официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 10 февраля 2013г. "Февральский Турнир"

10 февраля 2013г. "Февральский Турнир"

Сообщений 121 страница 150 из 430

121

Я не поняла..... А, что столько негатива?????????????????????
Я просто спросила!!!!!!!!!!!! А паникую я совсем по другому!!!!!
Если так бесят новечки, так и напишите: "общаемся только с Профессеоналами!!!!!!!!"

0

122

Крисанова Ирина написал(а):

Я не поняла..... А, что столько негатива?????????????????????
Я просто спросила!!!!!!!!!!!! А паникую я совсем по другому!!!!!
Если так бесят новечки, так и напишите: "общаемся только с Профессеоналами!!!!!!!!"

Крисанова Ирина, а где Вы увидели негатив? У Вас была претензия, Вам разъяснили в чём Вы не правы.
На скане корешка метрики на Вашу собаку отчётливо видно, что кроме адреса заводчика, нет никаких сведений:
ни о самом заводчике, ни о владельце.
Что касается клейма, я думаю, тоже популярно разъяснили. Ваше право: прислушаться к советам и привести
документы своей собаки в надлежащий вид(в том числе клеймо) или оставить всё как есть...

0

123

dalmatsib написал(а):

Клеймо - это индивидуальный номер, не повторяющийся у других собак, так как в случае со служебниками номера вместе одними и теми же буквами регулярно повторяются, то последние цыфры долны быть обязательно, иначе теряется смысл клеймения.

dalmatsib, Марина, спасибо за разъяснение!

0

124

dalmatsib
Марина, допишите, пожалуйста, немецкий шпиц малый, класс юниоров,сука , где не указан владелец, владелец Крисанова И С  Железногорск Свердлова 31 40

По поводу клейма, все стоит, человек первый раз в жизни держит собаку,все в порядке

0

125

Действительно, еще  нет и  моих данных, Марина, допишите, пожалуйста, заводчик  Федорищева В Л Железногорск  Маяковского 17б  56  что то я........

0

126

dalmatsibСпасибо за расписание :flag:  :cool:

0

127

Shurik

Вы хоть иногда обращайте внимание на личные данные человека, с которым общаетесь

Вот чесслово думала что так Вашу собачку зовут с аватарки! :D
Shurik

А в 2002 году какая цифра шла дополнительно и какая будет в 2022, интересно? Это так, для общего развития.

Ну если Вам для общего развития,то в 2002 не было дополнительных цифр!
Вы прям меня порадовали своими познаниями!Респект!И удачи Вам! :)

0

128

Marina написал(а):

АМЕРИКАНСКИЙ  КОКЕР  СПАНИЕЛЬ
Кобели                   
класс щенков
щ/к, GVA 1821, вл.

Вл. Попикова М. г. Новокузнецк

0

129

starlet написал(а):

Было бы сильно проще, если бы эти данные были вписаны в копии щен.карты, котору Вы сдали на регистрацию.

Извините, но просто половина исправлений подобного рода. :canthearyou:

0

130

В какое время конкурс костюмов?Было-бы хорошо перед бестами :love:

0

131

marinna написал(а):

В какое время конкурс костюмов?Было-бы хорошо перед бестами

Marina написал(а):

проводиться будет во время обеденного перерыва у экспертов.

0

132

dalmatsib написал(а):

starlet написал(а):

Было бы сильно проще, если бы эти данные были вписаны в копии щен.карты, котору Вы сдали на регистрацию.
Извините, но просто половина исправлений подобного рода.

Вы меня конечно то же извините, но щенок еще продается и поэтому в щенячке ничего не вписано, поэтому я как заводчик и владелец на данный момент и я писала в заявке кто владелец, к копиям была еще и заявка в которой были указаны полные данные на собак.

Еще раз извините. :dontknow:

Отредактировано starlet (2013-02-04 10:15)

0

133

Ну все, каталог закрыт, кто не успел проверить, мы не виноваты :flag:

0

134

МОПС

Кобели

класс бэби щ/к, AXV 776, вл. Сумма А.,

0

135

Nastya & Lev написал(а):

МОПС
Кобели
класс бэби щ/к, AXV 776, вл. Сумма А.,

Это Вы к чему написали?

0

136

Владелец СУЛЕМА!:)

0

137

Nastya & Lev
если каталог уже отдали в печать, то при выдаче дипломы, Вы можете самостоятельно аккуратно исправить фамилию. в этом нет ничего страшного.
Надеемся, Вы не обидитесь, что неправильно написали фамилию :blush:

0

138

Marina
Ничего страшного!:)

0

139

Буду регистрировать на выставку 10.02.13. Ковчег , Авангард с 10-00 до 17-00 .
Участникам выставки 24.11.12. скидка-100-00.

0

140

Вопрос организаторам ,во сколько будет открываться зал ?
У нас ринг в 10 ,хочется успеть подготовиться и успеть пройти регистрацию! :confused:

0

141

Добрый день!
Запишите нас пожалуйста на конкурс костюмов. Порода французский бульдог, сука-юниор. Образ -невеста.

0

142

Запишите нас на конкурс костюмов тоже!
Далматин, Имбирный Эль с К.Я. - костюм Пьерро
Далматин, Пленительная звезда с К.Я. - костюм Мальвина

0

143

Вот как то спонтанно возникла идея привезти полностью свое студийное оборудование, поснимать собак красиво на фонах.  К тому же будет еще и костюмированное шоу, можно получить симпатичные очень кадрики. Дело за малым - есть ли в этом интерес? Хотелось бы услышать мнения))

0

144

Галдина Елена
Хорошая идея! Я бы привела своих мопсов пофотать!:) В Новосибирске так фотались-очень понравились фотографии:)

0

145

мы за)))))))) записываюсь на 5 часов))))))

0

146

Галдина Елена
Я приду часа в 3 :-)

0

147

Пока что Марина Зайцева по сотовому недоступна, постараюсь в ближайшее время утрясти вопрос с разрешением от организаторов, и тогда уже точно будет известно - тащить мне все это барахло (а весит оно довольно увесисто),или расслабится и провести выходной с семьей дома)))

0

148

Галдина Елена
Очень ждем решения организаторов :)

0

149

Галдина Елена
если я не ошибаюсь, разрешение на это получила Настя Козырева, она должна была с оборудованием приехать. вы еще у нее уточните.

0

150

все в порядке, мы уже это обсудили)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 10 февраля 2013г. "Февральский Турнир"