В Красноярске можно зарегистрироваться у меня. Ирина 2-82-46-97 или 8-923-336-29-28[/color][/b]
Отредактировано бося (2013-05-21 19:42)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 18-19 мая 2013 Абакан 2 всероссийки и моно
В Красноярске можно зарегистрироваться у меня. Ирина 2-82-46-97 или 8-923-336-29-28[/color][/b]
Отредактировано бося (2013-05-21 19:42)
мы хотим ,расценки в личку .
Да какие расценки.. На выставке всегда поблемно найти хорошее место для фото, и тем более приличный фон. Поснимаем, потом уменьшенные фото (без обработки, чисто посмотреть что получилось) отправлю на ваш емэйл. Если понравится фото - ну кинете на сотовый 100 рублей, пару кадров обработаю для интернета, чтобы было красиво (контраст, четкость, кадрирование, убрать лишнее из кадра за собакой), а не понравится - ну и не надо ничего. Значит плохо поработала, тоже опыт))))
Можно брюс. гриффошек поснимать?? Готовы на ваших условиях ))
Tonik мой сотовый есть в подписи. Звоните после рингов шелти, до рингов я боюсь мое волнение подведет меня и особой адекватности от меня не ждите - ужасно волнуюсь как выставимся. А вот после ринга уже можно будет выдохнуть, смирится или порадоваться. Думаю будет немного времени на фотографирование, но надолго оставаться не буду - мне вечером надо обязательно дома быть и дочь от бабушки забрать. В понедельник же в школу и на работу.
Отредактировано Галдина Елена (2013-05-18 16:05)
Дорогие фотографы!! А может кто ни будь поснимать Бульмастифа (Юниор) в 9 утра(Саяны) и 11 утра(Ласка) (вроде так)?!
поснимаем ринги,
вообще будем снимать все ринги Ласки на улице, примерно с 10 до 12 часов. 
Галдина Елена
номер записала ,спасибо большое .Ринги у нас примерно в одно время .
Всем удачи завтра в рингах 
Всем удачи завтра в рингах
Присоединяюсь. И да пребудет с нами госпожа УДАЧА!!! Всем легкой дороги и легких рингов!

По просьбе Янгуловой Е.,Абакан, отправляю
на выставках 19 мая, можно будет зарегистрироваться на Красноярскую выставку 1 июня
номер тел 89130513046 Елена
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Всем удачи!!!

Поздравляю Лену Галдину! Результаты позже сама напишет.
Лена27, заинтриговала 
Шелти Галдиной Елены: Эврика на двух выставках 2 САС, 2 ЛС, 1 ЛПП, 1 БИГ-2 - закрыла Чемпиона России
Санса на двух выставках 2 ЮСАС, 1 ЛЮ - закрыла Юного Чемпиона России
Шелти Галдиной Елены: Эврика на двух выставках 2 САС, 2 ЛС, 1 ЛПП, 1 БИГ-2 - закрыла Чемпиона России
Санса на двух выставках 2 ЮСАС, 1 ЛЮ - закрыла Юного Чемпиона России
ОРГАНИЗАТОРЫ!НЕ ЗАБУДЬТЕ исправить в ведомости АКИТА ( А НЕ АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА) вл. Зубарева. Номера на двух выставках 114 и 149. И очень не понравилось, что совпал Биг на Саянах(где мы должны были участвовать) с рингом акит на ласке...
Лена27
Tatiana
спасибо)) Очень приятно, когда есть такие друзья умеющие разделить радость!
Оказывается сегодня Эврика еще и Чемпиона РКФ закрыла, у нее есть Чемп. РФЛС, и теперь еще дали Чемп. ОАНКОО, и Чемп. РФСС. Так что мы сегодня тройное закрытие устроили.
Даже четверное, так как возила еще кобеля Светы Язвинской - Лидера. На обоих выставках получили с ним Ю.САС и также закрыли титул ЮЧР. Превосходно съездили, жаль Хакассия погодой не побаловала, было довольно прохладно и дождливо. А уж такой приятный подарок от Эврики как второе место в группе! Вообще даже не мечтала. А теперь вот привезли красивый кубок, который будет напоминать о приятных минутах радости. Правда на кубке выгравировано БИГ 1... Наверное имелось в виду БИГ 1 группы, а может быть просто что то перепутала ринговая бригада, но вот дома рассмотрела спокойно кубок - а там гравировка именно BIG 1.
Возила с собой ф/а, но сделала пару кадров только трио шелтиков на память, больше ничего и никого не снимала, все кто хотели поснимать собак - никто не позвонил, впрочем скорее всего сказалась погодная апатия, у меня у самой руки опустились и снимать не хотелось в такую погоду. Ну и была задержка рингов на Саянах, тоже как там дальше организаторы время наверстывали - не знаю. Мы с шелти вместо 10-00 до 10-30 выставились только в 12 часу, и в 12-40 я уже поехала домой )) Особое спасибо организаторам обеих выставок - дипломы получены были быстро и все без ошибок. Просто очень приятно ездить в Абакан, никаких отрицательных эмоций ни разу еще не было на ваших выставках. Жаль, что не удалось договорится с небесной канцелярией, ну мы ж не Москва - тучи не расстреливаем))
Шелти Галдиной Елены: Эврика на двух выставках 2 САС, 2 ЛС, 1 ЛПП, 1 БИГ-2 - закрыла Чемпиона РоссииСанса на двух выставках 2 ЮСАС, 1 ЛЮ - закрыла Юного Чемпиона России
Елена, поздравляю с результатами ! Ваши шелтюшки были прекрасны ! Очень милая и нежная Санса. Смотреть на Ваших питомцев и тискать их было сплошным удовольствием 
Всем удачи!!!
Дарья, Вас удача тоже не обошла стороной. Хвастайтесь уж результатами своей баськи
Дарья, Вас удача тоже не обошла стороной. Хвастайтесь уж результатами своей баськи
Да, мы очень довольны своими результатами... в скромной конкуренции с самими собой (вторая баська не приехала) взяли 2хЮСАС и 2хЛПП
Очень радые, но безумно усталые.. такая долгая дорога для нас в диковинку была 
Никто джек Рассел терьера не терял?
Вчера найден в Абакане малыш с клеймом и ошейником.
Поздравляем всех участников , а особенно победителей обоих выставок!!!
Но очень не понравилась задержка моно рингов!!моно пуделей началась вместо 13-00 в 17-30!!!а такое было замечательное расписание!!!мы очень расчитывали попасть домой засветло!!!а приехали около часу ночи!!! 
Kit74keti
Да такой задержки не было ни на одной нашей выставке. мы тоже приехали пол первого ночи страшно усталые!Радуют только наши результаты наша абрикоска Олимп Апперкот Челси Санни на "САЯНАХ" под болгарским экспертом получила ЮСАС,а на моно закрыла ЮЧНКП. 3 в БЭСТе на лучшего миниатюрного пуделя и 3 в БЕСТе на лучшего юниора!Эксперт сказала , что у нас супер- собака! 
Отредактировано dgekipot (2013-05-20 12:14)
Оказывается сегодня Эврика еще и Чемпиона РКФ закрыла
Ну вот, а ты говорила...
Вообще, давай, перед каждой выставкой заезжай, будем колдовать 
Да такой задержки не было ни на одной нашей выставке. мы тоже приехали пол первого ночи страшно усталые!Радуют только наши результаты наша абрикоска на САЯНАХ под болгарским экспертом получила ЮСАС,а на моно закрыла ЮЧНКП. 3 в БЭСТе на лучшего миниатюрного пуделя и 3 в БЕСТе на лучшего юниора!Эксперт сказала , что у нас супер- собака!
ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев пуделей с большими и не очень большими победами!
И приглашаем к нам в Новосибирск на монопородку!
Ждем фотографий с абаканской выставки.
Daria, вы большие молодцы!!! Поздравляю вас и Деличку, она самая большая умочка 
Галдина Елена просто супер, поздравляю с закрытием 3-х титулов
Поздравляю всех участников и победителей выставок! 
тоже как там дальше организаторы время наверстывали - не знаю
никак, у нас уже задержка была часа 1,5 точно. И так разбег между рингами был очень большой, так еще и задержка его увеличила. Пошел ливень и поднялся жуткий ветер, просто удивительно, что никто из декорашек не спасовал в таком маленьком ринге и под таким ветром. А пудели да, ждали ооочень долго. Мы уже пошли в ринг, а они все ждали. Из помещения их выгоняли. Нас только жалели с маленькими собачками, а вот более крупным пришлось прятаться от грозной тетеньки со шваброй.
Галдина Елена
Лена .поздравляю тебя и твоих питомцев с победами! 
Поздравляю Олю Ионычеву и ее Козика с победой на монопородке! 
Из Созвездия Девы
Спасибо!Фото я думаю будут попозже. погода была безобразной ,ринг на улице не знаю что за фото будут ,но фотали очень много и даже телевидение было! 
Поздравляю всех победителей и участников !
Погода конечно не порадовала , замерзли, промокли но приехали довольные .
Наши результаты в Абакане
:
"Саяны-2013" эксперт Галина Тодорова
Asahi Aspazja THIDALIUM - отлично , ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и BIG ГРУППЫ 2 место !
"Ласка 2013" - эксперт Екатерина Крылова
Asahi Aspazja THIDALIUM - отлично , ЮСАС, ЛЮ, CW , ЛПП , BIG ГРУППЫ 2 место и Бэст Юниоров 1 место !!!

ps : просьба к тем , кто фотографировал , пожалуйста если есть фото с нами , отправьте на почту : romashka7268@yahoo.com .
Спасибо !
Отредактировано DRT (2013-05-20 13:56)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 18-19 мая 2013 Абакан 2 всероссийки и моно