официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужны свободные уши - 2

Сообщений 481 страница 510 из 798

481

https://pp.vk.me/c540106/c7007/v7007034/15551/0ptF0XDTkeM.jpg

0

482

https://pp.vk.me/c618028/v618028421/d758/IVa7rIdfZz0.jpg

0

483

https://pp.vk.me/c620828/v620828218/d62e/4lMEPXeu9Eo.jpg

0

484

https://pp.vk.me/c540106/c540104/v540104652/16b33/AeMH5NX17yw.jpg

0

485

https://pp.vk.me/c540106/c540102/v540102129/33b12/jhN94RxS2BU.jpg

0

486

https://pp.vk.me/c620027/v620027635/10cb4/DI59g68xUh0.jpg

0

487

Роман

Как-то сразу поняла, что предпоследний пост про машину!  :D

0

488

Про Чекупила и Чепожрать есть другой вариан-маленький Ням-ням и большой Тык-тык :D

Ну а про машину... одно слово-клиника :blush: я конечно помню свою первую машину(как и все остальные),и о всех у меня только положительные воспоминания(сколько бы не секасился с ними  :D )
Просто когда меняешь одну на другую,то глупо брать чтото хуже,чем было-поэтому и о старой хорошие воспоминания,а новая еще лучше :cool:
Перечитал и понял,что прям как в жизни и про женщин :D

0

489

КайАлекс написал(а):

Перечитал и понял,что прям как в жизни и про женщин

Тянет побежать и обнять бывшую?  ;)  :D

0

490

Сапфир написал(а):

Тянет побежать и обнять бывшую?

НЕТ!!!
Уходя уходи(с) :dontknow:

0

491

КайАлекс написал(а):

НЕТ!!!Уходя уходи(с)

Полностью согласна, но у автора текста то ностальгия по бывшей..пусть и машине.. :)

0

492

Я , кстати, тоже иногда вспоминаю нашу бывшую машинку.. :love:  :)

И другие, те, что были в другой жизни.. :)

0

493

http://images.vfl.ru/ii/1404975509/e7c4dee2/5666852.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1404975538/44a21cbf/5666854.jpg

0

494

Сапфир
последняя-шЫдеврально :cool:  :D

Отредактировано КайАлекс (2014-07-10 15:42)

0

495

КайАлекс написал(а):

Про Чекупила и Чепожрать есть другой вариан-маленький Ням-ням и большой Тык-тык

:D

0

496

http://www.adme.ru/illustration-and-photography/vse-esche-dumaete-chto-ploho-poluchaetes-na-foto-680955/?fb_action_ids=776361445748927&fb_action_types=og.likes

0

497

Сапфир  :cool:

0

498

Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу:
— Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних
рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои
слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые.
— ОК.
Ну, поплыли. Гид рассказывает:
— Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело
украшены пальмовыми листьями…
Лодочник:
— Сейчас мы проплываем…крыши…пальмовыми листьями…
Гид:
— А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите
баньяны, лианы, баобабы…
— …в типичном тропическом лесу…лианы, баобабы…
Гид:
— Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который…
Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель "любит" какую–то красотку, прислонив её к баобабу.
Гид:
–…э–э–э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде.
Лодочник:
— Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который …
(приглядывается)…ёпт, да это ж мой велосипед!

0

499

Глядишь теперь новый смысл получит фраза -"поехали кататься на велосипедах"
:D
Самый большой выбор проката велосипедов не на Татке,а на Металлургов и Грунтовке :rofl:

+1

500

Приглашаете или рекламируете? ;-)

0

501

Greta написал(а):

Приглашаете или рекламируете?

да я сам люблю кататься... не на прокатных велосипедах :whistle:

0

502

Совсем тему опошлили озабоченные)))))

0

503

nastena
это вы так скромно о своей скромной персоне? :blush:
если у человеков нет чувства юмора и способности улыбаться,то данная ветка противопоказана таким :rolleyes:

0

504

КайАлекс написал(а):

это вы так скромно о своей скромной персоне?

Масло маслянное))). Персона моя совершенно не скромная. Да и в теме уже предпочитаю не писать, сплошные фотки с "фэйса" и одноклассников.

КайАлекс написал(а):

,то данная ветка противопоказана таким

это вы, молодой человек не туда зашли, не для вас эту тему начинали))).  Смешно наблюдать за "мущиной" который смайликами семенит ( вот чесслово, первый раз вижу такое трепетное и нежное отношение к смайлам..может еще детство во всю), то "тык-тыкает", то на "велосипедах" ездит. Резвитесь дальше, что еще безработному ездуну делать-то целый длинный летний световой день.

...а может я завидую?!))))))) Точно! Тоже хочу весь день сидеть дома или в бане, пить пиво, читать дамскую переписку, везде вставлять свое мегамнение, ну и раз в месяц, а то и два,  можно и сгонять, прокатить кого-нибудь куда-нибудь за бабосики...Все, пошла тему создавать о поездках на выставки!                                       Блин, машину жалко, не пойду(

Отредактировано nastena (2014-07-16 20:14)

0

505

nastena написал(а):

Персона моя совершенно не скромная

давно понял! о таких еще в народе говорят "в каждой бочке затычка"! :D

nastena написал(а):

это вы, молодой человек не туда зашли, не для вас эту тему начинали)))

скока пафоса и завышенной самооценки :D

nastena написал(а):

Смешно наблюдать

а вы на весь форум свой комплекс слежки за моей скромной персоной не афишируйте  ;)
а то вам однозначно с моей стороны не тык-тык ни велосипед не светит-я же сказал,что на прокатных не катаюсь :D

nastena написал(а):

Резвитесь дальше, что еще безработному ездуну делать-то целый длинный летний световой день.

как говорят  не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти(с) :glasses:
ЗЫ. ну а раз я за время отсутствия решал судьбу потерявшегося таксеныша и смотрю за это время ваше омно кипит и переполняет ваш моск с дополнениями,свойственными только обиженным сплетницам,то отвечу и дальше:

nastena написал(а):

...а может я завидую?!))))))) Точно! Тоже хочу весь день сидеть дома или в бане, пить пиво, читать дамскую переписку, везде вставлять свое мегамнение, ну и раз в месяц, а то и два,  можно и сгонять, прокатить кого-нибудь куда-нибудь за бабосики...Все, пошла тему создавать о поездках на выставки! Блин, машину жалко, не пойду(

Возможно и завидуешь... иначе не вижу смысла желчью брызгать везде и по любому поводу... кстати,сижу в бане и пью пиво(не это ли тебя выводит в силу невозможности самой проводить свое время так,как хочешь сама? :D )... Насчет "мегамнения" я никогда и нигде себя так не позиционировал. следовательно,тебе надо быть скромнее в озвучивании моих способностей ;) ну и судя про постоянный подсчет моих "бабосиков" могу смело заявить,что зависть-последнее дело любого паскудника... а про жалко машину-ну а кто виноват что некоторые нищие лошары не знают как и с какой стороны подойти к машине и не понимают,что машина-это ЖЕЛЕЗО,созданное для передвиждения из точки А в точку Б. а жалость-удел убогих :glasses:

И в завершении скажу-выдыхай,бобер! :D

Отредактировано КайАлекс (2014-07-16 20:58)

0

506

КайАлекс
охо-хо. Вот уж не знала, что скачусь до общения на ТЫ с такими).

КайАлекс написал(а):

а то вам однозначно с моей стороны не тык-тык ни велосипед не светит-я же сказал,что на прокатных не катаюсь

давно так не смеялась))).

КайАлекс написал(а):

некоторые нищие лошары не знают как и с какой стороны подойти к машине и не понимают,что машина-это ЖЕЛЕЗО,созданное для передвиждения из точки А в точку Б. а жалость-удел убогих

да я нищая, у меня всего лишь хондочка аэрвэйв 2007г., проглочу...Про лошару, ну может быть, машину сама не ремонтирую, в сервис езжу ( колесо, свечи и сама могу поменять, но это и первоклассник опять же может). А про точку А и Б улыбнуло, я в такси работаю, 10-12 часов в день за рулем и вожу я пассажиров на своей машине.

Удаляюсь вся в слезах и  расстроенных чувствах от ваших справедливых слов. Зато наконец-то показали свое настоящее лицо и воспитание, Алекса)))

КайАлекс написал(а):

а жалость-удел убогих

я буду это цитировать с вашего разрешения...да и без него)))

Отредактировано nastena (2014-07-16 21:16)

0

507

nastena
сама то поняла,что написала? воспитанная :D

nastena написал(а):

я в такси работаю, 10-12 часов в день за рулем

и что тогда тут звучало до этого? :question:
конечно прикольно троллить некоторых индивидумов,но когда они сами напрашиваются,а потом АбЫжаются-это и есть смысл тролления :D
что хотела то?,а то все в тему-смеюсь от души :D

0

508

КайАлекс написал(а):

nastena
сама то поняла,что написала? воспитанная 
nastena написал(а):
я в такси работаю, 10-12 часов в день за рулем
и что тогда тут звучало до этого? 
конечно прикольно троллить некоторых индивидумов,но когда они сами напрашиваются,а потом АбЫжаются-это и есть смысл тролления
что хотела то?,а то все в тему-смеюсь от души

абракадабра какая-то... Если про такси, то я "хожу" на работу и работаю ежедневно, а не только тогда, когда пиво захотелось купить). А то , что сознались, что вы тролль, вот хоть один поступок, похож!)))

4 смайла на 4 строчки, шикарно, Алекса!)))

Отредактировано nastena (2014-07-16 21:40)

0

509

nastena написал(а):

Если про такси, то я "хожу" на работу и работаю ежедневно, а не только тогда, когда пиво захотелось купить

:D все считаете мои "бабосики"? интересно,куда я недавно ездил,чтобы сегодня пиво попить? ваша логика-логика глупого детсадовского завистливого молокососа...не более :D
хорошо что еще считать научили,пригодилось в жизни-считать чужие "бабосики",количество смайлов и таксовать :cool:

nastena написал(а):

А то , что сознались, что вы тролль

я так понимаю чукча не читатель,а только писатель?

КайАлекс написал(а):

прикольно троллить некоторых индивидумов

каждый понимает фразу в меру своего образования и способностей... я иногда таких как ВЫ троллю,не скрываю,но это малая толика моего присутствия на форуме... причем замечу-троллить начинаю только когда в мою сторону пытаются тавкнуть,пусть не и неудачно :glasses:
учитесь и дальше пользоваться своим кредо

nastena написал(а):

проглочу

ну и в оконцовке нашей веселой беседы скажу

0

510

КайАлекс написал(а):

все считаете мои "бабосики"? интересно,куда я недавно ездил,чтобы сегодня пиво попить?

нет и еще раз нет, мне б свои посчитать . А это тяжело, я ведь эта, как там..

КайАлекс написал(а):

нищие лошары

.

КайАлекс написал(а):

моих "бабосиков"

КайАлекс написал(а):

считаете мои "бабосики"?

КайАлекс написал(а):

чужие "бабосики"

вас заклинило?)

КайАлекс написал(а):

ваша логика-логика глупого детсадовского завистливого молокососа.

эх, вышла я из этого возраста, Алекса, в-ы-ш-л-а(((. Плеваться не буду, слюней жалко на вас опять же ( помню, про удел убогих). Спасибо за поднятое настроение, повеселили на ночь глядя. Потешный вы обабок , однако[взломанный сайт]

Отредактировано nastena (2014-07-16 22:58)

0