а у меня руки назад не обнимают
Значит есть к чему совершенствоваться ))))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши - 2
а у меня руки назад не обнимают
Значит есть к чему совершенствоваться ))))

Поймала себя на том, что , хоть я и не мужчина, но на большом пальце "задержалась" 
веснушки1, Лена, про трос супер!!! 
Это с фб ,не мое, но очень смешно
Наши истории еще те
Например вытереть лобовое стекло машины тряпочкой ,не вынимая с футляра
И очень при этом удивиться,не вытирает
В Барнауле подросток поджог себя и прыгнул с крыши дома. Полиции молодой человек объяснил свой поступок большим опытом проведения досуга подобным образом.
Внебрачный сын Карлсона

Отредактировано КайАлекс (2014-04-23 15:38)
В Барнауле подросток поджог себя и прыгнул с крыши дома. Полиции молодой человек объяснил свой поступок большим опытом проведения досуга подобным образом.
Вот реально дуракам везет
Отредактировано SSM (2014-04-23 15:29)
SSM
еще и в новостях пропиарят звезду... вернее звездурака
еще и в новостях пропиарят звезду... вернее звездурака
Аналогичного уже показывали, может именно его. Развлекается чел так, постоянно. Зимой собирает толпу зевак и прыгает с пламенем в сугроб
у нас на пешеходных переходах для устрашения гонщиков надо не гаишнеГов ставить,а вот такого "наказателя" и шлагбаум из швеллера эдак 20-го

продолжение...
Не знаю куда вставить даже, в какую темку
Но какое восхищение
http://facebook.com/video/video.php?v=218033174905502
Отредактировано веснушки1 (2014-04-24 01:21)
веснушки1
Красивое видео!! 
а говорят у нас самые ушлые воры

у меня конечно не Ламборджини и только цвет машины типа такого,но когда со мной ехала очаровательная девушка в короткой юбке и глубоком декольте,народ примерно также косяка давил через панорамную крышу
правда там действительно было ради чего голову свернуть
на память осталась только её фотография с Риком

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши - 2