официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 18-19 мая 2013 Абакан 2 всероссийки и моно

18-19 мая 2013 Абакан 2 всероссийки и моно

Сообщений 241 страница 270 из 436

1

В Красноярске можно зарегистрироваться у меня.  Ирина 2-82-46-97  или 8-923-336-29-28[/color][/b]

Отредактировано бося (2013-05-21 19:42)

0

241

Kanaeva написал(а):

Эх,опять ругаться будем с местными вет врачами по  поводу оплаты вет контроля

А что у вас случалось что то ? Странно.. Ни разу не было проблем в Абакане с ветконтролем. Причем привозила не справку, а чисто вет.паспорта, в них есть прививки, платишь сбор и никаких проблем не возникало. И сейчас планирую без всяких справок ехать, с паспортами. ))))

0

242

Галдина Елена написал(а):

И сейчас планирую без всяких справок ехать, с паспортами. ))

Я тоже не вижу разницы....Там данные ветпаспорта. а тут , так скажем, сам вет.паспорт
Ничего не говорили вам? Я думаю, не рисковать, сделать справки...Опять таки,разницы нет

Отредактировано Alejandro*) (2013-05-13 23:09)

0

243

а какая стоимость каталога будет? Или об этом будет известно на выставке?

0

244

Подтвердите пожалуйста, Брюс.грифон ,сука , Чешир Дрим Элис, вл.Шитикова, промежуток - на обе выставки. Когда появится расписание Ласки? Надо же уже планировать поездку, как, когда и на чем....

0

245

Tonik написал(а):

Подтвердите пожалуйста, Брюс.грифон ,сука , Чешир Дрим Элис, вл.Шитикова, промежуток - на обе выставки. Когда появится расписание Ласки? Надо же уже планировать поездку, как, когда и на чем....

зарегистрирован, расписание сегодня чуть позже

0

246

Отлично спасибо! Ждем )))

0

247

Меня пару тройку лет назад оштрафовали в абакане аж на 300 руб за отсутствие вет справки.

0

248

Ольга88 написал(а):

Меня пару тройку лет назад оштрафовали в абакане аж на 300 руб за отсутствие вет справки.

так справка столько как раз и стоит, триста с чем-то руб.

так что проще взять и не париться :flirt:

0

249

Ольга88 написал(а):

Ольга, это даже дешевле обойдется. Готова отдать и 300 рублей штрафа, чем терять больше 1,5 часа времени пока доедешь до ветеринарки, получишь справку, которая стоила у них больше 350 рублей год назад)) Вот в поезд - да, без справки никак. Но когда на машине своей, все эти бумажки реально ни к чему. Лучше на выставке спокойно оплатить осмотр, ну или штраф - как получится.

0

250

mopsiki написал(а):

зарегистрирован, расписание сегодня чуть позже

а на зоокузнецке висело расписание по группам, сейчас смотрю убрали

Моя 8 группа было написанно, что в 15-30

Ладно подождем официального расписания  :flag:

0

251

РАСПИСАНИЕ
ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
РАНГА САС  ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ РФСС
«ЛАСКА-2013»
19 МАЯ  2013

9-00 1 группа: ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК, КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ, КОЛЛИ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ, НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, ПУЛИ, СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА, ШЕЛТИ, ВЕО

10-00 3 группа: АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР, ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДCКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР, ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР

11-00 2 группа: БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, БУЛЬДОГ, БУЛЬМАСТИФ, ДОБЕРМАН, ИСПАНСКИЙ МАСТИФ, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, НЬЮФАУНДЛЕНД ,  РИЗЕНШНАУЦЕР, РОТВЕЙЛЕР, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, ЦВЕРГПИНЧЕР, ЦВЕРГШНАУЦЕР, ШНАУЦЕР, ШАР ПЕЙ

12-30 6 группа: БИГЛЬ, ДАЛМАТИН
  5 группа: АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА, БАСЕНДЖИ, МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА, ШПИЦЫ, ПЕРУАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА, САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ

13-30 10 группа : АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ, ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ, РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ

14-00 9 группа  (КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН, БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН, МАЛЫЙ БРАБАНСОН, ПАПИЙОН, МАЛЬТЕЗЕ,  МОПС, РУССКИЙ ТОЙ,  ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ,  ЧИХУАХУА , ШИ ТЦУ , БИВЕР, ФАНТОМ, ПУДЕЛЬ

15-30 8 группа: АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ,  АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

По окончании экспертизы:   Конкурсы,
BEST IN SHOW

Место проведение выставки: Республика Хакасия ,
г. Абакан, ул. Пирятинская  20, (городок МПС)
Дом Культуры « Железнодорожник»

Эксперт выставки «ЛАСКА-2013»   Е.А. Крылова (г. Магнитогорск)
Схема проезда здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=1-lni4gX-8rcG … at,skl,trf

Не забудьте ветеринарную справку ф. №1

0

252

mopsiki
Спасибо)))

0

253

Выставка "ЛАСКА 2013" будет проходить в малом зале на 2 этаже здания ДК "Железнодорожников" :flag:

0

254

Не думайте ничего про меня плохого. До выходных может всё изменится. Я просто переживаю, особенно за девчонок-водителей. Будьте осторожны.

14 мая 2013, вторник

Движение транспорта по федеральной трассе М-54 с 45 по 134 километра (вблизи Дивногорска) ограничено в связи с выпадением обильных осадков виде снега, сообщили в госавтоинспекции.

По информации ГИБДД, толщина снежного покрова достигает уже 10 см, осадки на участке продолжаются, видимость ограничена. В связи с тем, что большинство красноярских автомобилистов уже «переобули» свои автомобили, опасность возникновения аварийных ситуаций на трассах резко возрастает.

На участке дежурит спецтехника и экипажи ДПС. Полицейские рекомендуют воздержаться от поездок в направлении Дивногорска.

Источник: Новостная служба 24AUTO.RU

0

255

Лена27 написал(а):

Не думайте ничего про меня плохого. До выходных может всё изменится. Я просто переживаю, особенно за девчонок-водителей. Будьте осторожны.

14 мая 2013, вторник

Движение транспорта по федеральной трассе М-54 с 45 по 134 километра (вблизи Дивногорска) ограничено в связи с выпадением обильных осадков виде снега, сообщили в госавтоинспекции.

По информации ГИБДД, толщина снежного покрова достигает уже 10 см, осадки на участке продолжаются, видимость ограничена. В связи с тем, что большинство красноярских автомобилистов уже «переобули» свои автомобили, опасность возникновения аварийных ситуаций на трассах резко возрастает.

На участке дежурит спецтехника и экипажи ДПС. Полицейские рекомендуют воздержаться от поездок в направлении Дивногорска.

Источник: Новостная служба 24AUTO.RU

Значит надо ехать через Зеледеево!

0

256

если наберется 2-3 человека,то могу организовать доставку на универсале от дома и до дома :)
Дыма
:cool:  :D

0

257

Не переживайте в Москве +25,к выходным и к нам тепло прийдет !
Берите купальники -будем загарать в Хакассии !!!

0

258

Девочки - мальчики! Фотографы!!! Пофотографируйте пожалуйста ринги ротвейлеров. Желательно на обеих выставках. :))))

0

259

Настёна
вы лучше наймите фотографа, который на выставку приедет. Вам каждого рота в отдельно сфотают с текстом к каждой фотографии. А так - на авось).

0

260

[b]Галдина Елена[/bЛена, мы ездили в прошлом августе  на выставку в Абакан, нас предупредили строго настрого ехать со справкой , мы брали справку, она тогда стоила 500р. Если можно с ветпаспортами я только за!

0

261

dgekipot написал(а):

мы брали справку, она тогда стоила 500р

не обманывайте, пожалуйста - 374  рубля справка стоила год назад да и месяц назад тоже))).  На сегодняшний день 430 рублей. Вы едете не с одной собакой , так что лучше все таки справку взять, чем рискнуть, проехав такое большое расстояние, быть не допущенным к рингу.  :glasses:

0

262

nastena
07.04.13 мы ездили в Томск справка в Сосняке стоила 400р с чем то. А в августе мы брали в нашей ветклинике может я и забыла сколько.

0

263

лучше не рисковать, а просто взять вет.справку.
Я так понимаю,что только "Ласка" будет в зале,да? а остальное где-то рядом... КАК БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ  :D

0

264

dgekipot
На одну у нас - 360 примерно
на две собаки - 450 ровно.

0

265

Галдина Елена написал(а):

А что у вас случалось что то ? Странно.. Ни разу не было проблем в Абакане с ветконтролем. Причем привозила не справку, а чисто вет.паспорта, в них есть прививки, платишь сбор и никаких проблем не возникало. И сейчас планирую без всяких справок ехать, с паспортами. ))))

А мы,как "правильные" со справками таскаемся и ,получается, дважды платим - за справку и за вет контроль на выставке.Последний,кстати,побор при наличии справки необоснован.Да и на сайте россельхознадзора подобный осмотр на выставке стоит не более 45 рэ.
В прошлый раз нам было сказано,что в Хакассии "законы " другие, а на просьбу показать где это собственно написано - показали "набитый" в XL-е прайс.
Причем ни на одной крупной выставке,включая Евразию и т.п деньги за это не берутся.
Так что справку,как и положено,мы берем.А вот вет контроль...извольте.
Я оч прошу разобраться организаторов с этим вопросом заранее.

0

266

Узнала недавно , что эту справку можно брать на пять собак.

0

267

nastena написал(а):

Настёна
вы лучше наймите фотографа, который на выставку приедет. Вам каждого рота в отдельно сфотают с текстом к каждой фотографии. А так - на авось).

Спасибо) но нам не надо подписей и прочих прелестей, так лишь состороны на собу потом глянуть! =))

0

268

dgekipot
до 5 голов в одной справке,но за каждую оплачиваем отдельно. Дешевле,конечно,чем на 5 брать по отдельности,но все же доплата есть.

0

269

Kanaeva
В Томске с тех у кого была справка ветпобор не брали.

0

270

За вет осмотр веты обязательно денежку возьмут, около 50 руб, лучше если будет справка, без справки иногородним штраф, в прошлом году был 300руб :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 18-19 мая 2013 Абакан 2 всероссийки и моно