нужны свободные уши - 2
Сообщений 481 страница 510 из 798
Поделиться4872014-07-10 11:42
Роман
Как-то сразу поняла, что предпоследний пост про машину! 
Поделиться4882014-07-10 12:19
Про Чекупила и Чепожрать есть другой вариан-маленький Ням-ням и большой Тык-тык
Ну а про машину... одно слово-клиника
я конечно помню свою первую машину(как и все остальные),и о всех у меня только положительные воспоминания(сколько бы не секасился с ними
)
Просто когда меняешь одну на другую,то глупо брать чтото хуже,чем было-поэтому и о старой хорошие воспоминания,а новая еще лучше
Перечитал и понял,что прям как в жизни и про женщин 
Поделиться4892014-07-10 14:08
Перечитал и понял,что прям как в жизни и про женщин
Тянет побежать и обнять бывшую?

Поделиться4902014-07-10 14:15
Тянет побежать и обнять бывшую?
НЕТ!!!
Уходя уходи(с) 
Поделиться4912014-07-10 14:36
НЕТ!!!Уходя уходи(с)
Полностью согласна, но у автора текста то ностальгия по бывшей..пусть и машине.. 
Поделиться4922014-07-10 14:37
Я , кстати, тоже иногда вспоминаю нашу бывшую машинку..
И другие, те, что были в другой жизни.. 
Поделиться4942014-07-10 15:41
Сапфир
последняя-шЫдеврально

Отредактировано КайАлекс (2014-07-10 15:42)
Поделиться4952014-07-10 21:47
Про Чекупила и Чепожрать есть другой вариан-маленький Ням-ням и большой Тык-тык

Поделиться4972014-07-11 12:20
Сапфир 
Поделиться4982014-07-12 13:58
Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу:
— Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних
рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои
слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые.
— ОК.
Ну, поплыли. Гид рассказывает:
— Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело
украшены пальмовыми листьями…
Лодочник:
— Сейчас мы проплываем…крыши…пальмовыми листьями…
Гид:
— А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите
баньяны, лианы, баобабы…
— …в типичном тропическом лесу…лианы, баобабы…
Гид:
— Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который…
Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель "любит" какую–то красотку, прислонив её к баобабу.
Гид:
–…э–э–э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде.
Лодочник:
— Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который …
(приглядывается)…ёпт, да это ж мой велосипед!
Поделиться4992014-07-14 12:56
Глядишь теперь новый смысл получит фраза -"поехали кататься на велосипедах"
Самый большой выбор проката велосипедов не на Татке,а на Металлургов и Грунтовке 
Поделиться5002014-07-16 17:25
Приглашаете или рекламируете? 
Поделиться5012014-07-16 18:58
Приглашаете или рекламируете?
да я сам люблю кататься... не на прокатных велосипедах 
Поделиться5022014-07-16 19:23
Совсем тему опошлили озабоченные)))))
Поделиться5032014-07-16 19:38
nastena
это вы так скромно о своей скромной персоне?
если у человеков нет чувства юмора и способности улыбаться,то данная ветка противопоказана таким 
Поделиться5042014-07-16 20:04
это вы так скромно о своей скромной персоне?
Масло маслянное))). Персона моя совершенно не скромная. Да и в теме уже предпочитаю не писать, сплошные фотки с "фэйса" и одноклассников.
,то данная ветка противопоказана таким
это вы, молодой человек не туда зашли, не для вас эту тему начинали))). Смешно наблюдать за "мущиной" который смайликами семенит ( вот чесслово, первый раз вижу такое трепетное и нежное отношение к смайлам..может еще детство во всю), то "тык-тыкает", то на "велосипедах" ездит. Резвитесь дальше, что еще безработному ездуну делать-то целый длинный летний световой день.
...а может я завидую?!))))))) Точно! Тоже хочу весь день сидеть дома или в бане, пить пиво, читать дамскую переписку, везде вставлять свое мегамнение, ну и раз в месяц, а то и два, можно и сгонять, прокатить кого-нибудь куда-нибудь за бабосики...Все, пошла тему создавать о поездках на выставки! Блин, машину жалко, не пойду(
Отредактировано nastena (2014-07-16 20:14)
Поделиться5052014-07-16 20:55
Персона моя совершенно не скромная
давно понял! о таких еще в народе говорят "в каждой бочке затычка"!
это вы, молодой человек не туда зашли, не для вас эту тему начинали)))
скока пафоса и завышенной самооценки
Смешно наблюдать
а вы на весь форум свой комплекс слежки за моей скромной персоной не афишируйте
а то вам однозначно с моей стороны не тык-тык ни велосипед не светит-я же сказал,что на прокатных не катаюсь
Резвитесь дальше, что еще безработному ездуну делать-то целый длинный летний световой день.
как говорят не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти(с)
ЗЫ. ну а раз я за время отсутствия решал судьбу потерявшегося таксеныша и смотрю за это время ваше омно кипит и переполняет ваш моск с дополнениями,свойственными только обиженным сплетницам,то отвечу и дальше:
...а может я завидую?!))))))) Точно! Тоже хочу весь день сидеть дома или в бане, пить пиво, читать дамскую переписку, везде вставлять свое мегамнение, ну и раз в месяц, а то и два, можно и сгонять, прокатить кого-нибудь куда-нибудь за бабосики...Все, пошла тему создавать о поездках на выставки! Блин, машину жалко, не пойду(
Возможно и завидуешь... иначе не вижу смысла желчью брызгать везде и по любому поводу... кстати,сижу в бане и пью пиво(не это ли тебя выводит в силу невозможности самой проводить свое время так,как хочешь сама?
)... Насчет "мегамнения" я никогда и нигде себя так не позиционировал. следовательно,тебе надо быть скромнее в озвучивании моих способностей
ну и судя про постоянный подсчет моих "бабосиков" могу смело заявить,что зависть-последнее дело любого паскудника... а про жалко машину-ну а кто виноват что некоторые нищие лошары не знают как и с какой стороны подойти к машине и не понимают,что машина-это ЖЕЛЕЗО,созданное для передвиждения из точки А в точку Б. а жалость-удел убогих
И в завершении скажу-выдыхай,бобер! 
Отредактировано КайАлекс (2014-07-16 20:58)
Поделиться5062014-07-16 21:13
КайАлекс
охо-хо. Вот уж не знала, что скачусь до общения на ТЫ с такими).
а то вам однозначно с моей стороны не тык-тык ни велосипед не светит-я же сказал,что на прокатных не катаюсь
давно так не смеялась))).
некоторые нищие лошары не знают как и с какой стороны подойти к машине и не понимают,что машина-это ЖЕЛЕЗО,созданное для передвиждения из точки А в точку Б. а жалость-удел убогих
да я нищая, у меня всего лишь хондочка аэрвэйв 2007г., проглочу...Про лошару, ну может быть, машину сама не ремонтирую, в сервис езжу ( колесо, свечи и сама могу поменять, но это и первоклассник опять же может). А про точку А и Б улыбнуло, я в такси работаю, 10-12 часов в день за рулем и вожу я пассажиров на своей машине.
Удаляюсь вся в слезах и расстроенных чувствах от ваших справедливых слов. Зато наконец-то показали свое настоящее лицо и воспитание, Алекса)))
а жалость-удел убогих
я буду это цитировать с вашего разрешения...да и без него)))
Отредактировано nastena (2014-07-16 21:16)
Поделиться5072014-07-16 21:20
nastena
сама то поняла,что написала? воспитанная
я в такси работаю, 10-12 часов в день за рулем
и что тогда тут звучало до этого?
конечно прикольно троллить некоторых индивидумов,но когда они сами напрашиваются,а потом АбЫжаются-это и есть смысл тролления
что хотела то?,а то все в тему-смеюсь от души 
Поделиться5082014-07-16 21:38
nastena
сама то поняла,что написала? воспитанная
nastena написал(а):
я в такси работаю, 10-12 часов в день за рулем
и что тогда тут звучало до этого?
конечно прикольно троллить некоторых индивидумов,но когда они сами напрашиваются,а потом АбЫжаются-это и есть смысл тролления
что хотела то?,а то все в тему-смеюсь от души
абракадабра какая-то... Если про такси, то я "хожу" на работу и работаю ежедневно, а не только тогда, когда пиво захотелось купить). А то , что сознались, что вы тролль, вот хоть один поступок, похож!)))
4 смайла на 4 строчки, шикарно, Алекса!)))
Отредактировано nastena (2014-07-16 21:40)
Поделиться5092014-07-16 22:12
Если про такси, то я "хожу" на работу и работаю ежедневно, а не только тогда, когда пиво захотелось купить
все считаете мои "бабосики"? интересно,куда я недавно ездил,чтобы сегодня пиво попить? ваша логика-логика глупого детсадовского завистливого молокососа...не более
хорошо что еще считать научили,пригодилось в жизни-считать чужие "бабосики",количество смайлов и таксовать
А то , что сознались, что вы тролль
я так понимаю чукча не читатель,а только писатель?
прикольно троллить некоторых индивидумов
каждый понимает фразу в меру своего образования и способностей... я иногда таких как ВЫ троллю,не скрываю,но это малая толика моего присутствия на форуме... причем замечу-троллить начинаю только когда в мою сторону пытаются тавкнуть,пусть не и неудачно
учитесь и дальше пользоваться своим кредо
проглочу
ну и в оконцовке нашей веселой беседы скажу
Поделиться5102014-07-16 22:57
все считаете мои "бабосики"? интересно,куда я недавно ездил,чтобы сегодня пиво попить?
нет и еще раз нет, мне б свои посчитать . А это тяжело, я ведь эта, как там..
нищие лошары
.
моих "бабосиков"
считаете мои "бабосики"?
чужие "бабосики"
вас заклинило?)
ваша логика-логика глупого детсадовского завистливого молокососа.
эх, вышла я из этого возраста, Алекса, в-ы-ш-л-а(((. Плеваться не буду, слюней жалко на вас опять же ( помню, про удел убогих). Спасибо за поднятое настроение, повеселили на ночь глядя. Потешный вы обабок , однако[взломанный сайт]
Отредактировано nastena (2014-07-16 22:58)