региональная всепородная выставка ККСС 4-5 июля 2009 года
Сообщений 211 страница 240 из 243
Поделиться2182009-07-09 20:47
Galuni4ka, наконец то дождались твоего репортажа !!!!
Вот, то ли дело!Лена, мы тааак удивились победе Фокса!!!
Ага, поэтому и мартини берем с собой... так.... на всякий случай
А как тебе "тещин язык" 
Поделиться2192009-07-10 00:22
ОООООООООООООООООООО..................... напомнилааааааааааааааааааааааааааа.................щаззз захлебнулассссьььььььь.
А рецептик, плиззз!?
Поделиться2202009-07-10 08:24
А рецептик, плиззз!?

Поделиться2212009-07-10 12:43
Марина!
Поздравляю ваших девочек с новыми победами!!!
Поделиться2222009-07-10 13:27
Galuni4ka
Это про какой такой рецептик???Мож нам всем нада!!!!! 
Фотки-супер!!!!!!Спасиб)
Отредактировано tamara (2009-07-10 13:28)
Поделиться2232009-07-10 19:16
А фото лабрав нет?
Блин я уезжала с города,то же хотела попасть туда,но не получилось 
Поделиться2242009-07-10 22:08
Galuni4kaЭто про какой такой рецептик???Мож нам всем нада!!!!!
Тома, так мы почти во всех поездках питаемся результатами этого рецептика 
Поделиться2252009-07-11 00:38
Подскажите, что за порода собаки?
это метис, приезжал поболеть за подружку доберку 
Поделиться2262009-07-11 01:10
У меня некоторая просьба к Galuni4ka! Мне кажется, что не очень этично вывешивать фото собаки в непреглядном виде! Это касается победителя Бест ин Шоу щенков Vanbox Mix Emotion! Ужасно сфотографировать любую собаку можно! А вот стоит ли потом вывешивать на форуме? Фото в стойке!
VANBOX MIX EMOUTION
f: Austrian, Italian Ch. Tiwaz del Colle Dell'Infinito
m: Mult. Ch. 3-х Кратный Чемпион Евразии (ВОВ) Vanbox El-Mariona
Отредактировано Vanbox (2009-07-11 03:15)
Поделиться2272009-07-11 09:27
Vanbox, Вы зря считаете, что кто-то здесь посчитал вашу собаку не красивой! И, что внешний вид на фотографиях был непрегляден. Зря 
Поделиться2282009-07-11 10:44
Vanbox
ой зря вы так! на фото щенок до жути милый и славный,мне он на фото Galuni4ka даже больше понравиля. Поймите одно - всегдасуществуют моменты которые называются просто картинки с выставки, и они не призваны показать собаку в максимально идеальной стойке, они дают общеепредставление о животном и ктаким фото никто никогда не относится как к рекламным фото. И мы все здесь это понимаем! А у вас похоже какая то звездная болезнь прям таки.. Поздравляю с победой вашей собаки в бэсте, но наезд ваш считаю некрасивым! Междупрочим фото очень душевно сделаны. на них нет косяков, ребенок стоит хорошо видно какой он славный, очеь крепкий и куражный. Очень даже симпатичные фото! А глаза какие обалденные на потретных фото! Прелесть!
Зря вы так! Ой зря!....
Поделиться2292009-07-11 14:49
Спасибо за отзывы))
А рецептик ждём! А то после каждой выставки его (языка) обсуждение идёт))
Поделиться2302009-07-11 15:39
Спасибо, что убрали и спасибо за поздравление!
По поводу портретных фоток я не в претензии, а вот по поводу фото в стойке, то это большое различие с тем, какой он является на самом деле!
Я понимаю, что это репортажи с выставки, но я тоже много фотографирую и не ставлю на форумы фото собаки только потому, что оно у меня есть!
Я прежде всего думаю о том, не дискредетирую ли я собаку своим художеством, а уж потом ставлю ту или иную фотку...
Потом я думаю, что Вам не очень приятно было бы получить подобную фотку собаки вашего разведения, опубликованную на неизвестном вам форуме со словами - "смотри, что за страх выбрали в Красноярске победителем беби..." или "судья совсем не в себе". Насчет звездной болезни... так я ее лет двадцать назад пережил... 
Извиняюсь за резкий тон!
С уважением ко всем, Ванжа Сергей
Поделиться2312009-07-11 15:49
"смотри, что за страх выбрали в Красноярске победителем беби..." или "судья совсем не в себе".
??? У меня ТАК сказано?
Поделиться2332009-07-11 20:44
Потом я думаю, что Вам не очень приятно было бы получить подобную фотку собаки вашего разведения, опубликованную на неизвестном вам форуме со словами - "
Сергей, ой я вас умоляю! Ну просто такие страсти! Нормальные были фото, нор-маль-ны-е! И собака на фото приятно получилась, и вообще мне на том фото в стойке щенок нравился гораздо больше, чем на фото Гофмаршала. на том фото у ребенка костяк такой обалденный, вообще видно, что стати у щенка отличные, просто не вытянулся до конца в стойку. А на фото Андрея которое вы повесили мне вот лично костяк уже не видится настолько богатым, да и передние лапы как то песик поставил слишком близко.. и изогнулся куда то.. так что еще как посмотреть какое фото лучше было. Честно. Я сама фотографирую на выставках (хотя в последнее время напрочь обленилась это делать - да и вообще на выставки ездить стало как то лениво).. знаю вроде о чем говорю
А вообще у каждого свой взгляд и мнение, извините и меня, если где то была резка.
Новый, таксячий взгляд на выставку!
кадрик обалденный! А вобще я перед бэстом любовалась картиной, таксу поставили на столик для фотосессии - как же она стояла эффектно. Просто вау, шик и блеск! Так ручки и чесались подлететь и тоже щелкнуть кадрик на память..
Поделиться2342009-07-11 20:51
Galuni4ka
Таксячий взгляд - супер кадр!!!! 
Поделиться2352009-07-11 23:29
Так ручки и чесались подлететь и тоже щелкнуть кадрик на память..
А мы "подлетели"! И щёлкали, и щёлкали! Глаз мёдом заплывал от красоты такой!
Поделиться2402009-07-12 01:06
Galuni4ka, последняя фотка очень веселая!