Постарайтесь не сбегать с призовых мест пожалуйста
Еще б попасть на такое место
Ну уж если попадем,постараемся попозировать 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 10 февраля 2013г. "Февральский Турнир"
Постарайтесь не сбегать с призовых мест пожалуйста
Еще б попасть на такое место
Ну уж если попадем,постараемся попозировать 
Коллеги, кто уже отвыставлялся, расскажите, пожалуйста, как атмосфЭра в помещении? На счет жарко- холодно. 
Коллеги, кто уже отвыставлялся, расскажите, пожалуйста, как атмосфЭра в помещении? На счет жарко- холодно.
Атмосфера отличная,в помещении температура комфортная.
НЕ АНГЕЛ, спасибо 
Атмосфера вполне комфортная, все четко, ровно, на полу дорожки )) мы довольны ))
давайте уже фотки 
Пти брабансон НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК - ЛК, ЛПП!
[взломанный сайт]
Поздравляю с победой в конкурсе ЮХ Таисию Сартакову -Лучший Юный Хендлер выставки !!!Умница !!!!
Поздравляю своего ребенка французского бульдога Моя Ода а Я Одна Такая с победой -Лучший Беби породы и 3 место в бесте беби !!!!хендлер Таисия Сартакова ,владельцы Сартаковы
Тася желаю тебе успехов и процветания ,а Соньке быть какой же звездной как ее мама Душечка Проказница 
Отредактировано oda (2013-02-11 00:16)
Скотч терьер Просто Чудо Виват - САС, ЛК, ЛПП, BIG 1 и BIS - 1 !!!!!!!!
Вика, мои поздравления!!!! Бруно молодчина!!!!! 
Отредактировано фима (2013-02-10 23:25)
Тася-умница!!!! поздравляю!!!
Просто Чудо Виват - САС, ЛК, ЛПП, BIG 1 и BIS - 1 !!!!!!!!
поздравляю !!!
Поздравляю с победой в конкурсе ЮХ Таисию Сартакову -Лучший Юный Хендлер выставки !!!Умница !!!!
Большое спасибо Таисии за успешной показ моей бернской дочки Галактики (Фальстаф х Енуари Дастин).
Моно - 1 отлично в промежуточном классе, ЛС-3
"Февральский турнир" - 1 отлично в промежуточном классе, Лучшая сука.
Елена_К
Поздравляю! 
Большое спасибо Таисии за успешной показ моей бернской дочки Галактики (Фальстаф х Енуари Дастин).Моно - 1 отлично в промежуточном классе, ЛС-3"Февральский турнир" - 1 отлично в промежуточном классе, Лучшая сука.
Поздравлю !!! Нас пострел везде поспел 
Наш сыночка АСТ,Вэлка в очередной раз не остался не замечанным
Fidel Faud Chosen One-ЛЩ.BIS.Puppy-4 

Отредактировано НЕ АНГЕЛ (2013-02-11 00:48)
Большое спасибо Таисии за успешной показ моей бернской дочки Галактики (Фальстаф х Енуари Дастин).
Моно - 1 отлично в промежуточном классе, ЛС-3
"Февральский турнир" - 1 отлично в промежуточном классе, Лучшая сука.
Леночка поздравляю!!!!!!! я такая радая!!!!!! блин ведь это плоды нашего с тобой творчества!!!!!! значит верной дорогой идем, товариСЧи!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
КайАлекс
Спасибо!
Полные результаты моно позже выложу в соответствующей теме. 
Поздравлю !!! Нас пострел везде поспел
Да как удачно поспел! 
Леночка поздравляю!!!!!!! я такая радая!!!!!! блин ведь это плоды нашего с тобой творчества!!!!!! значит верной дорогой идем, товариСЧи!!!!!
Люба, я была рада ее победе больше, чем результатам своих собак.
Верной, точно
ЛЮДМИЛА М.
ну вооооообе класс! целуй сынулю! это просто переполняет мои чуЙства!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Любовь Соболева
Люба,спасибо.Я тож в легком шоке.Думала,ну сходим потренируемся,а получилось сходили по максимому 
Отредактировано ЛЮДМИЛА М. (2013-02-11 01:41)
Любовь Соболева
Люба,а Егорик стал ЛК и закрыл ЧР.
ну прям отпад![взломанный сайт]
НЕ АНГЕЛ
Маша, поздравляю!
иринаЧ
спасибо!
конкурс костюмов
ой, какие же все красивые!!!!!!!!!!!!!! вот есть же у людей талант и фантазия))
Пти брабансон НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК - ЛК, ЛПП!
Наблюдала вчера за рингом!Как всегда на высоте!Красавец мужчинка!
Маша, поздравляю!
Спасибо Насть
конкурс костюмов
Красота какая 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 10 февраля 2013г. "Февральский Турнир"