официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » региональная всепородная выставка ККСС 4-5 июля 2009 года

региональная всепородная выставка ККСС 4-5 июля 2009 года

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Vanbox написал(а):

опубликованную на неизвестном вам форуме со словами - "смотри, что за страх выбрали в Красноярске победителем беби..." или "судья совсем не в себе"

Сергей, что-то я не припомню, чтобы кто-то из наших форумчан говорил подобные слова о Вашей собаке :dontknow:
А собака выглядела очень даже хорошо на фотографии "в стойке"! И говорили о Вашей собаке очень даже с позитивом! :yep:

0

242

Марго написал(а):

Сергей, что-то я не припомню, чтобы кто-то из наших форумчан говорил подобные слова о Вашей собаке  А собака выглядела очень даже хорошо на фотографии "в стойке"! И говорили о Вашей собаке очень даже с позитивом!

Я не говорил о том, что кто-то из форумчан это говорил! Я сказал о том, что  мне прислали несколько моих коллег ссылку на этот форум с подобным высказыванием!
Марго, видимо у меня и здешних форумчан совершенно разные понятия о том, как должен выглядеть боксер на фотографии! И вообще, как должен выглядеть боксер....
Хочу сказать, что не узнал бы его, если бы не увидел фото портрета! В жизни он гораздо лучше, чем на той представленной фотке!
На той фотографии присутствуют недостатки, которые он не имеет в реальности и нет тех достоинств которыми,  на самом деле, горды как я так и его владельцы!

0

243

Galuni4ka написал(а):

А мы "подлетели"! И щёлкали, и щёлкали! Глаз мёдом заплывал от красоты такой!

А меня моя лень подводить стала, распадлючилась совсем.. О! Вот черно-подпалую то я и не видела... Я рыжую видела.. А отрингованы то как! Заглядение! И спинки ровные и шеи обалденные - оч. красивые таксы!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » региональная всепородная выставка ККСС 4-5 июля 2009 года