официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Сообщений 301 страница 330 из 771

1

РАСПИСАНИЕ  ВЫСТАВКИ ранга ЧЕМПИОН  РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА  СИБИРИ»
27 АПРЕЛЯ 2013 года, Красноярск
МЕСТО  ПРОВЕДЕНИЯ – спорткомплекс «АВАНГАРД», ул. ПАВЛОВА 21/1

РИНГ 1. ШИЯН  ТАТЬЯНА  ЮРЬЕВНА (Украина, Запорожье) ринг в зале

10.00  басенджи (4),  немецкий  боксёр (12),  ирландский  м-ш пшен.терьер (3),  парсон рассел терьер  (3), силихем терьер (1),  папийон  (1),   японский  хин  (2)
11.00   немецкий малый шпиц (оранж, серый и др.) (15), немецкий малый шпиц (черн.кор.) (4), японский шпиц (5)
12.00   немецкий цвергшпиц/померанский (29)
      14.00 – 14.40 обед
14.40   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА немецкий дог (21)

РИНГ  1.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг в зале

16.30   американский кокер спаниель   (9)
17.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  английский кокер спаниель  (45)

РИНГ   2.  ИВАНОВА  ЛАРИСА  ВЛАДИМИРОВНА (Москва)   ринг в зале

10.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  американский  стаффордширтерьер (50)
12.30   цвергпинчер (10),  бультерьер мини (1),  бультерьер (2),  джек рассел терьер (25),  керн терьер (7)
        14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40   вест хайленд вайт терьер (17),  ирландский терьер (1), лейкленд терьер (1), норвич терьер (2),    Скай терьер (1),  фокстерьер   гл-ш, ж-ш (8),
16.00     чихуахуа  г-ш, д-ш  (20),  стаффордширский бультерьер (4), шотландский терьер (4)
17.00   далматин  (3), йоркширский терьер (49)

РИНГ  3.  РАКУТА  ВАЛЕРИЯ  ЮРЬЕВНА  (Новосибирск)  ринг в зале

10.00   американский бульдог (4), бернский зенненхунд (4), бульдог (9), доберман (9)
11.00  итальянский кане-корсо (5), ризеншнауцер (3), цвергшнауцер п-с, черн., черн с сер. (8),
           Чау-чау (7)
12.00   русский той г-ш, д-ш  (17), таксы все (5), бельгийский гриффон (2),
13.00  пти брабансон (5), американский стафф.терьер (23)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  брюссельский гриффон (12), английский кокер спаниель (15),  мальтезе (3), пекинес (1)
16.00   китайская хохлатая (14), французский бульдог (11), ши-тцу  (7)
17.00   мопс  (21), пудель, все разновидности (19)

РИНГ  4.   ШИЯН  ВИКТОР  ВЛАДИМИРОВИЧ (Украина, Запорожье) ринг на улице

10.00   сибирский  хаски (23)
11.00  золотистый ретривер  (23)
12.00  колли  дл-ш, к-ш  (4+1),  маремо-абруцкая овчарка (1), южнорусская овчарка (3), бордоский   дог (5), новошотландский ретривер (1),  русский черный терьер (8)
13.00  бигль (9),  шар-пей (16), сиба (5), родезийский риджбек (1)

РИНГ  4.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг на улице
14.30   лабрадор  ретривер  (42)

РИНГ  5    ГОРБАЧЕВСКИЙ  ОЛЕГ  АЛЕКСЕЕВИЧ  (Москва)  ринг на улице

10.00  кавказская овчарка (17),  среднеазиатская овчарка (21),  тибетский мастиф (4)
11.30   немецкая овчарка (31), немецкая овчарка д-ш (5), восточноевропейская овчарка (6)
13.00   белая швейцарская овчарка (1), бельгийская овчарка  грюнендаль, малинуа (2), вельш   корги  кардиган, пемброк (1+6),  староанглийская овчарка (3),  схипперке (1), шелти  (7), бульмастиф  (2), неаполитанский мастиф (3)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  ньюфаундленд (1), ротвейлер (16), сенбернар д-ш (2), средний шнауцер (6), южноафриканский
бурбуль (1),  эрдельтерьер (5),  пули (2), грейхаунд (2), уиппет (2)
16.00   афган (3), малая итальянская борзая (1), русская псовая борзая (2), акита (7), аляскинский
маламут (7), американская акита (1),  самоед (8), якутская лайка (1), бассет хаунд (2)
17.00   веймаранер (1), итальянский бракк (1), ирландский красный сеттер (1),  немецкий дог (1+ 10),    бивер  (4),   бишон фризе  (2),  кавалер кинг чарльз спаниель (3)

НАЧАЛО  КОНКУРСОВ в  19.30

0

301

Юрий Боронов написал(а):

Спасибо огромное за списки.

Присоединюсь. Спасибо большое за списки и большой труд связанный с их размещением.  Себя нашла, выдохнула спокойно - все в порядке. Поедем уже без переживаний, и лишний раз организаторов можно не дергать, есть или нет собака в списках.

0

302

Огромное спасибо организаторам за списки!!! Вот это выставка, так выставка! Такое количество участников! Столько конкурсов!   Здорово) Чувствуется, что будет очень интересно и весело. !!! :cool:

0

303

респект оргам за списки :cool: мы себя нашли :)
ждем расписание теперь :blush:

0

304

Лидия написал(а):

ТАКСА  МИНИАТЮРНАЯ КРОЛИЧЬЯ

нет такой породы :nope:

0

305

Скажите, а Голдены под Горбачевского будут?
Большая просьба.
Можно поставить ЗОЛОСТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ и НОВОШОТЛАНДСКОГО РЕТРИВЕРА в разное время? Новошот.ретривера можно на вечер, или на самое утро?

Отредактировано Alejandro*) (2013-04-17 15:26)

0

306

Спасибо за списки!

0

307

Alejandro*) написал(а):

можно ближе к Бестам, чтобы я собаку не мучала весь день держа на выставке

улыбнуло  :canthearyou:

Отредактировано Milana (2013-04-16 22:33)

0

308

Организаторам спасибо за списки!

0

309

приглашенные эксперты - подарок!

хорошее настроение - есть,

предвкушение праздника - есть,

осталось дождаться расписания!!!

Отредактировано BRASKANA (2013-04-16 23:01)

+1

310

Спасибо организаторам за списки!! :flirt: Ждем расписания :jumping: (а оно сегодня или спать идти))?

0

311

Пойдем спать, в надежде, что керны попадут "под Виктора Шияна"......

0

312

Люди!! У меня остались две последние ринговки ручной работы. Могу привезти с собой на выставку, если кому надо (по очень низкой цене)

http://s020.radikal.ru/i709/1304/fb/83fc21264ace.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1304/e6/8510c080fd71.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1304/69/484700d1ee47.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1304/b9/564c869c7af2.jpg

0

313

BRASKANA
Девочки и мальчики! Расписания сегодня точно не будет. Только что закончили регистрацию Надо посчитать собак и распределять их по экспертам: этому дам, этому дам..., а этому эту породу не дам... НУ ВОТ КАК-ТО ТАК... Это только завтра к вечеру. Уж наберитесь терпения. Немножко осталось. И поспите за меня немножко.

0

314

kasatka написал(а):

И поспите за меня немножко.

C удовольствием!

kasatka написал(а):

............ Расписания сегодня точно не будет............. Это только завтра к вечеру.

так мы не торопим))) будем ждать столько сколько надо!!

0

315

Спасибо за списки, себя нашли. Только что-то я не нашла где будет выставка проходить, скажите пожалуйста.

0

316

Авангард на павлова

0

317

Лилия написал(а):

Только что-то я не нашла где будет выставка проходить, скажите пожалуйста.

kasatka написал(а):

ВЫСТАВКА  "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" 27 апреля 2013 года РАНГА * ЧЕМПИОН РКФ* будет проходить
в СПОРТКОМПЛЕКСЕ "АВАНГАРД" (г. Красноярск, ул. Павлова 21/1).

Отредактировано Shurik (2013-04-17 10:47)

0

318

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ 27 АПРЕЛЯ  ЗАКОНЧЕНА!  НАБРАН  КАТАЛОГ  УЧАСТНИКОВ.  СОСТАВЛЯЕТСЯ РАСПИСАНИЕ.  ПО  ПОВОДУ  ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ  РЕГИСТРАЦИИ ПРОШУ  НЕ ЗВОНИТЬ.
УЧАСТНИКОВ  МНОГО, НУЖЕН ЕЩЁ  ЭКСПЕРТ.

0

319

Супер!!!

0

320

kasatka
Похоже нас вновь замисали не правильно! Такса миниатюрная гш/чп Мировой парень кл, щенков ТОА 176! Вот так надо, На электронку мы испраление переслали,

0

321

ну что,поздравляю всех с окончанием регистрации :flag:

kasatka написал(а):

УЧАСТНИКОВ  МНОГО, НУЖЕН ЕЩЁ  ЭКСПЕРТ.

все напряглись :D

0

322

КайАлекс написал(а):

все напряглись

А мне как то эксперт без разницы -  все по своему хорошие)) Под любого эксперта пойдем без проблем, но вот лишь бы ринг шелтикам сделать на улице. А с утра - еще лучше! Быстрее отстреляться и выдыхать)

0

323

Галдина Елена написал(а):

А мне как то эксперт без разницы -  все по своему хорошие))

я так же считаю! :)
нам то сказали что ринг Горбачевского будет на улице,вот и думаю чтоб не сменили  :blush:

0

324

КайАлекс написал(а):

нам то сказали что ринг Горбачевского будет на улице,вот и думаю чтоб не сменили

ой, а нам бы в помещении лучше.... (ща как размечтаюсь........... :crazyfun: )

0

325

Галдина Елена написал(а):

все по своему хорошие))

это точно. Одна Лариса Иванова чего стоит!!

Иванова Лариса (Москва)

http://s3.uploads.ru/t/npWdD.jpg

Хендлер с 1993 года. Преподаватель хендлинга с 1995.
Эксперт РКФ по рабочим качествам и спорту.
Закончила очные двухгодичные курсы экспертов РКФ по экстерьеру.
8 лет работы на площадке (послушка и кусачка)

Руководитель секций китайская хохлатая (с 1998 года) и эрдельтерьер (с 1994 года).
Президент НКП "Московский дракон" с 1997 по 2007 год.

http://romanovnamurmane.ru/images/news1012/seminar1.jpg

Грумер. Породы для выставочного груминга - бобтейл, пудель, эрдель, г-ш и жш фокс, вельш, пшеничный терьер, йорк, цветная болонка, КХС, аффенпинчер...

http://s019.radikal.ru/i608/1303/5e/6e64233cf84a.jpg

Хендлинг пород: Бобтейл, бриар, бувье, ВЕО, вельш-корги крдиган, вельш-корги пемброк, шелти, колли, ЮРО, бернский зенненхунд, гросс, немецкий дог, бульмастиф, бордос,
английский бульдог, английский мастиф, доберман, ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер, стандартный пинчер, цвергпинчер, шарпей, РЧТ, САО, Йорк, эрдель, вестхайленд, пшеник, керри, керн, фокс, вельш, рассел, таксы всех (почти) разновидностей, кеесхонд, фараон, бассенджи, миниат.шпиц, самоед, акита, шиба, родезийский риджбек, бигль, бассет, блажхаунд, дратхаар, курцхаар, пойнтер, бракко итальяно, ам.коккер, лабрадор, голден, пудель, КХС, фр.бульдог, чихи, цв.болонка, тои, папильон, гриффон, пекинес, хин, мопс, РПБ, афган, греи, уиппет, левретка, ирландский волкодав

http://romanovnamurmane.ru/images/news1012/seminar2.jpg

Владелец питомника Mashama Mazi Rus Kennel, занимается разведением родезийского риджбека и КХС

http://s3.uploads.ru/t/bi53n.jpg

Отредактировано BRASKANA (2013-04-17 13:31)

0

326

убрала

Отредактировано Alejandro*) (2013-04-17 15:27)

0

327

Спасибо за списки. Себя нашли. :cool:

0

328

Alejandro*) написал(а):

Не в том суть, что она что-то займет, а что ей придется весь день там быть, и она устанет, а разъезжать туда-сюда, отвозя собаку у меня не будет никаких сил + у меня будут еще ринги
Не факт ,что ей вообще что-то дадут( хоть она и одна в породе , мое ИМХО)

ой, а нам-то иногородним что делать в таком случае? Нам, извините, ожидать наши ринги, находясь на выставке целый день, тоже не комильфо, плюс еще бэсты (даже, если мы туда и не попадем) +дорога в Красноярск + дорога на квартиру + дорога на выставку + дорога с выставки + дорога домой с чемоданами полными косметики больше, чем личных вещей.... Умереть не встать :crazyfun: детский сад прям.... у нас, наверное, собачки не имеют тенденции уставать  :rofl:, тем не менее - не жалуемся и всегда рады участвовать в то время, которое назначат. Хоть чуть-чуть призадумайтесь над этим. вы не одна такая....

Отредактировано BRASKANA (2013-04-17 14:35)

+1

329

В  ДОПОЛНЕНИЕ  К  ВЫВЕШЕННЫМ  КАТАЛОГАМ
(прошли регистрацию 13-16 апреля):

КОЛЛИ  ДЛ-Ш - Резина
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Чуванкова, ГодованюкКозупица
ДОБЕРМАН - Астаева
НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ - Апшеникова
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА  - Агилова
ЦВЕРГПИНЧЕР - - Долганов
ЦВЕРГШНАУЦЕР - Струкова
ШАР-ПЕЙ  - Конищева, Паркова, Хруцкая, Бойко, Калашникова
АМЕРИКАНСКИЙ  СТАФФ.ТЕРЬЕР - Богинский Лисова
ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР - Ершова, Олейникова,
ДЖЕК  РАССЕЛ ТЕРЬЕР - Васильев,
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР - Боровикова, Биушкина, Гущин, Титова, Трушкина
КЕРН-ТЕРЬЕР - Жураковская
НЕМЕЦКИЙ  МАЛЫЙ  ШПИЦ - Жигарева, Соломенникова,
НЕМЕЦКИЙ  МИНИАТЮРНЫЙ  ШПИЦ - Воронина
САМОЕД - МАртюшев/ Лютерович
СИБ.ХАСКИ - Кацура, Логвинова
БАССЕТ-ХАУНД - Володина
ДАЛМАТИН - Шлома
ИТАЛЬЯНСКИЙ БРАКК - Володина
ВЕЙМАРАНЕР - Володина
ЗОЛОТИСТЫЙ  РЕТРИВЕР - Марков, Макарова
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР - Дегтярёва, Четвергов
БИВЕР - Овсянникова
БРЮССЕЛЬСКИЙ  ГРИФФОН - Жеребчук, Черных
КИТАЙСКАЯ  ХОХЛАТАЯ - Заболоцкая
ШИ-ТЦУ - Тоншина
АФГАН - Апшеникова-2,
УИППЕТ - Василенко

0

330

BRASKANA
убрала

Отредактировано Alejandro*) (2013-04-17 15:28)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013