твой, так как в твоем доме она громила все, до чего дотянется. Плюс туалет на кровати, плюс сожранные очки мужа.. В клетке собака находилась когда я уходила на работу, гуляли мы с ней сначала на поводке, потом отпускать начала побегать видя, что собака адекватна и не убегает. А грустные глаза - ну так ей то как было понять где ей жить? Плюс у тебя она жила в вольере, что тоже своего рода клетка. И у Надежды клетки в квартире стоят. Не пойму в чем уж такая огромная проблема. Мы сами в клетках живем,только называются они квартирой.
Любовь Соболева написал(а):чего же судьба не интересует Розочки, сестры Ники,
Судьбу Розы я не могу отследиь, у меня нет выхода на владельца, так как связь с ними была через тебя. Будь добра скинь мне их номер. С удовольствием съезжу в гости, попроведаю Розу.
Судьба Нори очень даже замечательная. Живет себе припеваючи, с владельцами и собакой иногда встречаемся, общаемся. С собакой все хорошо. Выглядит замечательно.
Парень из этого помета Честер тоже пропал с поля зрения, встретила их год назад на улице, пес заросший до земли, радостный и толстенький. А потом у меня умер сотовый и номер владельца не смогла востановить, как и многие другие номера с телефона. А записать поленилась раньше, думала - ну вот же он номер в сотовом есть, что с ним случится. Ну и случилось.
Судьба других щенков почти всех известна, почти все на глазах. Поэтому за всех спокойна, кроме Ники. Ну хоть телефон новой владелицы бы дали - пообщаться, познакомится. Посмотреть как поживает девчонка. Может быть согласятся на фотосессию бесплатную, и мне радость и им красивые фоточки любимицы.
Любовь Соболева написал(а):сколько стоит Ника, я хочу ее забрать. А чего раньше не хотели??????
Раньше она жила у Ольги Абакане. До этого с Никой занимался Левик и все вроде было нормально. Еще раньше она жила у меня, и вот именно на тот момент я жила практически полностью на шее у своих родителей, и была не самостоятельна в финансах. Сейчас мы с новым моим мужчиной живем более менее нормально и я финансово независима от родителей стала. Поэтому когда ты привезла Нику и сказала что не хочешь забирать ее домой, потому что по ней скучает Левик я тебе сразу сказала - вези ко мне. По итогу ну и какая тебе вообще была разница кому продать собаку? Я бы отдала тебе за Нику те же деньги. Я еще раз говорю, тот разговор рано утром я помню с трудом, я ответила тебе и отрубилась спать. Да и в каких условиях жили у Ольги собаки я тоже не знала, видела на фото щенков Ники, просила прислать фото Ники - но как об стенку горох, фото не выпросила. Леди Ольга потом тоже отдала, так что теперь у нее шелти нет.
Отредактировано Галдина Елена (2013-06-05 00:08)